LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:02 #1541   shtols 

• Продвинутый новичок
Девушки,добрый вечер!Дорогой морозик :rolleyes:получила сегодня наконец-то посылочку от тебя :give_rose:От одного вида внушительных размеров коробки просто обомлела :105:Но пока не успела открыть,только ближе к полуночи вернусь домой...Спасибо тебе огромное и прости меня,что заставила беспокоиться!! :105:
Дорогая снегурушка моя,тебе тоже отправила сегодня наконец подарок,буду волноваться и переживать,как бы все успелось вовремя и пришлось тебе по душе :105:
3

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 19:49 #1542   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А моя снегурка на днях получит посылку! Очень жду :give_rose:
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 22:21 #1543   arabika 

• Участник
моя тоже скоро получит! и. надеюсь, тут отпишется))
0

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:10 #1544   shtols 

• Продвинутый новичок
:u: Блюбель, !!!!!.. :give_rose: :give_rose: :give_rose: .Вы просто сошли с ума!:)У меня нет слов,честно!Спасибо,спасибо вам огромное за такой прекрасный подарок !Я так давно мечтала познакомиться с Амуажами,но не знала с какой стороны к ним подойти!Я так вам благодарна! :shuffle: :yahoo: Вы беспокоились совершенно зря!!!У меня не хватает слов благодарности...!
1

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:20 #1545   shtols 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Изображение
Это просто счастье какое-то!
Ольга,еще раз и еще раз спасибо вам за чудесные ароматы и за настроение и за все за все! :give_rose:
8

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 23:55 #1546   Кристина 

• Участник

Популярное сообщение!

https://cloud.mail.r...6b/DSC_1461.JPG Не получается вставить фото( Только так. Столько всего интересного было в посылочке: и лаки, и давние хотелки, и милое полотенечко с сумочкой!! :yahoo: А как зря я ходила мимо Кензо Амур, он у меня был проездом, толком не распробовала. Спасибо Морозику, что подарил версию Индийские специи, она прекрасна! :give_rose: Еще в отливантах были: Miss Charming, Micaleff Watch,PG 10 Aomassai, и скажу я вам, они просто суперские!!! А еще много фиолок с чудесными парфюмами и бутылек с маслом!! Спасибо, Морозик, за волшебное настроение!!!! И я тебя так и не вычислила))

Сообщение отредактировал Кристина: 14 Декабрь 2014 - 23:55

6

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 00:35 #1547   Nikuzya 

• Новичок
:u: Кристина, рада, что Вам понравился подарок :give_rose: Переживала, что не доедет в сохранности, упаковщик из меня еще тот :giggle:
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:50 #1548   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Какая красота!!!!Я тоже своей Снегурочке отправила позавчера...Надеюсь,придет к Новому Году и порадует!!!
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 04:02 #1549   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: shtols, Кристина, я очень рада, что вам все понравилось!!! Носите на здоровье, знакомьтесь с ароматами и пусть новогоднее настроение вас долго не покидает!!! :give_rose:
Как сессия заканчивается, я уж за вас и тут переживаю))?

Ну теперь я могу спать спокойно-свою Снегурку я успела поздравить! :yahoo:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 06:44 #1550   Кристина 

• Участник
Nikuzya, все было замечательно упаковано,и сам подарок просто чудесный!!Вы моя новогодняя фея!!! Теперь и я словила атмосферу приближающегося праздника, благодаря Вам!!! :yahoo:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:31 #1551   S_Roza 

• Участник
Баа, девочки у всех тааакие здоровские подарочки :) Морозики какие вы выдумщицы,так всё красиво :sun:
Поздравляю всех :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:40 #1552   Циничная 

• Участник
:yahoo: Я стала Снегуркой!!!!!!!!!!! :party:
Сегодня у меня огромная радость, хотя я заболела. :angry:
Сейчас приступлю к торжественному открыванию!!!! :sun:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:17 #1553   otmena 

• Участник
:u: Циничная, поздравляю! Выздоравливай!Ждём! :give_rose:
Всех Снегурочек и Морозиков поздравляю! :party: :party: :party:

Сообщение отредактировал otmena: 15 Декабрь 2014 - 11:18

0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:43 #1554   Циничная 

• Участник

Популярное сообщение!

Мой дорогой Дед Мороз Фея с топором порадовал меня чудесным подарком!!!! :give_rose:
Прикрепленный файл  IMAG1713.jpg (629,87К)
Количество загрузок:: 0- милейшая коробочка, буду в ней хранить отливантики.
А внутри: Прикрепленный файл  IMAG1714.jpg (698,79К)
Количество загрузок:: 0 Столько всего нового и интересного!!!! Ничего ещё не знаю, всё буду пробовать и влюбляться!!!!!! :yahoo:
Прикрепленный файл  IMAG1717.jpg (317,37К)
Количество загрузок:: 0
Какой чудесный барашек!!! Буду смотреть на него, умиляться и чувствовать, что в моём любимом городе, далёкой Москве моя фея Мария желает мне чудесного Нового года! :sun: Очень растрогали колокольчики на открытке! Так сразу радостно и появляется предвкушение новогодних чудес. Одно из них уже произошло!!!! И средства для ухода, обожаю всякие такие штучки. И шоколадка, жить не могу без сладкого.
:z: :z: :z:
Мария, благодарю Вас за теплоту и заботу, я безумно рада!!! :wub: С Наступающим!!!!

Пойду изучать ароматы... :rolleyes:
6

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:43 #1555   Фея с топором 

• Участник
:u: Циничная, Кристиночка, с наступающим вас Новым Годом! Выздоравливайте, надеюсь - подарочек принесет позитивных эмоций и поможет выздороветь!
Любви,счастья, прекрасного настроения в новом году!
Очень бы хотелось,чтобы новые ароматы пришли по душе! Приятных вам открытий!
1

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:49 #1556   Циничная 

• Участник
:u: Фея с топором, Мария, спасибо!
Как посмотрю на барашка, так сразу жизнь милее кажется! :)
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:29 #1557   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, :u: Циничная, Девы, поздравляю вас!!!
Я как дед Мороз отстрелялась, теперь я Снегурка :party: !!! Буду ждать своего Морозика :105:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:31 #1558   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Циничная, Выздоравливайте!!! Снегурочкам некогда болеть!) :give_rose:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:45 #1559   Irisss 

• Парфманьяк
Ой, девочкиии, мне извещение пришло неопознанное)) Видимо посылочка от Морозика :yahoo: На почту после работы бегом побегу :giggle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:23 #1560   Alouette 

• Парфманьяк
Так, я только вернулаьс из другого города, уезжала на денек - теперь побегу выстиавать очередь на почте, получать посылку от Мороза!
И моя посылка Снегурке, кстати, тоже уже прибыла в место вручения! Как синхронно, однако :party: :giggle:

Сообщение отредактировал Alouette: 15 Декабрь 2014 - 14:24

0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему