LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Валерьянка, diksi, а у меня ассоциация была с городом-портом.. Я их с детства всегда путала - у нас их на севере два, на побережье Ледовитого океана - Тикси и Диксон. Так вот у меня они зачастую тоансформируются в Дикси и Тиксон
У меня при выборе ника была ассоциация с севером, Аляской и т.д. Начиталась книжек в детстве . И сроднилась с ним. Я везде дикси, где ник нужен
Дикси и Тиксон - это про меня
Сообщение отредактировал diksi: 12 Декабрь 2014 - 21:28
diksi, а я везде аlouette - жаворонок потому что тяготею к такому режиму дня)
Скрытый текст
Хотя фамилия моя совсем о другом говорит
Я совейшая-сова. Знаешь как радовалась, когда поменяла работу и стало нужно к 10 приходить
Недавно дома разговаривали - здорово, что часы перевели. Теперь, как нормальные люди будем ложиться спать в 12, а не в 1-2. Ага, щаз... пока на часах первый-второй час не наступит, все без толку. А так мечталось о режиме
я,как кот Матроскин сейчас вопить буду)) Урррааа,заработало! помогло мое нытье в теме! сдвинулась моя посылочка наконец с места, надеюсь-скоро доберется до снегурки. И оттого еще более переживательно)
урраааа
и я наконец-то упаковала (очередной раз) окончтально посыль и быстро на почту, чтобы опять не передумать, пока шла еще одна мысль появилась, но хлорошо что я уже все в коробку засунула))))
хотела ускоренную отправить-а мне сказали из-за веса могут прислать обратно...
чтобы не рисковать отправила обычной...
снегуркаааа, жди моя прелесть свои сюпизикиии
Всех снегурок с подарками, а девушек Морозных с реализацией!
За день тут столькопроисшествиц приятных, что весь вечер читать и радоваться можно!
И у меня радость! Посылочка вгороде снегурки! Надеюсь на будущей неделе долетит! Уииии! Уже подволновываюсь.. Я на много скромнее уже отстрелявшихся...