LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Belka86
Диориссимо экстракт винтажный, новый пока не встречала, сравнить не могу) Дюна в т.в, один из первых выпусков, если нужно, код потом в ЛС могу написать. Дюну в п.в. не встречала ни разу. Насколько я знаю, она бывает в т.в, в духах и в концентрации эсприт. Шалимар колонь тоже винтаж (говорят, что очень красивая версия). Не додумалась сразу написать об ароматах подробно
АААА!!! Я опять оснегурилась! Я в таком волнении и радости нахожусь, девочки! Получать неожиданные подарки так приятно и так трогательно!
kot_davinchi, дорогая Анечка, мой неожиданный Морозик!Огромное тебе спасибо! Сегодня у нас просто весенняя погода была, гроза с молнией и ливень в декабре! Я под ливнем побежала на почту, догадываясь, от кого пришел моя неожиданная посылочка. Анечка, это чудо!!! Такой обалденный подарочек - мои хотелочки, прекрасный чай, духмяная ароматизированная свеча, вкуснейшие конфеты с шоколадом и маракуйей (!) О! Я скачу от радости, такие милости-приятности!
Спасибо еще раз, дорогая моя, милая Аня! Я очень-очень благодарна! СПАСИБИЩЕ!!!
Вот мой подарочек.
Ароматы Velvet Rose & Oud Jo Malone и Liqueur Charnelle Huitieme Art Parfums)))
Belka86
Диориссимо экстракт винтажный, новый пока не встречала, сравнить не могу) Дюна в т.в, один из первых выпусков, если нужно, код потом в ЛС могу написать. Дюну в п.в. не встречала ни разу. Насколько я знаю, она бывает в т.в, в духах и в концентрации эсприт. Шалимар колонь тоже винтаж (говорят, что очень красивая версия). Не додумалась сразу написать об ароматах подробно
Спасибо, все поняла
Сообщение отредактировал Belka86: 26 Декабрь 2014 - 06:35
magneziya, Катя, я еще та Снегурочка, посылочку еще вчера получила, налюбовалась, нанюхалась, радуюсь как ребенок. Просто хотела сегодня отписаться вместе с фотографиями.
Катюша, спасибо огромное за ароматы в полноценных отливантах. Рада особенно Бежу (у меня в отливантике последние капли оставались), Амуажей у меня нет и не было, поэтому за него отдельное спасибо. Вообще я стойко держусь в отношении этого парфдома. Потому что понимаю, что если начну их носить, то придется скупать всю линейку.
Вчера в Беларуси был общереспубликанский выходной., т.к. 15 % католиков страны в этот день отмечают Рождество. Наша семья тоже относится к этой конфессии, и в 11.00, после корпоратива, закончившегося утром, мы просыпаемся от звонка в дверь. А это работник почты, с вооот такой посылкой. Муж, решив, что это очередная покупка, поинтересовался, не маловато ли будет? IMG_19671.JPG(562,12К) Количество загрузок:: 1
Это новогодний подарок моего Морозика Ирины блондик, весом 2, 2 кг
Скрытый текст
Ира, я даже представить боюсь, сколько Вы заплатили за одну только пересылку "посылкой", т.к. "мелкий пакет" до 2 кг, уже не прошел
Tabac Rouge Phaedon
Herod Parfums de Marly
Oajan Parfums de Marly
Tresor Lancome
Dolcelisir L`Erbolario
Это из того, что хоть немного знакомо по отзывам, и еще ароматы арабской парфюмерии Ajmal, Arabian Oud, которые совершенно не знакомы и от этого не менее интересны для исследования. Сразу скажу, что очень понравился Princess Musk Ajmal, никак не могу вспомнить, что он мне напоминает...на что похож? По причине настигнувшей мигрени, ничего еще не тестировала вчера, и сегодня не получится, только нос в крышечки совала. Подожду немного. Ира, Вы доставили столько радости, это такой праздник для меня! И как, интересно, получилось, что подарок пришел именно в Рождество, вот и не верь в чудеса!!! Спасибо огромное!!!!
Дорогой мой Морозушка, Снегурка у тебя оказалась малость истерична, за что очень-очень сильно извиняюсь и шлю тебе горячие приветы!
Решила я сегодня поторопить почтовых голубей (прогулялась до почты, авось есть что для меня, тем более у меня был сегодня последний выходной в этом году, если не сегодня, то получила бы только в следующем году). И о чудо, почтовики сказали, что есть для меня посылка. А когда я увидела коробочку глаз задергался. Я еще никогда не получала настолько больших коробочек. Еле донесла до дому!
Уже все открыла и зафотографировала, и набрызгалась обновками, нахожусь в ароматном облаке и малость пришибленном состоянии от обрушившегося счастья
Пойду вычислять Морозку и собираться с мыслями, фотографии и впечатления чуть позже будут обязательно.
kiskaaliska2010, ААаа!!! Вот это даа!! Мой Морозик тоже оснегурился Какой шикарный подарок!!! Оля, поздравляю от всей души!! И чудеса есть, да!!)) Le fleurs de Lis, ну наконец-то и Вы дождались урааа!!
Очень интересно посмотреть фотографии
Скорее бы уже все-все Снегурочки дождались свои праздничные коробочки!
kiskaaliska2010,Оленька, ура , Вы получили посылочку Я так переживала, как она долетит. первый раз я отправляла посылку в другую страну и очень боялась таможни. Но Слава Богу все прошло удачно и посылочка уже у Вас! Это действительно чудо, получить посылочку в такой светлый праздник Рождество!
Я безумно рада,что доставила Вам радость. У меня не было ничего из рукоделия, как у многих морозиков (не умею и фантазии не хватает), но я собирала подарок с душой, а дочка помогала и украшала
Оленька, я Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и исполнения желаний Вам и Вашим близким!!! 627228596.gif(283,41К) Количество загрузок:: 0