LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:22 #1961   Нифонтова Татьяна 

• Участник

Популярное сообщение!

Девочки!!! Свершилось!!!! Сегодня и я счастливая снегурочка!!!! Просушив красные от слез глаза и опухший нос, начинаю свое повествование... Глядя на подарки, полученные другими снегурочками, как ребенок, каждый день совала свой нос в почтовый ящик в ожидании заветного извещения... А вчера, вечером, звонит мне в дверь незнакомый мужчина и говорит, что почта по ошибке принесла извещение в другой дом, напротив моего и отдает мне желанную бумажку... Чуть не расцеловала того мужчинку, благо муж был дома))))) Вот и думаю, а если бы на его месте оказался непорядочный или просто забывчивый человек, не видать бы мне извещения как своих ушей.....Конечно, прислали бы повторное и может бы даже принесли сразу мне.. Но это все время и нервы... Ну так вот я счастливая получила сегодня посылочку из далекого города Северодвинска!!!! Милая Виктория, пытаюсь написать слова благодарности и слезы опять застилают глаза... Так душевно составлен подарок, чувствовалась забота, внимание, тепло, доброжелательность этой милой девушки... А какие добрые слова в поздравительной открытке.. 5 раз перечитывала и пять раз ревела... вообщем отчитываюсь... сладости, очень вкусные конфетки в упаковке(ребенок уже почти все слопал) и рафаэллки.... книжечка-магнитик с новогодними поздравлениями(эту вещицу младший сынок никак не дает повесить на холодильник, себе прихватизировал :giggle: А дальше просто невероятное, теплый шарфик, снуд, связанный своими руками. Низкий поклон тебе, Виктория!! Он всю зиму будет напоминать мне о тебе. Очень стильное елочное украшение! И сказочные ароматы, которые все в моем вкусе... ммм... намазала себе все места которые возможно, сижу изучаю...Wonderwood, Comme des Garcons; FvsS Composition No 1, Joya; Alba, Profumum Roma(духи), Oajan, Parfums de Marly, Climat (винтажная туалетка), Deep Rose, Montale, Red Aoud, Montale, Iris des Champs, Houbigant. Выделила сразу два аромата Alba, Profumum Roma и Fvs Composition No 1, диллема в чем пойти на корпоратив :giggle: А вообще я видимо долго буду еще пребывать в радостном парфюмерном шоке и чувством глубокой благодарности самому лучшему дед морозику в мире!!!!! Дед Морозик, Виктория,Merlina я тебя люблю!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: И прикрепляю фото...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0013.jpg (579,87К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  DSC_0014.jpg (585,15К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0015.jpg (619,96К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0016.jpg (604,42К)
  • Прикрепленный файл  DSC_0018.jpg (606,3К)

8

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:29 #1962   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Нифонтова Татьяна, поздравляю!!! У вас чудесный подарок и душевный, заботливый, замечательный Морозик!!!!
:party: :party: :party:
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:32 #1963   Нифонтова Татьяна 

• Участник
Да, да, да.. Это все про моего морозика!!! Эх, как же жаль, что разделяют расстояние и нет возможности встретиться и увидеться... А вообще, все участники игры замечательные морозики и снегурочки и по другому быть не может на нашем форуме!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:10 #1964   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
.Девочки! Я тоже оснегурилась! :party: Спасибо milena, дорогая Милана! Так трогательно, так душевно, что мой Морозик думал обо мне, подобрал очаровательные, прекраснейшие ароматы! Какой бесподобный ангелочек))) будет охранять меня в новом году!!!
Ура! Я такая довольная, такая счастливая!

Миланочка! :give_rose: Спасибо огроменное Вам! За радость, за сказку, за сюрприз! :give_rose:

Я сижу довольная как слон, лопаю обалденно вкусные трюфеля и сижу в божественных ароматах!!!:party:

Samsara Eau de Toilette Guerlain
Desnuda Emanuel Ungaro
Chaumet Chaumet
Armani Mania Giorgio Armani - все в миниатюрках.:rolleyes:

Safari Ralph Lauren
Black Comme des Garcons
Equistrius Parfum d`Empire
Tobacco Vanille Tom Ford
Eau de Gloire Parfum d`Empire
Osmanthus Interdite Parfum d`Empire
Cuir Ottoman Parfum d`Empire
Iskander Parfum d`Empire
Eau Suave Parfum d`Empire

Обалденная Деснуда, о, это чудо какое-то! :give_rose: Такой упоительный аромат!!! И моя любовь - Табак-Ваниль!!! М-м-м-м!!! Сижу вся ароматная, все пробую и наслаждаюсь!
Миланочка, спасибо Вам еще раз за все! :rolleyes:

Я благодарна за все! Мой Морозик угодил на славу! Спасибо! Прекрасный вечер! Прекрасная игра! :beer:

Настоящее новогоднее настроение у меня! Улыбаюсь в 33 зуба))):yahoo:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:13 #1965   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Dianabuj, Поздравляю!!!!
Какая красота!!! Счастливых Снегурочек все больше!!! :yahoo: :party:
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:21 #1966   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки, поздравляю всех! Какие чудесные, замечательные подарочки! И все с душой собранные:party:
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:23 #1967   Фея с топором 

• Участник
:u: Нифонтова Татьяна, :u: Dianabuj, с подарками! поздравляю!
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:24 #1968   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, подздравляю! Оснегурили и моего Мороза :party:
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:27 #1969   блондик 

• Участник
Изображение Нифонтова Татьяна, Изображение Dianabuj, девочки,какая красота! Поздравляю Вас с чудесными подарками! Изображение
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:31 #1970   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Нифонтова Татьяна, :u: Dianabuj, Снегурочки, поздравляю! Как здорово и интересно читать ваши отзывы, ура! :party:
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:04 #1971   Фея с топором 

• Участник
:u: Belka86, Ниночка, я из вашего подарка уже обновки приобретаю) скоро-скоро будет у меня Shalimar Parfum Initial :yahoo:

вообще в посылках от моих новогодних кудесниц уже два открытия года случилось) Шалимар вот и кофейная Бариста, спасаюсь ей в предновогоднем рабочем напряге. Морозики мои,вы самые расчудесные!
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:39 #1972   arabika 

• Участник
А я вот сегодня оснегуренная недоснегурка...знаю, что посылка уже на почте, но извещения нам, по сложившейся традиции, не носят, а сама я уезжаю в командировку..так что пожелайте мне терпения и не порваться от любопытства до возвращения, и, самое главное, развить силу воли до боя курантов 31.12 посылку не вскрывать!!!!
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 05:49 #1973   milena 

• Парфманьяк

Dianabuj (23 Декабрь 2014 - 22:10) писал:

.Девочки! Я тоже оснегурилась! Изображение Спасибо milena, дорогая Милана! Так трогательно, так душевно, что мой Морозик думал обо мне, подобрал очаровательные, прекраснейшие ароматы! Какой бесподобный ангелочек))) будет охранять меня в новом году!!!
Ура! Я такая довольная, такая счастливая!

Миланочка! Изображение Спасибо огроменное Вам! За радость, за сказку, за сюрприз! Изображение

Я сижу довольная как слон, лопаю обалденно вкусные трюфеля и сижу в божественных ароматах!!!Изображение

Samsara Eau de Toilette Guerlain
Desnuda Emanuel Ungaro
Chaumet Chaumet
Armani Mania Giorgio Armani - все в миниатюрках.

Safari Ralph Lauren
Black Comme des Garcons
Equistrius Parfum d`Empire
Tobacco Vanille Tom Ford
Eau de Gloire Parfum d`Empire
Osmanthus Interdite Parfum d`Empire
Cuir Ottoman Parfum d`Empire
Iskander Parfum d`Empire
Eau Suave Parfum d`Empire

Обалденная Деснуда, о, это чудо какое-то! Изображение Такой упоительный аромат!!! И моя любовь - Табак-Ваниль!!! М-м-м-м!!! Сижу вся ароматная, все пробую и наслаждаюсь!
Миланочка, спасибо Вам еще раз за все!

Я благодарна за все! Мой Морозик угодил на славу! Спасибо! Прекрасный вечер! Прекрасная игра!

Настоящее новогоднее настроение у меня! Улыбаюсь в 33 зуба)))Изображение

Ура-ура-ураИзображениемоя посылочка вручена очаровательной Снегурочке!
Подборка ароматов было делом нелегким. Когда я увидела гардероб Дианы, я растерялась, он просто огромный и удивить чем-то очень сложно, но рискнула подобрать ароматы, которые нравятся и мне. Изображение
Читаю ваш отзыв и радуюсь вместе с вами - очень приятственное это дело делать сюрпризы, хорошее настроение обеспеченно на целый день. Спасибо тебе, моя Снегурочка!!!ИзображениеИзображение
2

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 06:03 #1974   S_Roza 

• Участник
Нифонтова Татьяна,Танечка! Dianabuj,поздравляю :give_rose: Пусть такое настроение останется у вас надолго :super:
Снегурочки, всем отличного настроение и удачного дня :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:31 #1975   Luisiana 

• Парфюмер-любитель
девочки-Снегурочки, поздравляю с заветными коробочками! :give_rose:
девочки-Морозики, вы просто молодцы! :give_rose:
так приятно читать и переживать вашу радость, как свою!
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 08:13 #1976   Belka86 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (23 Декабрь 2014 - 23:04) писал:

:u: Belka86, Ниночка, я из вашего подарка уже обновки приобретаю) скоро-скоро будет у меня Shalimar Parfum Initial :yahoo:

Поздравляю с открытиями :give_rose: Я тоже начала знакомство с шалимарами с него, а потом и другие прикупила, шалимаров много не бывает :giggle:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:15 #1977   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, спасибо за поздравления! Мой Морозик старался на славу!
:u: Фея с топором, очень рада, что Бариста пришлась по вкусу))) :rolleyes:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:21 #1978   otmena 

• Участник
:u: Нифонтова Татьяна, :u: Dianabuj, с посылочками- подарочками! :party: :party: :party:
Морозики такие умнички, порадовали вас ! :sun:
Я тоже бегаю к почтоваму ящику 100 раз на дню, чувствую, что уже скоро и меня оснегурят! :z:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:52 #1979   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, :u: Нифонтова Татьяна, Девочки, поздравляю от души! Какие чудесные подарки к вам приехали!!! :party:
0

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:56 #1980   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: Нифонтова Татьяна,снегурочка моя, с Наступающим новым годом и пусть все парфюмерные мечты незамедлительно сбываются))) Было очень приятно собирать тебе подарочек, рада, что подарила приятные моменты))) А еще Альба с Джоей, конечно, хорошо, но на корпоратив я бы выбрала Dia Amouage :giggle:

Дорогой мой морозик, я уже писала, что до 29 декабря на маленьких каникулах, но мне уже сообщили, что квиточек пришел на адрес и даже папа пытаться вырвать из цепких почтовых лапок)) я в томительном ожидании и очень хочется узнать что там и кто ты, мой морозик.Надеюсь, ты видишь мои сообщения))))
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы