LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
блондик, всё верно, это я Спасибо за душевные пожелания, у меня даже ощущение приближающегося праздника появилось наконец-то!! А то я уже вторую неделю от гостей на Новый Год отбиваюсь, привыкли все договариваться какой компанией они ко мне собираются и ставить меня перед фактом. Я в этом году что-то захотела тишины и покоя в Новогоднюю ночь, а теперь думаю, может ну её, тишину-то??
Честное слово, Ваша фотосессия подарка кажется мне гораздо интереснее, чем он был, когда я его собирала
блондик, всё верно, это я Спасибо за душевные пожелания, у меня даже ощущение приближающегося праздника появилось наконец-то!! А то я уже вторую неделю от гостей на Новый Год отбиваюсь, привыкли все договариваться какой компанией они ко мне собираются и ставить меня перед фактом. Я в этом году что-то захотела тишины и покоя в Новогоднюю ночь, а теперь думаю, может ну её, тишину-то??
Честное слово, Ваша фотосессия подарка кажется мне гораздо интереснее, чем он был, когда я его собирала
Наташенька, я рада, что и Вам доставила удовольствие своей радостью, своими фотографиями Вашего прекрасного подарка!
Вы моя Новогодняя фея
У меня еще одна радость - я выиграла набор пробников духов ручной работы
Вот отсюда: http://muza-perfumis...he-winners-are/ Очень хочу и жду Радость, правда, потом нивелировалась всякой фигней... В общем, надеюсь еще и на завтрашнюю посылку
У меня еще одна радость - я выиграла набор пробников духов ручной работы
Вот отсюда: http://muza-perfumis...he-winners-are/ Очень хочу и жду Радость, правда, потом нивелировалась всякой фигней... В общем, надеюсь еще и на завтрашнюю посылку
Ооооо, поздравляю !!!! Замечательный вышел сюрприз к Новому году!
Я участвовала, но мне не повезло .
Замечательный мой Морозик, спасибо тебе огромное за такую радость!
В посылочке:
Новогодний шарик
Милейшая овечка))
Маска для лица
И ароматы:
Champs Elysees Guerlain
Givenchy Organza
Molinard Habanita
Montale Deep Rose
Esprit de Fleurs Frapin
И еще один я не разгадала) Подписано - Молино Инисиазон - это кто такой?)))
Всё очень-очень понравилось! Давно хотела познакомиться с этими парфюмками) А органза в миньке - такая красотааа
Буду носить и знакомиться
Морозик, я тебя не вычислила)) Откликнись пожалуйста))
удивительно работает наша почта!! я только что посмотрела, что моя вам посылка только покинула красносельский МСЦ)) Я ваш дед Мороз)) Ника, поздравляю Вас с наступающим НГ)) Овечку мастерили вместе с мужем, а все остальное - это, ну, кроме Органзы, интуитивно - вы же хотелочки все из профиля предусмотрительно убрали)Надеюсь, что смогла угодить!
что касается Молино, то, мне кажется, что аромат незаслуженно недооцененный, потмо напишите мне, пожалуйста, в ЛС, как он вам? http://www.fragranti...ation-5568.html
Дорогие Снегурки и Морозики! Всех с наступающими праздниками и получивших - со счастливым оснегуриванием!
Вот и я стала счастливой Снегуркой Вытираю слезы (уже наревелась от счастья) и сопли (бежала по морозу) - рассказываю
Дорогая Танюша Le fleurs de Lis, как же здорово, что именно мне достался такой Морозик! Спасибище за такой подарок!
Во-первых, теперь у меня есть запасы туалетной бумаги на черный день
Чувствую себя ребенком, которому подарили новогодний набор сладостей, вытаскиваю все и перебираю Таня, спасибо огромное за это волшебное чувство!
А еще, а еще - некоторые сверточки имеют определенную тематику
1. PG Isparta 26 - давненько хотела с ней познакомиться. Дам отстояться с мороза немного, на первый нюх нравится очень, сладковатый уд, все как я люблю
Конвертик "Со мной ты всегда будешь выглядеть отлично" - необходимый набор пробничков MUFE (люблю этот бренд) - тушь, несколько баз под макияж, несколько пробничков тональных кремов и пудры. Как раз для моих частых командировок - не люблю таскать полноценные версии, а тут - самый мой размер
Конвертик "Мы просто красавцы":
Давно желанные к тестированию ароматы PG
Praline de Santal
Cedre Sandaraque
Mio Bjao (за него отдельное спасибо, очень хотела его попробовать и где ж теперь полноразмерный флакон достать - это и правда обалденная вкусняшка - а я так надеялась, может все же не понравится и одной хотелкой будет меньше?)
03 Cuir Venenum
05 L'Eau de Circe
11 Harmatan Noir
17 Tubereuse Couture (самый жесткий пока для меня из всех Женералей, пусть отстоится у меня пока)
2.1 Coze Verde (пока что пахнет полиролью, пусть постоит)
3.1 Arabian Horse
6.1 Vetiver Matale (сложный он, буду подходить несколько раз)
В конвертике "Очаровательные итальянцы" скрываются... очаровательные итальянцы
IAIA Zeromolecole (клубничка)
Bollicine Zeromolecole (не поняла пока мое к нему отношение, но понравился с первого нюха)
Stromboli Zeromolecole (свежачок)
Caldo Gourmand Officina delle Essenze 1 выпуск (просто офигенный аромат! вот вроде мне и не нравятся сладкие ароматы, а этот зацепил!)
В сверточке "Мы как выдержанное вино - с каждым годом все вкуснее!":
PG16 Jardins de Kerylos (инжирная вкусняшка)
PG21 Felanilla
Сверток "Самая сладкая конфетка"
Poudre de Riz Huitieme Art Parfums (ооочень хотела его попробовать, Танюша, спасибо!) - просто волшебный, однозначно в хотелки!
Sugarwood Costamor - тоже прямо попадание в точку!
В двух безымянных сверточках:
Cuir Velours Naomi Goodsir
Aria di Mare Il Profvmo
Ну, и под занавес - в сверточке "Итальянская мечта" - моя итальянская мечта Dulcis in Fundo Profumum Roma Но т.к. я уже вся обмазалась Женералями, то сюда нос суну завтра
И вообще - у меня будет чем заняться в течение долгих новогодних праздников
Танюша, спасибо еще раз огромное, столько эмоций перед праздниками!
А моя посылка лежит у Снегурки в отделении уже 4-й день..
а вот это, вполне возможно, что ситуация, как в нашем ПО. Нам просто вообще не приносят извещений..совсем. поэтому, если она еще несколько дней не проявится, то вы ей лучше в ЛС напишите номер для отслеживания..и та же просьба к моему Морозу, если увидишь, что моя посылка на почте лежит без движения - то дай знать, пожалуйста!!
Дорогой и ненаглядный мой морозик! не знаю кто ты, но не переживай!! мне тут шепнули, что лежит пой подарок уже в отедлении....но нет у меня извещения
как только почтальон объявится я тут же помчусь за твоим, наверняка УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫМ подарком!!!