LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 06:35 #1741   Пелагея 

• Парфманьяк
:u: Mystery, То, что Вы рассказали - настоящее чудо, которое могло произойти только в преддверии Нового года, ибо мало у нас осталось по-настоящему бескорыстных людей! Поздравляю Вас и респект Елене Прекрасной!

Девы, новогодняя Почта России просто поражает!!!! :super: Я в субботу вечером кое-как отправила посыль своей Снегурке, меня там предупредили, что уйдет она только во вторник, поскольку сегодня уже увезли отправления. Ясно-понятно, поплелась домой молясь, чтоб никакого форс мажора не возникло. Пока плелась, мне все казалось, что приемщица сделала что-то не так, не наклеила желтую ленту "Отправление 1 класса", не дай Бог перепутают и отправят как простую...короче говоря, накручивала себя как могла, ругала, что не отправила раньше и всё такое....
Сегодня захожу в отслеживание и что же там вижу....!!! 16-го моя бандеролька отмечена в Благовещенске, а 17-го уже в Москве, т.е. в городе-адресате!!! Моя счастлив! :dance: , теперь держу пальцА, чтоб в Москве не заболталась... :whew:
Зато наши тут как в замедленном кино! Посылка пришла в субботу (стоит отметка сборного пункта), ну, думаю, извещения ждать не буду, ибо носят их через раз - в понедельник после работы пойду, благо народу было мало, извещения посмотрели, сказали, что мешки с малыми посылками еще не разбирали, приходите завтра вечером....пришла ПОСЛЕзавтра вечером, а воз и ныне там - еще не разбирали! Ну вот куда это годится? Щас они пока разберут, пока соизволят извещение притащить, еще две недели пройдет!
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:28 #1742   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Пелагея (18 Декабрь 2014 - 06:35) писал:

извещения посмотрели, сказали, что мешки с малыми посылками еще не разбирали, приходите завтра вечером....пришла ПОСЛЕзавтра вечером, а воз и ныне там - еще не разбирали! Ну вот куда это годится? Щас они пока разберут, пока соизволят извещение притащить, еще две недели пройдет!

Они обязаны выдать вам обычную посылку на следующий день после прихода в ПО. Ругайтесь и просите при вас разбирать. Что за дела. Они так и до НГ могут не разобрать

У меня однажды не хотели 1 класс разбирать, говорият, нет такой. А я им "как нет, если она в 6 утра сортировку покинула? Али не пришла к вам?" Короче прочитала им лекцию, что они мне обязаны отдать посылку 1 кл в тот же день, они со словами "какие все умные" пошли и разобрали и выдали мне. Подождать пришлось полчаса.
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:31 #1743   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Mystery, Новогодним чудесам быть! Очень трогательная история. И теперь одним парфлюбителем среди нас больше! Елена Прекрасная, просоединяйтесь к нам :give_rose:
2

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:47 #1744   Ilya051196 

• Участник
:u: Mystery, Как же здорово,что ещё есть такие ВЕЛИКОДУШНЫЕ люди!Я рада,что Вам принесло столько счастья,Ленин поступок.Пусть ей,вернётся бумерангом (не обязательно парфюмом),а любым другим добрым делом,в трудную минуту.Елена Прекрасная-я снимаю перед Вами шляпу.
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:55 #1745   Пелагея 

• Парфманьяк

Le fleurs de Lis (18 Декабрь 2014 - 07:28) писал:

Они обязаны выдать вам обычную посылку на следующий день после прихода в ПО. Ругайтесь и просите при вас разбирать. Что за дела. Они так и до НГ могут не разобрать

У меня однажды не хотели 1 класс разбирать, говорият, нет такой. А я им "как нет, если она в 6 утра сортировку покинула? Али не пришла к вам?" Короче прочитала им лекцию, что они мне обязаны отдать посылку 1 кл в тот же день, они со словами "какие все умные" пошли и разобрали и выдали мне. Подождать пришлось полчаса.

Вот не говорите! Не знаем своих прав :unsure: Не хотелось лаяться с ними - там полное отделение народу было, сегодня еще подожду, а завтра, пойду отвоевывать!
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:15 #1746   S_Roza 

• Участник
Mystery,Оксана у вас самое что ни есть просто чудо Новогоднее :)
а как иначе это назовешь...
Девочки,поздравляю всех вас с такими чудесными подарочками :sun:

А я жду :shuffle: Когда до меня долетит моя посылочка,живу то не близко...
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:29 #1747   S_Roza 

• Участник
Прикрепленный файл  72900337.gif (222,84К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:43 #1748   Milori 

• Парфюмер-любитель

Mystery (17 Декабрь 2014 - 17:09) писал:

Девушки, добрый вечер всем!
Я опять сюда с опусом, но это вы меня сами просили написать, вот, держу слово))
Чудеса не закончились!
Помните мои визги?

Поздравляю...ЭТО НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА!! новогодняя... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 08:51 #1749   Milori 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (17 Декабрь 2014 - 19:30) писал:

Девочки поздравляю всех Морозов с оморозеванием, а Снегурок с оснегуреванием! Ура!!!

Я тоже , тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Спасибо огромное за то неимоверное просто количество положительных эмоций...,за частичку праздника...!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:14 #1750   Циничная 

• Участник
Какие чудеса!!! Так приятно порадоваться со всеми! :party:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:21 #1751   otmena 

• Участник
:u: AdEva, поздравляю с таким классным подарочком!) :party: :party: :party:
:u: NNescheret, какая молодец! Так осчастливила свою Снегурочку! :yahoo:
Поздравляю, девочки!
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:12 #1752   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А моя красотка чегой-то не идет забирать посыль.
Мороз волнуется и вяжет, волнуется и ест))
Короче, быть Морозу толстым, в новом шарфе и, надеюсь, счастливым, когда Снегурка его подарок заберёт))

Прикрепленный файл  морозик.jpg (52,17К)
5

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:16 #1753   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Ура! Ура! Я - дважды Снегурка :giggle:
Получила вчера вечером посылочку от моего замечательного Морозика - :u: Валерьянка! Но распаковала только сегодня, так как вчера получила целых 6 посылок, а сил открывать их после тяжелого дня уже не было.
А сегодня открыла и обомлела - такая красота и всё мне! :yahoo: В открытке мой Морозик переживает, что в подарке - винтажи, с которыми, как я сама написала "не дружу". :giggle: Дорогая моя Валерия, вы совершенно зря переживали! Я сразу же бросилась тестировать ароматы и они чудесные :give_rose: Перенюхала еще не всё, но уже успела впечатлиться Demi-Jour Houbigant и загадочным ароматом в серебристом атомайзере.
А сколько еще в посылочке разных интересных и вкусных вещиц! В общем, смотрите сами:

Прикрепленный файл  _DSC0015.JPG (561,79К)

Открытка, шоколадка, магнитик, а еще очень красиво пахнущая свечка Oscar de la Renta, твердый крем для тела и даже баночка Валерианы :giggle: А в симпатичной коробочке от подарка я буду отливанты хранить. Кстати, наша доблестная почта как-то отколола донышко у баночки с валерьянкой и я долго удивлялась, что же в коробке так гремит, пока открывала :giggle:
Главное, вовремя спрятать этот пузырёк от кошек, а то они сразу заинтересовались - не им ли подарок прислали? Этот подарок особенно мне пригодится сейчас, когда на работе аврал и суета :))

На фото не видно, какие ароматы мне подарили, так что я напишу их сюда:
Danielle by Danielle Steel
Demi-Jour Houbigant
Ballade a Venise Roberto Capucci (миниатюрка)
Incognito Dana (миниатюрка)
Borsari di Parma Aqua Azzura del Fiori Bianchi
Dalimania Salvador Dali
Tita Rossi
И еще один неизвестный аромат в не подписанном серебристом атомайзере ))

Еще раз огромное спасибо, моему Морозику :u: Валерьянка!! Мой Морозик - самый замечательный! У меня теперь множество новых парфюмерных открытий в малоизведанной для меня винтажной теме. С радостью буду исследовать и разнашивать ароматы :wub:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 18 Декабрь 2014 - 11:46

8

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:01 #1754   Валерьянка 

• Парфюмер
Анечка, kot_davinchi, УРА!!!
Я так счастлива, что это не передать словами. И так случилось, что я стала и Снегуркой и Морозиком почти одновременно! И за что мне такое счастье? :giggle: :yahoo: :party: Анечка, я надеюсь Вы не порезались осколками? Я вложила баночку Валерианы, как шутку и как подсказку кто Ваш Морозик. А потом все равно подписалась в открытке :giggle: Вот такая непоследовательность! :unknw:
Аня, серебристый атомайзер подписан, только под серебряным кофром, на стекле. Я очень благодарна Вам за Ваше теплое и такое доброе отношение к моим стараниям. Вы великодушно простили мне мою косорукость и убогий подарочный вид. Не умею я красиво оформлять, это да...
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:11 #1755   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анечка, поздравляю! :give_rose: Расчудесный подарок! Еще одной осчастливленной Снегуркой и одним довольным Морозиком больше! Ура! :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:13 #1756   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ой-ой-ой, что творится, люди добрые! :giggle: :yahoo: :give_rose:
Отвечу здесь, т.к. у меня ограничение по кол-ву отправляемых сообщений. Всем, кто мне писал в личку - огромное СПАСИБО за теплые слова!!!
Я тронута до глубины души - совершенно незнакомые люди говорят добрые слова и дарят подарки (где тут смайлик, который в обморок падает?).
:u: Mystery, Оксана, всё благодаря тебе!
Я очень рада оказаться на вашем замечательнейшем форуме! Уж здесь-то меня поймут и не будут глядеть снисходительно (как некоторые мои родственники, не понимающие моей страсти :rolleyes: ).
Одни восклицательные знаки и море эмоций! Еще раз СПАСИБО!!!
6

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:14 #1757   блондик 

• Участник
Изображение kot_davinchi,поздравляю, какой хороший подарок! а валерьянка вообще отпад , прям именное вложение Морозика получилось :giggle:
0

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:38 #1758   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я тоже стала Снегуркой, ура :party: Получила вчера, не получилось вчера фотки выложить.
:u: Slina, Вы мой Морозик? Вроде бы я правильно угадала... Спасибо за подарок, и трогательное письмо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Не такие уж у нас разные вкусы, восток, амбру и гурманское я тоже люблю :) , забыла в профиле написать :giggle:
Все полученное мне очень интересно! Адажио уже вчера набрызгалась, понравился мне этот шипр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PC170104.jpg (548,7К)
  • Прикрепленный файл  PC170106 (1).JPG (483,03К)

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 18 Декабрь 2014 - 12:39

8

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:44 #1759   Валерьянка 

• Парфюмер
Света, поздравляю! Чудесный-расчудесный подарок!
Девочки всем спасибо за поддержку :give_rose:
2

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:48 #1760   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Валерьянка (18 Декабрь 2014 - 12:01) писал:

Анечка, kot_davinchi, УРА!!!
Я так счастлива, что это не передать словами. И так случилось, что я стала и Снегуркой и Морозиком почти одновременно! И за что мне такое счастье? :giggle: :yahoo: :party: Анечка, я надеюсь Вы не порезались осколками? Я вложила баночку Валерианы, как шутку и как подсказку кто Ваш Морозик. А потом все равно подписалась в открытке :giggle: Вот такая непоследовательность! :unknw:
Аня, серебристый атомайзер подписан, только под серебряным кофром, на стекле. Я очень благодарна Вам за Ваше теплое и такое доброе отношение к моим стараниям. Вы великодушно простили мне мою косорукость и убогий подарочный вид. Не умею я красиво оформлять, это да...

Кстати, осколков почти не было, донышко аккуратно так откололось :giggle:
Ну что вы, очень все красиво и главное надежно было упаковано :clap: И сама коробка с розами просто прелесть, мне как раз нужна такая под отливанты, а то коробочка от моего подарка на 8-е марта уже переполнилась )))
Подарок замечательный, благодарю от всего сердца :give_rose:

P.S. Поглядела название аромата в серебристом атомайзере... Сообщаю всем, кто заинтересовался вместе со мной - это Miro Darling. Его я тоже успела попробовать, показался немного похожим на Ангела, но в отличие от Ангела мне понравился. Пачульно, и при этом вкусно. То что надо для создания предпраздничного настроения! :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы