LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:04 #1441   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: Alouette, Все будет хорошо! Думайте правильно- мысль материальна!!!
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:08 #1442   Фея с топором 

• Участник
:u: Belka86, даже не сомневайтесь - все очень даже по душе, Лютенсы - вообще как встреча со старыми друзьями, очень их люблю, Родригес тоже закончился, рада встрече с ним, Шалимары - новое для меня, как говорила - по каким то причинам от них бегала, а они красиивыееее...) А So oud! как я хотела их спокойно на себе попробовать!
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:14 #1443   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Фея, значит, Лире-быть! Мамам отказывать нельзя)
А моя конфетка цветочки любит)) Угождаю, стараюсь, но всегда, перед тем, как отливант аккуратно укладывается в её сумочку, слышу комментарий:
-И больше ничего мне не заказывай, у меня полно твоих пробирок и флаконов, когда всем этим пользоваться-то? На вот, забери, эти уже всё, закончились. Хорошие были, очень. Да...

Мамы-они такие девочки))

Скрытый текст

2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 14:37 #1444   Alouette 

• Парфманьяк

Irinnka (12 Декабрь 2014 - 14:14) писал:

Угождаю, стараюсь, но всегда, перед тем, как отливант аккуратно укладывается в её сумочку, слышу комментарий:
-И больше ничего мне не заказывай, у меня полно твоих пробирок и флаконов, когда всем этим пользоваться-то? На вот, забери, эти уже всё, закончились. Хорошие были, очень. Да...

:giggle: так часто бывает в жизни) не только парфюмерной)
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:01 #1445   Alouette 

• Парфманьяк
Ура, ура! Моя посыль Снегурке наконец-то прибыла в ее город! "Всего-то" несколько недель тишины по треку, что я уже стала сомневаться, куда она запропастилась..
Теперь хочется верить, что она снова не зависнет там, по какой-то причине.. :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:09 #1446   Milori 

• Парфюмер-любитель

Alouette (12 Декабрь 2014 - 12:58) писал:

У нас сделка по квартирам сорваалась,

Ну вот..может действительно , Вселенная для вас лучшее придумала, у нее на все свои задумки! :give_rose:

Девочки, спасибо вам всем, всем за все!!!
Только моя тайная дарительница Евгения (вроде ник нашла)..так и остается тайной.Отзовись пожалуйста!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:40 #1447   magneziya 

• Участник
Девочки, поздравляю всех с подарочками!!!! Такое все у всех классное! Ура! ИзображениеИзображениеИзображение
А я сегодня тоже вот стала Морозиком, отправила посылочку и сижу волнуюсь Изображение
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:52 #1448   Циничная 

• Участник

Alouette (12 Декабрь 2014 - 13:57) писал:

:u: Блюбель, :give_rose:
Скрытый текст

Я Вам писала уже, насколько похожи у нас ситуации. Я тоже неожиданно вышла на работу, причем особой необходимости в этом нет, место-шикарно, но вот не нравилось и всё. А сегодня начиталась чудесных постов, наполненных предновогодними радостями девочек и как-то лучше стало-сразу поехала и отвоевала у посольства нужные визы. Ерунда вроде, а маленькая победа! Спасибо всем за позитив!
P.S.Хотела скрыть текст, а с телефона не получается, извиняйте за откровения.:)
2

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:59 #1449   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Milori, :give_rose:
:u: Циничная, да, я помню! Вот как общая радость перепадает к ней приближенным :sun: коллективное бессознательное, как у Юнга :rolleyes:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 16:02 #1450   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, я нашлась :give_rose:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:00 #1451   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (12 Декабрь 2014 - 16:02) писал:

:u: Milori, я нашлась :give_rose:

Моя милая Евгения!...плачу..правда))))..Я тебе очень и очень благодарна! Я очень надеюсь, что мы когда-нибудь увидимся и пообщаемся! В Новом Году желаю тебе только самого лучшего! Исполнения желаний, счастья, любви, здоровья!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  766613331.gif (218,59К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:28 #1452   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Новый год слетает с неба?
Или из лесу идёт?
Или из сугроба снега
Вылезает Новый год?

Он, наверно, жил снежинкой
На какой-нибудь звезде
Или прятался пушинкой
У мороза в бороде…

Может, влез он в холодильник,
Или к белочке в дупло,
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?

Но всегда бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт –
И неведомо откуда
К нам приходит Новый год!

Девочки, все для ВАС !!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  826426.jpg (29,3К)
  • Прикрепленный файл  829805.jpg (35,37К)

5

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 17:30 #1453   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Milori, какие мандаринкииии :clap:
Спасибо , очень здорово!!!
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:14 #1454   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, всех с замечательными подарками. :super: Морозы в этом году просто волшебные, такую красоту творят :give_rose: Моя Снегурка на днях должна получить уже :rolleyes: жду не дождусь
И мне уже тоже хочется получить свой подарочек поскорее :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 18:20 #1455   diksi 

Оооой, а меня посылка с 8 числа на почте ждет :blink:
Морозик мой дорогой !!!! Хороший, добрый, замечательный!!! Завтра на почту побегу, честное слово!!!!
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:04 #1456   Alouette 

• Парфманьяк
:u: diksi, это там почта так редко уведомления разносит или в ящик не заглядываешь?) :giggle:
..а я тут что-то внезапно осознала, что я Снеругке открытку никакую не положила :ph34r: :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:06 #1457   Блюбель 

• Парфманьяк
Я тоже жду когда моя Снегурка заберет ...надеюсь, что сегодня-завтра и СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ, угодила ей или как. Так это волнительно-переживательно!!! :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:10 #1458   Блюбель 

• Парфманьяк

diksi (12 Декабрь 2014 - 18:20) писал:

Оооой, а меня посылка с 8 числа на почте ждет :blink:
Морозик мой дорогой !!!! Хороший, добрый, замечательный!!! Завтра на почту побегу, честное слово!!!!

Оксаночка, завтра бегом, к открытию почты!!! И ждем от тебя фотоотчета! :yahoo:
0

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:12 #1459   diksi 

Alouette (12 Декабрь 2014 - 19:04) писал:

:u: diksi, это там почта так редко уведомления разносит или в ящик не заглядываешь?) :giggle:
..а я тут что-то внезапно осознала, что я Снеругке открытку никакую не положила :ph34r: :shuffle:

Не, меня в городе не было :shuffle: . Я первую посылочку получила и умотала из города. А о том, что там еще есть не знала ( и слава богу, а то бы чокнулась от радости( Морозик, прости)), вернулась и бегом-бегом на работу, так что про извещение даже не в курсе. Между делом пинок получила, очень действенный и волшебный, и добрый голос " свыше" намекнул мне, что не плохо бы почту еще раз заглянуть, чтоб своему замечательному Морозику нервы сберечь. Вот, как то так :shuffle:
1

Отправлено 12 Декабрь 2014 - 19:13 #1460   diksi 

:u: Блюбель, Оль, не могу к открытию :( , с работы поеду. Так что опять часов в 12 доберусь :shuffle:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы