LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Если до 3 мл - согласна. А если 5 - то уже надо бы в стекле.. Учитывая общее количество отливантов, которое обчно бывает "не пробу" - некоторые очень могут начать портиться, пока остальные разнашиваются)
Сообщение отредактировал Alouette: 30 Октябрь 2014 - 16:22
Вот знаете, до оснегуривания еще не скоро, а у меня уже переживания. Это я сюрпризу рада, а как не угодишь с подарком. Вдруг у меня даже близко нет того, что понравится Снегурке? Или это будет этакий " матерый маньячище", что весь мой подарок это просто " три ха-ха" .
Вот уж не ожидала от себя такой мнительности
diksi, Оксан, мне кажется, что еще очень важно создать атмосферу праздника, чтобы Снегурка получила посылку и ахнула, важно удивить! Создать антураж))) и тогда случится волшебство! и Снегурке понравится даже тот парфюм, который никогда не носила и не собиралась носить!
magneziya, трудно создать антураж не в ущерб транспортировочной сохранности..))
Ну это мне так кажется, поскольку часто сталкивалась с последсвиями работы Почты России..
diksi, Оксан, мне кажется, что еще очень важно создать атмосферу праздника, чтобы Снегурка получила посылку и ахнула, важно удивить! Создать антураж))) и тогда случится волшебство! и Снегурке понравится даже тот парфюм, который никогда не носила и не собиралась носить!
Кать, я очень на это надеюсь. Поэтому начала подготовку заранее
Irinnka, я имела в виду, что если упаковать в пупырчатую бумагу, то это будет "не антуражно", но надежно.
Как в итоге паковать-то? Посоветуйте!
Так можно сначала в пупырки, а потом в цветную обертку-упаковку. Я так делала. И праздничное настроение создается - открываешь посыль,а все такое красивое, а дальше уже начинаешь разворачивать, а там еще и пупырка/еще коробка Пока развернешь ее, еще больше интерес подогреется. Это ж интересно. Это как когда маааленький подарок упаковывают в кучу коробок по типу матрешки. Тут такой же принцип
Или прсото можно украсить коробочку, а внутри уже все в пупырке будет без украшений.
Фантазия - наше все
Я пластиковые фиолки на 3 мл считаю самыми надежными. Ни разу ничего не испарилось и не испортилось. А вот обычные атомы парят жалко.
Еще как выпаривают и протекают! Такое ощущение, что этот спрей вытягивает духи, когда распыление уже имело место быть. Не все и не часто, но у меня было много таких случаев.
Я с Вами!
Сообщение отредактировал Un_Dina: 31 Октябрь 2014 - 12:07
Irinnka, спасибо, интересно!
а мешочки - они мягкие были?.. Мне кажется, что если они просто в мешочках - то побьются (даже если все лежат в мягком пакете - то от ударов друг о друга..)
Я мало отправляла парфюмерию (то есть вообще не отправляла)) - были такие случаи? у кого-нибудь билось?
Alouette, у меня ни разу не бились , а когда приходится несколько атомов отправлять или миниатюр, то я каждую отдельно оборачиваю или мешочек их пупырок делаю. Или маленькую через пупырку приматываю к большой.
А, понятно!
А где можно найти такие материлы - пыпырчатый и типа утеплителя?
С новыми товарами часто бывают, но я ж не знала, что оно понадобитья может.. все выброшено.. Такое где-то продается?