LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:05 #1781   Валерьянка 

• Парфюмер
У меня такого не бывало. А вот подруга рассказвала, что отправляла в Новосибирск из КЗ, вместо парфюма, пришли свежие, зеленые огурцы! Но грамм в грамм. Придраться не к чему(( :ph34r:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:06 #1782   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Валерьянка (18 Декабрь 2014 - 18:05) писал:

У меня такого не бывало. А вот подруга рассказвала, что отправляла в Новосибирск из КЗ, вместо парфюма, пришли свежие, зеленые огурцы! Но грамм в грамм. Придраться не к чему(( :ph34r:

:blink: ничего себе, я бы не хотела от ДМ огурцы получить вместо парфюмок. Стала бояться, я как раз в Новосибе :giggle: :giggle:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:08 #1783   Валерьянка 

• Парфюмер
Олени не дадут посылку в обиду почтовикам! :give_rose: Вон сходите на фрагу, почитайте ка олени посылки даже Снегурке не отдают :giggle: :blink:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:13 #1784   S_Roza 

• Участник

Валерьянка (18 Декабрь 2014 - 18:05) писал:

Валерьянка,ничего себе :blink: а как такое могло случится?
вот это да...
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:34 #1785   Валерьянка 

• Парфюмер

S_Roza (18 Декабрь 2014 - 18:13) писал:

Валерьянка,ничего себе :blink: а как такое могло случится?
вот это да...

Подробностей незнаю, вернее не помню, но помню что обе стороны ьыли в трансе(
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:07 #1786   bash_kina 

• Новичок

Популярное сообщение!

bash_kina (17 Декабрь 2014 - 00:35) писал:

Девочки и я сегодня хвастаться пришла!!!!!!! Я тоже стала Снегуркой. Да не просто Снегуркой, а очень счастливой и ароматной! И за этот праздник души и носа, хочу сказать огромное спасибо своей замечательной Морозке. Ира - Сани, ты мой Супер Мороз! :give_rose: Когда я увидела размеры посылочки, у меня случился Шок! А когда развернула посылочку, впала в кому. Там столько всего, вкусно-интересно-ароматного! Первое что достала, конфетки вкуснющие, потом обнаружила множество красиво упакованных сверточков, пока все распаковала, извелась от нетерпения, потому что запах стоял непередаваемый! Начала искать источник, оказывается это пахло мыло ручной работы в форме елочки, и запах такой от него чудесный-Новогодний, пахнет хвоей, кедром. Дальше обнаружилась невероятно ароматная свеча, (мой сын даже покушался ее съесть), но достались ему только конфеты. Затем из посылочки был извлечен огромный тюбик с корейской умывалочкой Тони Молли. Прекрасная Морозка просто прочитала мои мысли, я уже давно мечтала познакомиться с корейской косметикой, но все никак не получалось. И вот та-дам! Далее был чудный магнит с символом года, очень милая открытка с теплыми пожеланиями и игрушка на елку - Елка мягенькая, в стразиках - прелесть! Ну и самое главное волшебство меня ожидало в красивой жестяной корбочке - правильно Елке) В ней лежали ароматные мечты, чудесные ароматы с которыми давно хотела познакомиться.

Ирочка! Понравилось все-все, столько новых открытий и впечатлений ты мне подарила, все ароматы не знакомые, но очень классные, мне теперь много времени понадобится, чтобы все их подробно изучить. И так - резюмирую. Счастливая я до обморока, настроение супер, эмоции зашкаливают, благодарность моя не знает границ! Ирочка, еще раз огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ, ты мне подарила праздник! :dance: :party:

А теперь интрига :giggle:, фотоотчет и рассказ о том, что же лежало в коробочке будет завтра, когда приедет фотоаппарат :P

Ну вот я и вернулась, на этот раз с фотоотчетом) Наконец-то удалось добраться до фотоаппарата и компьютера) Еще раз выражаю свою благодарность моей чудо Морозке Ире - Сани, за чудо-подарок! :give_rose: Вот что было в ароматной части подарочка:

Rose Barbare Guerlain
Tonka Imperiale
Rose Nacree du Desert Guerlain
Aqua Allegoria Bouquet Numero 2 Guerlain
Eau de Cologne du 68 Guerlain
The Collection Couturier Parfumeur Granville Christian Dior
Midnight in Paris Van Cleef & Arpels
Couture 6 Bill Blass
Pleasures Bloom Estee Lauder
Emeraude Coty
Cuir de Russie Chanel
Rose de Rose Rance 1795
Louis Feraud 2004 Louis Feraud

Ирочка, я уже все перенюхала, всем обмазалась, теперь каждый день у меня начинается с одного из твоих подарочков, тестю-разнашиваю) Безумно понравился аромат Tonka Imperiale, да и вообще весь Герлен, очень люблю этот Дом) Сегодня получила массу комплиментов на Couture 6 Bill Blass.
Впечатлилась Русской кожей Шанель, хороша! А остального хватит на все праздники ежедневных изучений. Спасибо тебе Ирочка большое, за возможность познакомиться с совершенно новыми для меня ароматами. С твоего подарка начался мой Новогодний праздник и чудо-мега-супер настроение! :party: :super: Счастья тебе огромного, здоровья крепчайшего и исполнения всех твоих мечтаний! Урррррррррааааа! С Новым годом! :party:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4015.JPG (680,7К)
    Количество загрузок:: 0

7

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 20:14 #1787   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: bash_kina, Жанна, спасибо за теплые слова, я неимоверно рада и довольна, что тебе нравятся ароматы! :dance: :give_rose: Я кое-что подсмотрела с твоей полочки "хочу попробовать", кое-что положила по своему усмотрению, было так интересно составлять этот подарок и наведываться в твой гардероб! Вела с тобой мысленную беседу и старалась угадать :giggle: :party: Пробуй на здоровье и себе на радость! Была очень рада познакомиться с такой чудесной Снегурочкой :kiss: Я тоже хочу пожелать тебе самого-самого доброго, здоровья тебе и близким и много радости, каждый день! Обнимаю!
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 21:40 #1788   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Cointreau (18 Декабрь 2014 - 18:02) писал:

И я, и я теперь Снегурка!! Спасибо, добрые люди подсказали, что пора на почту бежать давно :yahoo:
:u: Irinnka, это Вы мой Морозик, я уверена)) Спасибо-приспасибо за чудесный подарок, Вы практически предсказатель будущего(надеюсь, заинтриговала?)
отчетик немного попозже будет, но сегодня :give_rose:

Как же вы меня разгадали? :105:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:03 #1789   Cointreau 

• Участник
:u: Irinnka, Вы сами себя сдали :giggle: опознала по специям))) перечитала еще раз темку и убедилась :shuffle: Ещё раз спасибо, я подарок час разворачивала, не меньше)) так было жалко сверточки, но и так интересно, что там!! У меня бы фантазии не хватило на такое, точно!! Вы самый замечательный Морозик :give_rose:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 22:45 #1790   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Ой, я такая да, болтушка))
Специи обязательно попробуйте, даже если не особенно любите.
Ведь отношение к ним в любой момент может измениться))

Расскажу случай из моей жизни. Я заядлый кофеман, всегда пью кофе без сахара, но, конечно, вприкуску с плюшкой/конфеткой) И так моё кофейное счастье продолжалось ровно до того момента, как мне подали кофе с солью и перцем. :wacko:
Я и пробовать такое не хотела, а теперь это один из самых моих любимых вариантов, а ещё-с кардамоном.

Я очень рада, что сумела вас удивить!!!
Я довольный Мороз теперь!!!
3

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:28 #1791   Cointreau 

• Участник

Популярное сообщение!

Ну и мой отчетик)))
Свой первый день отпуска я решила посвятить прогулке по магазинам, благо отпускные приятно оттягивали кармашек и просились на волю :giggle: Проболтавшись полдня по мокрой погоде и основательно проголодавшись, я решила , что пора и домой. А дома в холодильнике мышь повесилась, так как я не особо утруждаю себя готовкой после работы, так, что-нибудь по-быстренькому сварганить если только. Значит, сначала магазин. С голодухи нахватав всякого разного, задумалась об основательном ужине, так чтоб с запасом и на все выходные. Глазея на витрину решила, что давно я не делала плов))) Я, конечно, не большой спец по нему, но результат мне нравится да и что-то очень захотелось. Решено!! Затарилась нужностями и через 10 минут уже была дома. Скинуть одежду, заварить чашечку горячего чая и включить комп дело еще пяти минут. И оказывается, меня тут уже давно ждет посылочка, а я столько времени ничего об этом не знаю!! Так, где там одёжка, еда подождет, чай потом допью. Бегом на почту!! Через полчаса я уже вернулась с заветным свертком. Скорее открываем! А оттуда на меня смотрит и улыбается символ года :rolleyes: красота!!
Прикрепленный файл  DSC_1063.JPG (210,59К)

вот дальше не знаешь, что больше хочется, сразу засунуть нос везде или растянуть удовольствие на подольше))

Прикрепленный файл  DSC_1064.JPG (193,5К)

аккуратно достаем из пакетика, рот до ушей, ну прелесть же!! одна терочка чего стоит, и это я еще не знаю, для чего она)) и шоколадка весьма кстати, где там мой чай? надо подогреть. Я как раз молочный люблю, сколько мне не рассказывай о пользе темного и страшных рассказов о загубленных фигурах)) пьем чай, разглядываем сверточки, очень красивый магнитик, его место жительства всем известно, свечку пока для красоты оставим, не портим, еще полюбуемся какое-то время.

Прикрепленный файл  DSC_1065.JPG (177,54К)

но с чего-то начинать надо, щаз что-нибудь кааааааак разверну!!

Прикрепленный файл  DSC_1070.JPG (206,46К)

сказать, что моя челюсть упала на пол, это ничего не сказать))) это обалдеть, какая мистика, все внимательно посмотрели, что там? :shok: моя в шоке... КАК случаются в жизни такие совпадения, я не знаю, но однако вот тому подтверждение. Кто там плов хотел? получите рецепт и распишитесь)) и приправку не забудьте))
вот какие аккуратненькие красавицы в оберточках

Прикрепленный файл  DSC_1066.JPG (157,54К)

ну а эта пирамидка разве не красавица? я тоже такую пыталась сделать, но у меня точно не тем концом руки приделаны. Какой там упаковка первый блин, чудесно же получилось, Вы скромничаете, мой дорогой Морозик! Мне так жалко вскрывать эту красоту было, но любопытство сильнее

Прикрепленный файл  DSC_1072.JPG (190,81К)

и конфетки чудесные, аккуратненькие такие, миленькие. Заодно и поучилась, как заворачивать надо, а то я-то таких слонов навертела разнокалиберных для своей Снегурки :giggle:

Прикрепленный файл  DSC_1069.JPG (158,3К)

в результате у меня оказалось много ароматно-интересного и кроме парфюмерии и терочка тут не просто так!! Всё по делу :give_rose: Мой Морозик чудо, я точно говорю!!

Прикрепленный файл  DSC_1073.JPG (185,1К)

Ну и конечно мне досталась целая куча прекрасных ароматов, просто шикарных!! опасаюсь, что что-нибудь у меня треснет точно, морда лица например))) Я не знаю ничего из присланного мне, кроме хотелок))) но запах стоит в комнате сногсшибательно красивый

Прикрепленный файл  DSC_1075.JPG (142,26К)

Мне достались:
Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777
Memoir Woman Amouage
Kenzo Jungle L'Elephant
Sable Marocain Phaedon
Corps et Ames Parfumerie Generale
Cannabis Santal Fresh
No. 25 Indochine Parfumerie Generale
Cadjmere Parfumerie Generale
Jessica McClintock
L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes

и что-то загадочное в атоме с яблочками)) загадочное и вкусное)) Морозик мой, что это?
Буду потихоньку изучать, вот теперь порастягиваю удовольствие, это же не разворачивать потерпеть)) как некоторые стойкие Снегурки хранят невскрытые подарки до Нового Года, ума не приложу, эта наука для меня непостижима!
Спасибо большущее от всей души организатору, всем девочкам кто принимает участие в этом празднике, дарит хорошее настроение и помогает на время вернуться в детство и сказку :give_rose:
И огромадное спасибище моему чудесному Морозику!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Это был удивительный вечер!

P.S. обязательно попробую кофе со специями, я специи люблю. С солью-перцем вообще заинтриговали!
Я чай калмыцкий пробовала, так там еще и с молоком и маслом))) Весьма на любителя, конечно)))

Сообщение отредактировал Cointreau: 18 Декабрь 2014 - 23:33

14

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:36 #1792   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Cointreau, поздравляю!!! Ну до чего же все красиво!!! И с какой любовью все сделано!!!
Какие всё же Морозики у всех чудесные!!! Сердечные!!! :party: :party:
Моя посылка совсем не продвигается уже шестой день :( , хоть бы потом сразу рррразззз... и, получите, дорогая Снегурочка!!!
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:42 #1793   Cointreau 

• Участник
:u: diksi, спасибо)) у меня голова кругом от сегодняшнего дня))) у меня там еще и рисунки на пробирочках :shuffle: (Матроскин вспомнился: я еще и вышивать могу… и на машинке тоже…)
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:44 #1794   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Cointreau (18 Декабрь 2014 - 23:42) писал:

:u: diksi, спасибо)) у меня голова кругом от сегодняшнего дня))) у меня там еще и рисунки на пробирочках :shuffle: (Матроскин вспомнился: я еще и вышивать могу… и на машинке тоже…)

Вот это дааа !!! Сколько души вложено!!! Чудесный у вас Морозик!!! :super:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:47 #1795   AdEva 

• Продвинутый новичок
:u: Cointreau, аааа, я знаю откуда терочка, только вчера себе такую прикупила)))))
Поздравляю!! чудесные подарки и чулесный морозик!! :give_rose:
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:50 #1796   Cointreau 

• Участник
:u: AdEva, спасибо, это и правда замечательно)) и терочка прелесть, я таких не видела))
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:00 #1797   AdEva 

• Продвинутый новичок

Cointreau (19 Декабрь 2014 - 00:50) писал:

:u: AdEva, спасибо, это и правда замечательно)) и терочка прелесть, я таких не видела))

если она оттуда, откуда я думаю, то она еще и с магнитиком должна быть)))
1

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 02:34 #1798   Сани 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я мимо консъержки мотаюсь к ящику и обратно, сегодня она мне так сочувственно: ничего вам не приносили сегодня, я специально у почтальона спрашивала :giggle: А я ей: ну и хорошо, зато к самому празднику приедет посылочка. Пришлось, заодно, рассказать что именно жду, она так удивлялась: как это, незнакомые люди шлют друг другу подарки?
Вот приятно удивила человека :giggle: :party:
5

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 05:00 #1799   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Irinnka, :u: Cointreau, Девочки, поздравляю вас! :give_rose:
Пока я загрузилась в изучение своих ароматов, присланных моим Морозиком-партизаном, открыла для себя новую марку и ее новый аромат, который сейчас хочу-не могу!!! Уж думала все, остановлюсь, но какое там! :giggle: Это и правда парфманьячество, по др.не назовешь.

:u: AdEva, Мои поздравления!!! :party:
2

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:00 #1800   блондик 

• Участник
Изображение Cointreau, Изображение Irinnka,Изображение bash_kina, Изображение Валерьянка, Девочки, поздравляю Вас с прекрасными подарками. Очень-очень рада за всех Снегурочек и Морозиков. Как же эта прекрасная темка и радость всех Вас поднимают настроение и настраивают на Новый Год!Изображение

Изображение Cointreau, Наташенька, я улизнула рецептики у тебя, сижу облизываюсь Изображение
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы