LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Получила сегодня свою посылочку, целую коллекцию разных интересных, в основном для меня новых ароматов! Роза, большое тебе спасибо за ароматы, красивую открытку с добрыми пожеланиями и за новогоднее настроение! И конечно за прекрасную упаковку, все дошло в целости и сохранности!
Девочки-Снегурочки - всех получивших посыли, поздравляю! Я сегодня тоже отправила бандерольку, теперь присоединяюсь к трясущимся Девушкам-Морозам, надеюсь не задержится моё послание!
Дорогие мои!!!
это я . И мне смело можно присваивать звание "рева-корова года"!!! Без всякого голосования!!! Оленька, Lita123, Морозик мой замечательный!!! Спасибо тебе преогромное!!!
Твой подарок просто замечательный!!! Я даже растерялась, увидев это богатство
Такое ощущение, что мы знакомы давно и ты хорошо знаешь, что бы мне хотелось В подарочке есть такие ароматы, которые я даже не заносила на полку парфюмерных хотелок, но очень мечтала с ними познакомиться
спасибо тебе большое-пребольшое!!! И за мои "слезки-на-колёсках", и за большую радость от подарка, и за знакомство с тобой - замечательным человеком и щедрым Морозиком
Хвастаюсь. Вот....
Caron Bellogia
елисейские поля
Палома Пикассо
So Flowers
Кристиан Лакруа
Parfum Sacre Caron
Clive Christian V
Лира ксерджофф
Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain
Eau Sublime Rue Rance Rance 1795
wildbloom rouge
Strenesse Strenesse
Амуаж Саншайн
наборчик для волос- шампунь и кондиционер,
красивая открыточка
и вкусная шоколадка
Сообщение отредактировал diksi: 13 Декабрь 2014 - 16:50
diksi, поздравляю! обожаю "о сублим"
А что с пузырьке, похожем на Пуазон?)
Пуазон гипнотик . Я так хотела его попробовать, но боялась покупать, т.к. еще свежи воспоминания о том, как им пахли " все-все-все". Что сейчас могу сказать - он классный!
Скрытый текст
засада в том, что сегодня одновременно с подарком пришли новозаревские перелеты и на них дается всего неделя. Не знаю за что хвататься. Все хочу. Все и сразу.
otmena, Сани, спасибо большое! Я прям смущаюсь от такого подарка
А еще... меня греет нахальная мысля о том, что подарок от таинственного неизвестного Морозика ждет своего часа и будет обязательно торжественно вскрыт и показан 31.12.!!!
Девочки, как приятно..как это все по-доброму..и я так рада, что участвую в игре (правда мой подарок Снегурке скромный, но от всей души, честное слово!), рада, что узнала столько замечательных, отзывчивых людей. Спасибо вам всем!!!