LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:00 #1681   Фея с топором 

• Участник
ооо,какой сегодня богатый на улов день) с подарочками всех, рассматриваю и не знаю даже-какой лучше ,все красивущие и интересные
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:02 #1682   aqua-aqua 

• ёу...

arabika (16 Декабрь 2014 - 22:54) писал:

а вот это, вполне возможно, что ситуация, как в нашем ПО. Нам просто вообще не приносят извещений..совсем. поэтому, если она еще несколько дней не проявится, то вы ей лучше в ЛС напишите номер для отслеживания..и та же просьба к моему Морозу, если увидишь, что моя посылка на почте лежит без движения - то дай знать, пожалуйста!!

Благодарю за доверие :bow:
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:07 #1683   Pi4y4y 

• Участник

Фея с топором (16 Декабрь 2014 - 23:00) писал:

ооо,какой сегодня богатый на улов день) с подарочками всех, рассматриваю и не знаю даже-какой лучше ,все красивущие и интересные

да, просто подаркопад какой-то :)
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:10 #1684   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: AdEva, а не надо ждать извещения. Паспорт, номер трека и вперед :super:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:14 #1685   Nikuzya 

• Новичок
:u: arabika, и Вас с Новым Годом! Всего самого-самого доброго! :give_rose: Овечка очень гармонично вписалась в интерьер) Буду тестить мои новые ароматы, и обязательно Вам отпишусь! :rolleyes:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:25 #1686   AdEva 

• Продвинутый новичок

Сани (16 Декабрь 2014 - 23:10) писал:

:u: AdEva, а не надо ждать извещения. Паспорт, номер трека и вперед :super:

так а номера то и нету.ююю :unknw:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:28 #1687   Сани 

• Парфюмер-любитель

AdEva (16 Декабрь 2014 - 23:25) писал:

так а номера то и нету.ююю :unknw:

а. это я чего-то не так поняла значит. Просто у нас же есть Генеральный Дед Мороз - Маша, а она все знает! :give_rose: Про всех! :ph34r:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:35 #1688   bash_kina 

• Новичок

Популярное сообщение!

Девочки и я сегодня хвастаться пришла!!!!!!! Я тоже стала Снегуркой. Да не просто Снегуркой, а очень счастливой и ароматной! :super: :party: :yahoo: И за этот праздник души и носа, хочу сказать огромное спасибо своей замечательной Морозке. Ира - Сани, ты мой Супер Мороз! :give_rose: Когда я увидела размеры посылочки, у меня случился Шок! А когда развернула посылочку, впала в кому. Там столько всего, вкусно-интересно-ароматного! Первое что достала, конфетки вкуснющие, потом обнаружила множество красиво упакованных сверточков, пока все распаковала, извелась от нетерпения, потому что запах стоял непередаваемый! Начала искать источник, оказывается это пахло мыло ручной работы в форме елочки, и запах такой от него чудесный-Новогодний, пахнет хвоей, кедром. Дальше обнаружилась невероятно ароматная свеча, (мой сын даже покушался ее съесть), но достались ему только конфеты. Затем из посылочки был извлечен огромный тюбик с корейской умывалочкой Тони Молли. Прекрасная Морозка просто прочитала мои мысли, я уже давно мечтала познакомиться с корейской косметикой, но все никак не получалось. И вот та-дам! :D Далее был чудный магнит с символом года, очень милая открытка с теплыми пожеланиями и игрушка на елку - Елка мягенькая, в стразиках - прелесть! Ну и самое главное волшебство меня ожидало в красивой жестяной корбочке - правильно Елке) В ней лежали ароматные мечты, чудесные ароматы с которыми давно хотела познакомиться.

Ирочка! Понравилось все-все, столько новых открытий и впечатлений ты мне подарила, все ароматы не знакомые, но очень классные, мне теперь много времени понадобится, чтобы все их подробно изучить. И так - резюмирую. Счастливая я до обморока, настроение супер, эмоции зашкаливают, благодарность моя не знает границ! Ирочка, еще раз огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ, ты мне подарила праздник! :wub: :dance: :party:

А теперь интрига :giggle:, фотоотчет и рассказ о том, что же лежало в коробочке будет завтра, когда приедет фотоаппарат :P
5

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:35 #1689   lka 

• Участник
Кристина, дорогой мой Морозик!
Пришла выкладывать мой подарочек и говорить тебе СПАСИБО!
Вы моя новогодняя Фея, что подарила мне праздник!
За доставленную радость, за щедрость, за море позитива и чудо! :give_rose:
СПАСИБО!

Девушки, это мой подарочек! Что принес мне неимоверное удовольствие. Не могу не поделиться!
В очень красивой коробочке были парфюмки. Вкусная шоколадка уже съедена, естесно :giggle: Никогда такую не пробовала, теперь буду покупать себе, если увижу.
Киса подселена в коллекцию к сородичам. :giggle:
Кстати, коробочка уже приспособлена под отливантики разные и стоит на столике. Будет тут жить! а в ней отливантики для разноски/разнюха.
Правда красивую мишуру-украшение, в котором были мои прелести, пришлось быстро прятать от кошек в пакет и повыше. Поэтому она в кадр не попала.
Изображение

И вот мои подарочки:
ИзображениеИзображение
флакон IDYLLE Guerlain и Marry me! Lanvin
лялечка-минечка Very Irresistible Givenchy
миниатюрка Pomegranate Noir Jo Malone
флакон Comme une Evidence L'Eau de Parfum Intense Yves Rocher
а еще
- In Black Jesus Del Pozo
- La Petite Robe Noire Couture Guerlain
- Emeraude Coty :yahoo:
Мммммммммммммммммммм :party:
И да, пальчики - это моего мужа. Он тоже поучаствовал в открытии и оставил следы, на фото видно следы "ручки загребущие"))))))))))

Кристина, спасибо Вам большое! Мне безумно приятно получить подарок от Вас! :give_rose:
Это Вам
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал lka: 17 Декабрь 2014 - 00:47

2

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:49 #1690   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: bash_kina, дорогая моя Снегурушка Жанна! :give_rose: :kiss: Я, приняв на грудь валерианы, сажусь писать тебе ответ и вспоминаю, что удивлялась - чего это все плачут здесь в теме? а сейчас пишу и у самой от радости глаза на мокром месте, так я счастлива, что ты все получила и нашла время и силы написать мне такое замечательное послание :give_rose: Очень-очень-очень я надеюсь, что мне удалось угодить с ароматами и тебе будет интересно их попробовать :give_rose: Буду с нетерпением ждать фотоотчет, самой любопытно посмотреть, хоть и не так давно вроде бы упаковала :giggle:
всё, я счастлива, пойду пить чай :giggle:

Сообщение отредактировал Сани: 17 Декабрь 2014 - 00:53

2

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:09 #1691   bash_kina 

• Новичок

Сани (17 Декабрь 2014 - 00:49) писал:

:u: bash_kina, дорогая моя Снегурушка Жанна! :give_rose: :kiss: Я, приняв на грудь валерианы, сажусь писать тебе ответ и вспоминаю, что удивлялась - чего это все плачут здесь в теме? а сейчас пишу и у самой от радости глаза на мокром месте, так я счастлива, что ты все получила и нашла время и силы написать мне такое замечательное послание :give_rose: Очень-очень-очень я надеюсь, что мне удалось угодить с ароматами и тебе будет интересно их попробовать :give_rose: Буду с нетерпением ждать фотоотчет, самой любопытно посмотреть, хоть и не так давно вроде бы упаковала :giggle:
всё, я счастлива, пойду пить чай :giggle:

Ирочка, Морозик мой дорогой, теперь и я сижу реву, чего от себя никак не ожидала, все это так трогательно, душевно! Такое теплое, живое общение с человеком, которого никогда не видела, это просто чудо, Новогоднее чудо. Это не передать словами, когда открываешь посылочку и видишь, с какой теплотой и вниманием собирался-упаковывался подарочек. :give_rose: Ирочка, завтра всенепременно выложу фотографии и повесть о блуждающей посылке :giggle:
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 01:17 #1692   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: bash_kina, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова и хорошее настроение, я правда счастлива сегодня, спасибо!! Это очень здорово - дружба и общение, а в нашей волшебной теме расстояния не помеха, буду ждать тебя завтра с фотоаппаратом :rolleyes: :party:
lka, поздравляю! Как сегодня много Снегурочек радостных, ура-ура!
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 04:54 #1693   Блюбель 

• Парфманьяк
С добрым утром !
Урраааа, посылкопад продолжается и так активно!!! Морозики и Снегурки поздравляю вас!!! :give_rose:
Как день то приятно сегодня начинается! :yahoo: :sun:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 06:52 #1694   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: Блюбель, доброе утро!
Почта откроется через час)) ыыыы :lol:
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:15 #1695   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Pi4y4y, Ура! Очень рада, что подарок понравился и оформление тоже. Люблю я помудрить :give_rose:
Танюша, я тоже вся на эмоциях, зашла с утра и увидела знакомые свертки на фото, сердце аж запрыгало от волнения. Мне было несложно (помню твои сообщения о том, чтобы Морозик не был ошарашен твоим гардеробом, я лишь улыбнулась тогда, Снегурка не знала еще, что ее Мороз тоже тертый калач :P ) и очень интересно собирать тебе подарок. Тем более многие твои хотелки/желалки на занюх были либо у меня, либо у моих хороших знакох, так что пазл быстро сложился.

А то, что ты уже даже впечатления на некоторые ароматы написала - особенно приятно. :kiss:

Я тоже люблю MUFE, на мой взгляд, одна из самых лучших проф марок. Тем более я знала, что ты у нас путешественница, поэтому такие вещи никогда не будут лишними.

PG - дааа, мои любимчики. Что-то наливала из своих флаконов, что-то дополнительно
приобретала, почти каждого аромата знаю год выпуска (примерный, основываюсь только на своих знаниях и наблюдениях). Это если особо понравится - обращайся, могу сказать примерный год выпуска.
Mio Bjao сама обожаю, но купить его с каждым годом все сложнее(и зачем такую красотень выпускать ограниченным тиражом непонятно), я сама была бы не прочь захомячить еще флаклончик.
Два старичка Женералика (это которые вино :D ) - выпуск 06 и 08 года
Tubereuse Couture очень сложно переносит перелеты (это влияет на стойкость), ей бы постоять, ага.

Caldo Gourmand Officina delle Essenze он вроде относительно недавно вышел, но уже успели переформулировать :mad: Любимый аромат подруги (отливала у нее же, сначала хотела отливант побольше, но подруга не дала :giggle: ). Для меня это вареная сгущенка))) Концентрация у него, кстати, парфюм.

Спасибо за твои эмоции, радуюсь вместе с тобой! :wub:
P.S. Туалетной бумагой, каюсь, заполняла пустоту в коробке почтовой :blush: наполнитель приличный весь закончился, а газет я не имею. Пришлось срочно искать выход :D зато у тебя теперь запас.
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:16 #1696   блондик 

• Участник
Девочки, доброго Вам всем дня!

Изображение Pi4y4y, Изображение bash_kina, Изображение lka, поздравляю Вас от души! Морозики у нас ВСЕ молодцы, каждому угодили и почти каждого довели до слез радости и счастья Изображение
2

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:23 #1697   omma 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

милая Новогодняя Фея Alouette! :kiss:
напишу и здесь , какая вы замечательная и какие прекрасные подарки я получила. :clap: да и само оформление подарка мне сильно по сердцу. именно такие я люблю. лаконичные и очень- очень парфюмерные!!!в этом году я оказалась просто необычайно счастлива. спасибо вам огромное!
особенно за огромную обстоятельную сопроводительную записку. вот угодили. честное слово! :yahoo: а ваш собственный аромат очень новогодний. такай запах хвойный стоит! боюсь, супруг отберёт. :giggle: за Каро отдельное спасибо. давно поглядывала. а про Шалимар... СПАСИБО!!!!!
прикрепляю фотоотчёт. :yahoo:

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:33 #1698   Блюбель 

• Парфманьяк

Slina (17 Декабрь 2014 - 06:52) писал:

:u: Блюбель, доброе утро!
Почта откроется через час)) ыыыы :lol:

На старт, внимание...)) я уж волнуюсь, чтоб вы первыми успели!
0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 08:37 #1699   Alouette 

• Парфманьяк
:u: omma, ой, мне так приятно, что они вам подошли..)
Упаковать люблю надежно, тем более, то путь предстоял через всю Россию (то есть через пол-мира :giggle: )
Признаюсь, мне трудно было определиться с ароматами - вкусы у нас очень разные) Да и любитель я начинающий.. сейчас бы уже больше сообразила, да только если бы сейчас отправила, то пришло бы оно в конце января :giggle:
Шалимар в духах решила - чтобы уж наверняка что-то понравилось) Про Кароновскую Беллоджию в духах было внезапное озарение) Жалко, что у меня только 3 мл было..)
А эта самодельная композиция по направлению - больше мужская, но она вполне может использоваться по терапевтическому назначению ;)

Сообщение отредактировал Alouette: 17 Декабрь 2014 - 08:40

0

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 08:55 #1700   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Alouette,спасибо, спасибо, спасибо! всё очень нравится! :yahoo:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86