LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Получила посылочку от моему Морозику Кристине!
Фото будет завтра и море слов благодарности! Потому что сейчас я прибываю с состоянии эйфории и даже не могу подобрать слова. А еще в ароматах и красивых флакошках
Моя Снегурочка очень щедро меня одарила, мне даже неудобно, но безумно приятно!
Просто сегодня себя не очень хорошо чувствую и такой подарок - огромная приятность и радость для меня!
Рада, что муж смог довезти меня до почты и обратно домой, глядя на мое метание, что посылка уже 2 дня там.
Кстати, муж порадовался вместе со мной, нос всюду так же засунул и сказал, что тоже хочет такие подарочки))))))). Предложила и ему вступить в наши ряды
Так что в следующем году, надеюсь, у нас будет Дед Мороз в рядах Снегурок
Кстати, в этом году я еще не успела прочитать о старте данного мероприятия, как он мне уже написал вопрос: буду ли я участвовать? Он активно следит за темой.
Сообщение отредактировал lka: 14 Декабрь 2014 - 00:05
lka, поздравляююю !!!'
Я до сих пор в себя придти не могу от подарка. Смотрю, перебираю Так все нравится
Теперь и у вас такая радость! Как замечательно
Сообщение отредактировал diksi: 13 Декабрь 2014 - 23:53
diksi
Ага, вот и я потеряла дар речи.
если образами. что-то типо вот этого
нет слов, одни эмоции)))))
Я и села то писать спустя столько часов, потому что не знала как вообще что-то писать. Эмоции, буря эмоций и в слова ну ника не хотели складываться.
Cointreau
из 8 ароматов 5 ни разу не опробованные. У меня парфоткрытия случились!
Мужу понравился Idylle Guerlain, у меня теперь флакон, благодаря Кристине.
Сообщение отредактировал lka: 14 Декабрь 2014 - 00:05
lka, здорово!! ждем картинок)) и да, было бы интересно получить в качестве подопечного не Снегурку, а Мороза вот это был бы адреналин!! ну, для меня уж точно)))
И я счастливая снегурочка!!! Фото будут чуть позже, а пока огромное спасибо моему Морозику,столько всего интересного, как ребенок радовалась))) Но не разгадала своего Морозика, покажи личико))))
lka, Кристина, Поздравления еще одной паре!!! Девочки сколько радости и волнений!!! Milori, Плотненько вы подготовились, думаю на всех Морозиков и Снегурок хватит шампанского , спасибо !!!
Девочки, привет! Снегурочек с подарками, Морозов со вздохом облегчения поздравляю!
Мы после весёлых выходных сегодня тоже решили поддерживать праздничное настроение.
С утра на флешку скачано полтора десятка рождественских и новогодних фильмов, куплены мандарины и снята с антресолей ёлка.
Всё готово, можно смело ждать Деда Мороза с подарками 2014-12-14 16.56.58-2.jpg(838,35К) Количество загрузок:: 02014-12-14 19.26.37-1.jpg(932,44К) Количество загрузок:: 0 2014-12-14 20.05.41-1.jpg(760,83К) Количество загрузок:: 0