LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:44 #1581   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Irisss, поздравляю!!!!
Сегодня, видимо день такой - день счастливых Снегурочек!!!
Девочки, я за вас за всех очень рада!!! Столько интересного, красивого, а главное - много радости и положительных эмоций!!!! :party: :party: :party:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:11 #1582   otmena 

• Участник
:u: Irisss, с посылочкой! :party: :party: :party: Вот это подарочек! Супер! :super:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:12 #1583   Фея с топором 

• Участник
:u: Alouette, :u: Miriam, :u: Irisss, поздравляю с посылочками! у всех,как на подбор, очень симпатичные и интересные подарки!

Уф, я выдохнула наконец то) состоялась и как снегурка, и как мороз, и Снегурушка моя вроде довольна. Теперь буду наблюдать за поступлением подарков и радоваться за вас!
Всем новогодних чудес!

Прикрепленный файл  image-145793.jpg (431,82К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:22 #1584   Фея с топором 

• Участник
:u: Циничная, Кристиночка! Спасибо за теплые слова в мой адрес, мне очень приятно, я старалась,правда! Очень рада,что ты стала моей снегуркой, хоть мы и не виделись-мне изначально казалось,что ты искренний и позитивный человек! Если бываешь в Москве - пиши, будем пить кофе и знакомиться лично)
Еще раз поздравляю!

Прикрепленный файл  ReM6x.gif (1,09МБ)
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:31 #1585   Циничная 

• Участник
:u: Фея с топором, :give_rose: обязательно, как только получится! Очень хочется конечно скорее, спасибо за всё!
Девочки, всех с подарочками!

Сообщение отредактировал Циничная: 15 Декабрь 2014 - 21:32

1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:27 #1586   Slina 

• Продвинутый новичок
Какая красота! Какие морозики молодцы! Это же просто невероятно что-то! Шедевр за шедевром! Столько приятностей сегуркам доставили! :clap: :sun:

А я вся уже с валерьянкой в обнимку... Посылка на месте вручения.
Снегурочка, милая, я старалась, но уж очень малоопытный из меня мороз пока получился. :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:21 #1587   Cointreau 

• Участник
:u: Slina, тут полно таких впечатлительных))) сама сижу примерно так: Изображение Изображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:16 #1588   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: Блюбель, Ольга,сессия в самом разгаре,в эту субботу один из ответственнейших экзаменов- по педагогике :ph34r: Так что я пока вся на нервах :whew:
Но благодаря вам смогла немножко отвлечься и абстрагироваться:)Спасибо еще раз громадное! :give_rose: Как это все-таки все здорово:)!
Желаю всем прекрасного предпраздничного настроения!

Сообщение отредактировал shtols: 16 Декабрь 2014 - 01:16

2

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:33 #1589   AdEva 

• Продвинутый новичок
ох..луяше и не захожить сюда..как насмотрюсь на эту красоту...аж стыдно :shuffle:
в попыхах не упаковала, ни открытки не вложила...
эхх, надеюсь хоть вложениями моя снегурочка довольна сотанется... :rolleyes:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 04:54 #1590   Блюбель 

• Парфманьяк

shtols (16 Декабрь 2014 - 01:16) писал:

:u: Блюбель, Ольга,сессия в самом разгаре,в эту субботу один из ответственнейших экзаменов- по педагогике :ph34r: Так что я пока вся на нервах :whew:
Но благодаря вам смогла немножко отвлечься и абстрагироваться:)Спасибо еще раз громадное! :give_rose: Как это все-таки все здорово:)!
Желаю всем прекрасного предпраздничного настроения!

Дорогая моя Снегурочка, я так чувствую мы с вами коллеги! Не переживайте за экзамен-в жизни их еще ой как много. Желаю вам успешной сдачи, оптимизма , сил и радости в нашей непростой жизни!!! :sun:
По ароматикам-пишите в личку: дам вам все пароли и явки! :beer: :kiss:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 04:56 #1591   Блюбель 

• Парфманьяк

AdEva (16 Декабрь 2014 - 01:33) писал:

ох..луяше и не захожить сюда..как насмотрюсь на эту красоту...аж стыдно :shuffle:
в попыхах не упаковала, ни открытки не вложила...
эхх, надеюсь хоть вложениями моя снегурочка довольна сотанется... :rolleyes:

Не переживайте!!! Главное подарок с душой и радостью! Все будет нормально! :give_rose:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:03 #1592   Slina 

• Продвинутый новичок
:u: Cointreau, вот-вот! Я вот котороый заяц ! :lol: коллеги ;) Но все равно хочется чтобы подарок уже у хозяйки был.

:u: shtols, пусть экзамен будет праздником! (Как говорил персонаж известного фильма)! Мы все держим кулачки!

:u: AdEva, останется довольна безусловно! :give_rose:

Ой девочки, мне от переживалок аж сон сегодня приснился, что снегурке на почте посылку не отдают :giggle: :giggle: :giggle: Надеюсь сон не "в руку" :blink:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:11 #1593   S_Roza 

• Участник
Какая красота :super: Девочки поздравляю всех с подарочками,с приятными сюрпризами :yahoo:
Прикрепленный файл  20141216_120944.jpg (689,02К)
2

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:53 #1594   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки!! Сегодня я что то так заспалась и проснулась аж в 12 дня, давно со мной такого не было.
А муж собирался на работу. Собрался идти, разбудил меня, чтобы закрыла за ним дверь.
Через несколько секунд возвращается. И вручает мне... 2!!! извещения!!! Одно из Белоруссии, второе из Казахстана :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:u: kiskaaliska2010, Оленька, мой Морозик, :u: S_Roza, мой неожиданный Морозик, милые мои девочки, родные.
Я пока не могу в себя прийти от неожиданности и от щедрости подарков.
Всё развернула, и сижу уже около часа, смотрю на свои сокровища, а слезы каатятся. А руки дрожат от волнения. А аромат какой в комнате, а я ведь даже ничего не наносила ещё.
Приду немного в себя и обязательно всё расскажу и покажу.
Мне кажется, волшебнее утра у меня ещё не было. Вот я пока правда не нахожу слов от волнения и восторга. От удивления, как так может чувствовать тебя человек, живущий в другой стране. Все ароматы, все до единого, не зря тут.
Ой. Простите, девчонки, ну пока правда не могу ясно излагать мысли)))
Я скоро вернусь, приду в себя.
Спасибо!!!! от всего сердца, от всей души. Спасибо за невероятный праздник и вот за эти эмоции - которые никогда не забудутся :give_rose: :give_rose: :give_rose:
6

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:45 #1595   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Mystery, Оксаночка! Поздравляю!!!!! Как это замечательно, что у вас такие Морозики!!
Чем дальше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что все здесь очень душевные и отзывчивые, замечательные! Столько приятных сюрпризов всем за этот месяц! Так здорово!!!
Оксана, я очень рада за вас, ведь совсем недавно пережила и до сих пор переживаю такие же эмоции!!!
Всем Морозикам большущее спасибо за такие впечатления!!! :party: :party:
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:55 #1596   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки! И у меня сегодня Новый год наступил :yahoo: ходила на почту за отливантами, а там меня, оказывается, уже с 12 числа сюрприз поджидает! (не знаю, где ПР быстро работает, но у нас ни извещений нет, ни данные на сайте не обновляют)

Дорогая моя Морозка - Елена из Красноярска, отзовись! Не могу никак вычислить свою новогоднюю фею :105:

Это просто реальное волшебство, это даже не посылка или подарок, это целый мешок Деда мороза с разными чудесами!!! :party:

прошу прощения за качество фото, только телефон под рукой.

1. Вот такая коробочка с забавными барашками мне пришла!

2. А вот что было внутри... гурманско - праздничная часть - симпатичный барашек, открытка с поздравлениями, масло для губ, магнитик "Красноярск" и красноярские же конфетки :clap: (конфеты еще не пробовала, жду, когда муж с работы придет, будем вместе чай пить)

3. ... и много-много сверточков и свертков, и 2 загадочных коробочки.

4.а внутри... самое вкусное :wub: ароматики
в полосатых свертках - атомы
в фиолетовых - миниатюрки
в серебристых свертках из красной коробочки - пробирки
в серебристой коробочке - мыло - розочки

А вот что там за ароматы:
Armand Basi - In Red
Jesus Del Pozo - In White
Custo Barcelona - Glam Star
Robert Piguet - Visa 2007
Jovan - Black Musk for women
House of Sillage - Love is in the Air
Chanel - Chanel N°5 Elixir Sensuel
L`Artisan Parfumeur - Havana Vanille
L`Artisan Parfumeur - Batucada
Montale - Boise Vanille

Елена, большое Вам спасибо за подаренное настроение! У меня аж руки тряслись, когда я разматывала, развязывала, распаковывала свои подарочки :giggle: Столько всего неизведанного! И оформление выше всяких похвал! Вы - настоящая рукодельница! Всего Вам самого доброго в наступающем году!!! Счастья Вам много-много :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 16 Декабрь 2014 - 12:57

10

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:56 #1597   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
И моя Снегурочка на этой неделе посылочку получит, если олени Почты России в снегу не увязнут B)
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:19 #1598   Блюбель 

• Парфманьяк
Девочки! И я сейчас получила ОГРОМНУЮ посылку от своего деда Морозика!!! :yahoo:
Я в приятном шоке...
Морозик мой инкогнито, отзовись, дорогой!!!
Сейчас убегу по делам, позже выложу свою красоту и парфсчастье!!!
0

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:25 #1599   Milori 

• Парфюмер-любитель
Блюбель,Евгения из Сибири,Mystery!!!!

Мои поздравления, девочки !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Очень и очень вас всех поздравляю, это просто незабываемое...

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:26 #1600   otmena 

• Участник
:u: Евгения из Сибири, :u: Блюбель, поздравляю с посылочками- подарочками! Какое все красивое и интересное! :party: :party: :party:
1

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы