LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
раньше я очень любила получать подарки ну вот прям очень
потом как-то спокойно к этому относилась, разделяя на те, что понравились и не очень
а сейчас почувствовала вкус к тому, чтобы самой дарить
я стала и получать от этого колоссальное удовольствие, видимо на мягких лапах ко мне подкрадывается Мудрость, которая гласит, что отдавать , гораздо приятнее, чем получать
конечно заполучить такую премиленькую Снегурочку как моя, это тоже удача (извините, девочки, всяк кулик свое место хвалит))))
в общем всё сложилось просто чудесно
всех с наступающим Новым Годом! и вот очень понравилось: Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2015-й год!
Сообщение отредактировал Мадам Кошкина: 23 Декабрь 2014 - 06:39
Василиса Премудрая, как интересно! Будем очень ждать Вашего рассказа! Я тоже уверена, что там что-то чудесное в коробочке Блюбель, очень здорово! Настоящая праздничная неделя Вы будете самым лучшим Снеговичком! А поехать на турбазу - это просто супер, природа, чистый снег, настроение совсем другое, чем в городе - какие вы молодцы! Я желаю приятных хлопот и чудесных отмечаний на всех утренниках и корпоративах! Mystery, спасибо большое! Мне очень приятно!
Le fleurs de Lis, Татьяна, спасибо! блондик, AdEva, Ирочки Спасибо большое! Так здорово, сижу второй день все разглядываю Мадам Кошкина, Татьяна, как приятно Я до сих пор под впечатлением, спасибо!!
Сани, Ирина, спасибо большое! Ко мне на вечерний утренник двоих племянников сестра привезет 2,5лет и 1,5, да еще и маму мою с собой возьмут.....главное, не разволноваться и слова не забыть.
Девочки, у нас уже тоже елки продают! Сразу почему то " Ирония судьбы вспомнилась"
Блюбель, а много слов? Можно шпаргалку на рукавичку Снеговичка подшить, чтоб уж точно и наверняка Все будет хорошо и пройдет на ура!
Ириша, я снежинки заготовила и на них текст наклеила, но хочу попробовать не заглядывать и если что , то лучше с импровизацией если не дай бог забуду текст))) И еще - не вспотеть в костюме))
Блюбель, Оля, мы всем форумом будем мысленно поддерживать нашего Снеговичка! Уж во всяком случае все девочки из НГ темы так точно! Снежинки - отличная идея Вот бы хоть одним глазком взглянуть на утренник, Вы потом расскажите, как прошло, ладно?
Сани, diksi, Девочки, вы меня так зарядили позитивом!!! Спасибо вам дорогие и близкие по духу!!! Я не подведу вас и наш форум
Так хорошо, что вы есть!!!!!!!!
Блюбель, какое интересное приключение вам предстоит
у меня такое приключение было этим воскресеньем
все родители класса разделились на несколько групп по пять человек
каждая пятерка придумала себе образы (мы были разбойниками ), ну и препятствия для детей
были Бабы-Яги, Кикиморы...
дети, соответственно, шли спасать Новый Год
два часа дети мотались по парку, спасая Новый Год, который мог и не состоятся без их помощи)))
девчата, какое феерическое удовольствие получили, мы-родители, сами ни разу не артисты, но какие таланты в нас дремали, особенно в некоторых
поменяла аватарку, теперь я- потенциальная Снегурочка)), а не какая-то чашка))