LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:38 #1721   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Mystery Поздравляю!!! :party: Это действительно чудо!!! :sun: Вот как после этого не верить!!! А когда я узнала, что девушка из Ханты-Мансийска поверила. Я сама прожила в этом городе 10 лет, и очень люблю его. Много друзей там осталось. А сейчас, Оксана, мы с тобой почти соседи. Как все таки мир тесен, а увлечение сближает еще больше. :give_rose:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:48 #1722   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Kraslena, :u: Сани, скоро уже почти месяц с того дня, когда мы впервые с Леной пообщались, а я до сих пор в эйфории))
:u: Kraslena, да я только ник твой тут когда увидела, обрадовалась, Лен, сразу поняла, откуда :yahoo:
Мы действительно соседи, а вдруг, когда и в реале встретиться удастся :beer:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:58 #1723   natus 

• Парфманьяк
:u: Mystery, поздравляю, прекрасная новогодняя история :wub:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:58 #1724   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, спасибо :give_rose: )
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:19 #1725   AdEva 

• Продвинутый новичок
ааааааааааааааааа :super: :party: :yahoo:
девочки, я стала снегуркой!!!!!
пишу без фоток пока, потому что открыла и увидела сразу ее.... Джей Ло, которуя я искала, божееее, я потеряла дар речи! я почти догадалась кто мой Дедулька, но сейчас еще проверю, ринулась сразу писать, переполняют чувства!!!
дедушкааа мой драгоценнный, у меня неописуемые чувства!! я чуть не описалась от счастья :rofl: :rofl: :rofl: у меня даже собака убежала от моего визга ))))) прийдеться в Челябинск ехать и ручки целовать :giggle:
ща все нафоткаю и выставлю, а пока СПАААСИИИБОООООООО моему дедушке!!! целую ручку!! ты у меня лучший дедушка мороз на свете!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
4

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:22 #1726   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: AdEva, классс!!! Евочка, поздравляю !!!! :party: :party: :party: :yahoo:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:54 #1727   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, в полку Снегурок прибыло, поздравляю! :give_rose:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:57 #1728   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: Mystery, Действительно сказка ногодняя! Как приятно что случаются такие чудеса! :z: :z: :z:
:u: AdEva, Ева, поздравляю!!! Ждём фото! :D ;)
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:22 #1729   otmena 

• Участник
:u: AdEva, как эмоционально! :yahoo: Поздравляю с заветной хотелочкой! :party: Ждём фото!
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:27 #1730   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: AdEva, Урра! Поздравляю!!! Ждем ждем отчета))
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 19:30 #1731   Валерьянка 

• Парфюмер
Девочки поздравляю всех Морозов с оморозеванием, а Снегурок с оснегуреванием! Ура!!!
3

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 20:47 #1732   Валерьянка 

• Парфюмер
Дорогой мой Морозик, Женечка, Евгения из Сибири! :give_rose:
Подарочек твой получила, сижу аж дыханье перехватывает, такие эмоции! Благодарю тебя за всю заботу и любовь вложенную в подарок! Такие милые подарочки, Анегелочек просто чудо, спасибо огромное, уже знаю что будет висеть на нашей ёлочке. Барашек тоже умильно-чудесный! Вы чудо Женя! А уж про ароматы, я молчу! Такая красота! Я даже не мечтала ни о чем подобном! :give_rose: А уж про то что мне нужна поддержка Алтайских трав, не знаю какие тебе, Женечка, Ангелы в ушко шепнули, но она оказалась весьма кстати! Шоколадку съедим сегодня с вечерним чаем, всей семьей. :yahoo:
Фотоочет завтра, ибо сегодня фотоаппарата дома не оказалось!
Изображение

Сообщение отредактировал Валерьянка: 17 Декабрь 2014 - 21:09

3

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:53 #1733   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, Валерия, ну наконец-то! :yahoo: :yahoo: :yahoo: второй день Вас караулю, с волнением просматривая новые сообщения в теме! Я очень-очень рада, что мой новогодний дар пришелся Вам по вкусу! Приятно собирать подарок близкому по увлечению человеку, а такой замечательной и знакомой, пусть и виртуально, девушке - приятно вдвойне. Пусть ароматы радуют Вас и сохраняют атмосферу праздника и чудес, а Ангелок и барашек станут добрыми талисманами не только в наступающем году! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А магнитики? Магнитики Вы нашли? Я - растяпа такая, сначала забыла про них, потом положить забыла, пришлось обмотку разрезать, чтобы "конвертик" с ними просунуть :shuffle:

ну и все здесть уже поняли, вот такой я Дед Мороз - знахарь :giggle: - Даешь мёд и лекарственные травы в каждый дом! :super:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:06 #1734   Фея с топором 

• Участник
Доброго вечера!

:u: Mystery, какие богатства! поздравляю с посылочкой, и,конечно же, с обретением новой парф-родственной души!

Девочки, с оснегуриванием всех! Делитесь фотками)
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:18 #1735   Фея с топором 

• Участник
ааааа,не могу молчать))) раз уж у нас тема такая болтательная и радостно-делительная получилась, расскажу свою историю)
Вот уж с месяц я постоянно вспоминала об одном человеке с форума, с которым нас познакомил новогодний проект , и общаться с ней мне было очень приятно. Знаете,как бывает - давно не переписывались,вроде и хочется написать,а повода нет, так я и ходила) И вдруг-получаю сегодня посылочку от Мороза с соседнего сайта, а там,на обратном адресе, - она!!! Видимо, Диана все это время усиленно обо мне думала) И все ароматы в посылочке-как на подбор, для меня собраны! Эмоции распирают аж до слез.
Dianabuj, Дианочка,дорогая, и тут скажу - ты чудо расчудесное, спасибо тебе огроменное за предновогоднюю сказку :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Фея с топором: 17 Декабрь 2014 - 22:19

2

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 22:50 #1736   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Йех, отлично пошлО!

Столько в нашей теме волшебных открытий и предновогодних чудес!!! :dance: :party: :yahoo:
Конечно, всегда "Новогодне-Дедо-морозовые" темы радостные и позитивные, но в этом году - что-то особенное! Наверное, чтобы поддержать всех нас в нелегкой и нестабильной ситуации и наглядно показать, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

2

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 23:22 #1737   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Я сегодня нежданно-негаданно тоже получила свой подарочек :) От volzhanka , Ирина, большое спасибо! :give_rose: :yahoo:
Но пока не открываю, буду страдать и испытывать муки совести, так как еще не отправила свой презент :shuffle: Вот отправлю, тогда и буду сама радоваться.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 17 Декабрь 2014 - 23:23

5

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:29 #1738   AdEva 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :give_rose:
Итак, начну свой отчет:
начну с коробочки, в которую все мои прелести были уложены, я прям обомлела..и не думала, что мне мало того, что подарочки прийдут, так еще и в такой красоте....уже нашла, что хранить в такой красоте :rolleyes:
дальше моя хотелка..Джей лооо..это отдельная история:
с этим ароматом я познакомилась лет 8-10 назад, работала в World Class и мне клиент подарил на НГ, я пришла домой, вскрыла, попробовала и думаю....что за хрень...(ну всмысле вообще аромат не понравился...) и тут черт меня дернул в воздух пшикнуть...форточка была открыта и аромат тут же разошелся по всей комнате...со мной была мама, мы обе были в шоке...как же он раскрылся!!! это был мой первый опыт и познание того, что аромат во флакончике еще не аромат, он требует свободы...хочет раскрыться и показать всю свою красоту...и я влюбилась,с тех пор он у меня ассоциируется с новым годом!!! флакошка была в 30мл, тогда у меня не было таких полок как сейчас-ломящихся от парфюмок, ессесено он быстро закончился, я его через несколько лет в магазах искала. но его не было...искала на других сайтах, выставляла объявление...потом забыла...пару недель назад разбирала старую коробень, со всяким хламом из моей молодости, и нашла подвеску, которая висела на флакошке, ну и опять поискала..написала у себя, вдруг кто предложит....и тут.... я сегодня вскрываю свою посыль от моего морозика и что я вижу, из всей кучки, скромненько так торчит горлышко..я думаю: неужто...оно???? достаю и оно!!! теперь он стоит у меня на полочке и ждет пока я шубку одену, эту прелесть я только для шубки и только для праздников теперь беречь буду!!!
Ну я так, слегка отвлеклась от остальных состовляющих подарка-продолжаю:
начала разбирать подаруночки, смотрю миньки (а я их собираю...помню реакцию anna may may, когда она узнала, что я их собираю для эстетики..мне сами флакошки нравятся, а не из-за ароматов..)
1 открыла Dupont-Signature такой хоорошенький шарик, не удержалась и думаю-дай занюхну...и мне даже аромат понравился...и убедилась, что не нужно юзать миньки, иначе остануться только пустые флакошки!!! :giggle:
2 открыла и ахнула...она почти пустая (но для меня же не важно,главное флакошик) и о БОЖЕ....я теперь сама себе завидую!!! посмотрите на него! какая красота......и теперь он займет свое достойное место в первых рядах моих собиралок...ETRO- Etra etro
теперь перейдем к отливантику: narciso rodriguez for her musk, честно признаюсь не то что аромат, а и бренд мне не знаком...но опять же МОЕ! он санчала раскрылся как-то цитруосо..слегка цветочно, а потом пошел мускус играть с нотами....в общем я довольна :yahoo:
идем дальше, опять незнакомый мне аромат: carla fracci odette- и что вы думаете - опять мое!!! при чем этот прям в душу запал! даже маман понарвился, хотя у нас ооочень разные вкусы!! теперь буду искать себе флакошку побольше..уж очень аромат в душу запал
потом мне под нос попался D&G - 14 La Temperance - и что вы думаете..опять в моем вкусе!!!
и на последок очень красивенький атом, типа travel Spray не смогла понять, что за аромат, на спрее написано-Рандеву
в общем, после занюха моих презентиков, сложилось впечатление, что мой морозушка прям знал, что мне может понравится..и блягодаря ему у меня теперь несколько вкуснячих открытий и хотелок!!!
и все это добро было перемешано с конфетками и шариками для елочки!! честно признаюсь-к сладкому я равнодушна...но у меня есть маман, которой тоже подарочек перепал, т.к. она жуткая сладкоежка...и тут же начала хомячить вкусные конфетки :giggle:
ну и самый главный момент, я вычислила своего морозушку:
таааааддаааааам, барабанная дробь......это NNescheret
Дорогая Наташенька!!! моей благодарности нет границ!! я вам уже и в личку написала и не знаю как еще выразить свои эмоции...в общем Дед Мороз у меня что надо оказался!! всем советую!!!! :rolleyes:

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:43 #1739   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, поздравляю! :give_rose: очень радостно получить такую посылочку, Морозик молодец, как все здорово попало в тему :party:
1

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 04:31 #1740   NNescheret 

• Участник
:u: AdEva, в фиолетовом спрее аромат-загадка. Он один из тех что у меня на полочке "есть" - угадаете? :blush:
Вычислить меня легко, у меня то ник-что фамилия :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал NNescheret: 18 Декабрь 2014 - 04:38

1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему