LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Если увлекаетесь интернет-покупками, то в гипемаркетах типа Алиэкспресса или Амазона очень много упаковочных материалов, бывают пупырки с узорами, цветные... И стоят копейки.
Pi4y4y, в нашем отделении даже коробок нет.. Это ж надо - в центре Москвы в подвале с высотой дверных проемов 1,7м и общим устрашающим видом затаилось отделение Почты России 3-го класса)) Да у моих родителей в уездном городке отделения классом выше)) Циничная, оттуда, боюсь, не успеет доехать, и часто продают оптом.. А так - да, чаем там закупаемся и шелковыми платками)
Кто там что еще в свое время советовал? Заворачивать в подгузники неиспользованные! Я один раз флаконы в варежки вязанные закутывала пенопласт из-под бытовых приборов - в нем вообще углубления под атомы/флаконы можно вырезать
Голь на выдумки хитра А теперь представьте как это все в подарок на НГ приедет
Кто там что еще в свое время советовал? Заворачивать в подгузники неиспользованные! Я один раз флаконы в варежки вязанные закутывала пенопласт из-под бытовых приборов - в нем вообще углубления под атомы/флаконы можно вырезать
Голь на выдумки хитра А теперь представьте как это все в подарок на НГ приедет
У кого детки есть: в машинках Велли (те, что в цветных "яичках") всегда имеется пупырчатый пакетик, как раз для пробирок или атома на 5мл, или итальянца до 11мл. Я всегда тут как тут когда сыну посчастливится такую машинку заиметь И еще из аромата.ру всегда заказы привозят в больших пупырчатых пакетах, поэтому всегда радуюсь не только покупке, но и пополнению хорошего упаковочного материала.
breathless, я купила в Леруа некий "универсальный коврик", такой мягкий, пружинящий)) Его создатели даже не подозревают, насколько универсальным его хочу сделать я..)
breathless, я купила в Леруа некий "универсальный коврик", такой мягкий, пружинящий)) Его создатели даже не подозревают, насколько универсальным его хочу сделать я..)
Настоящий парфманьяк из чего угодно может сделать упаковку! )))
Спасибо, что напомнили о полезном магазине, чего там только нет!
День Добрый! Хотелось бы стать для кого-нибудь Дедом Морозом и (надеюсь) порадовать сюрпризом)))
г. Москва
я первый раз, если что не так подскажите))))