LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:24 #141   aqua-aqua 

• ёу...
Международный обмен рулит :super:
Скоро мы их задолбаем изведем количеством отправлений, что им уже не до проверок будет :giggle:

Флакон это флакон, а в отливанте может быть что угодно :ph34r:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 29 Октябрь 2014 - 19:25

0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:36 #142   Alouette 

• Парфманьяк
А состав отправления нужно заявлять? Ну, то есть, что отправляешь? Откуда они на Почте это узнают?
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:44 #143   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, когда отправляешь за..., то только в открытом виде, и они все проверяют, крутят-вертят, трогают, бывает нюхают и дергают :giggle: . И опись нужно составлять.
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:49 #144   aqua-aqua 

• ёу...
Все отправления должны проверятся, но при таких объемах это просто невозможно ( только в некоторых почтовых отделениях ВСЕ проверяют ). Но международные можно быть на 99% увереным проверять будут.
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 19:59 #145   Утро 

• Участник
И я с вами!!! :super:
0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:13 #146   dakota 

• Парфманьяк
Присоединюсь :)
Смогу отправить по России и Белоруссии, а вот в Казахстан и другие страны - к сожалению, нет.

Сообщение отредактировал dakota: 30 Октябрь 2014 - 15:49

0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:44 #147   goldy 

• Участник
Какая замечательная игра!!! И я к вам хочу!!!! Запишите меня пожалуйста!
Воронеж

Сообщение отредактировал goldy: 29 Октябрь 2014 - 20:45

0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:04 #148   vesti 

• Участник
С удовольствием вновь приму участие
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 03:40 #149   Утро 

• Участник
У меня координаты не менялись, надо присылать, Маша? :)
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 05:51 #150   ludmillas 

• Новичок
Не знаю, как некоторые из вас без проблем отправляют флаконы в Казахстан, я один раз пыталась в Тюмени с главпочты, у меня не приняли. Сказали, что это во-первых, легковоспламеняющийся и бьющийся предмет, во-вторых, Казахстан - это заграница, заграницу парфюмерию не отравляют. Что тут возразишь, когда столько причин? Поэтому если мне попадется адресат за границей, не знаю, что тогда делать.
2

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:42 #151   omma 

• Парфюмер-любитель
присоединяюсь! :super: Комсомольск-на -амуре
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:05 #152   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Девочки, не пишите город! А то так проще своего мороза вычислить для любителей вычислять :giggle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:31 #153   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: ludmillas, отправляла и в дальнее и в ближнее зарубежье, мелким пакетом. С разных п/о , даже не смотрят что там, единственно, адрес надо писать не по-русски! И сильно не заматывать!
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:23 #154   aqua-aqua 

• ёу...

ludmillas (30 Октябрь 2014 - 05:51) писал:

Не знаю, как некоторые из вас без проблем отправляют флаконы в Казахстан, я один раз пыталась в Тюмени с главпочты, у меня не приняли. Сказали, что это во-первых, легковоспламеняющийся и бьющийся предмет, во-вторых, Казахстан - это заграница, заграницу парфюмерию не отравляют. Что тут возразишь, когда столько причин? Поэтому если мне попадется адресат за границей, не знаю, что тогда делать.

Вопрос настроя, желания и везения :)
Помню мне как-то сильно приперло захотелось купить продукции американских марок, которые в России не продают и продают, но намного дороже и в опреленном месте :ph34r:
Но разве нас это остановит :D
Нашла американские имаги с хорошими ценами, но там прямым текстом было написано, что вот это - продажа только по территории США осуществляется. А вот это - не отправляют авиапочтой из-за запрета отправки такого рода товаров по воздуху.
В общем все весело. Но ведь и это нас не остановит :lol:
Нашла человека ( "оттудова" ) который все это заказал получил и отправил мне B) :24:
Риск был, но все обошлось.

Да, возможно придется не один раз сходить и может в разные отделения и в разные смены испытывать свое счастье ( т.к. от людей тоже зависит ) и терпение.
И что теперь, каждый раз встретив трудности сразу опускать руки и понуро идти домой свесив голову.
НИЗАЧТО :P будем искать выход :lips:
2

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:39 #155   Фея с топором 

• Участник
я,если что, куда хошь отправлю)
и в Израиль,и в Испанию,и в Казахстан отправляла, по бывшему СНГ вообще никаких проблем. Иногда дают бумажки заполнять - писала "косметика", "сувениры" и прочее. Иногда не дают, один раз вообще сказали: "Напишите - подарок", у меня из головы вылетело,как это по английски, так и написала латиницей)) Когда у девочки возникла подобная проблема с отправкой в Украину- я звонила на горячую линию - парфюм не запрещен к пересылке, запрещено в стекле,как мне сказали. Поэтому,если переживаете - отправляйте в пластмассовых атомайзерах. А вообще - и в конфеты маскировали , и в игрушки)))
1

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:52 #156   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Света-Лаванда (30 Октябрь 2014 - 10:05) писал:

Девочки, не пишите город! А то так проще своего мороза вычислить для любителей вычислять :giggle:

Так можно по индексу вычислить город. А вообще не писать обратный адрес не дают у нас :unsure: А зачем Морозикам скрываься? :shuffle: Я вот ни разу не скрывалась, даже пишу в открытке, кто это всегда :blush:
1

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:54 #157   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: Le fleurs de Lis, После получения посылки, конечно, не сложно вычислить Морозика. А так вроде интрига сохраняется.
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:58 #158   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, как это - нельзя в стекле? Вся парфюмерия, все флаконы в стекле..
Отливант, конечно, можно в пластик залить - но там же аромат портится.. Зачем же с ним так, жалко..
1

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:03 #159   Фея с топором 

• Участник
:u: Alouette, ну вот стоял человек на почте, а я звонила на горячую линию, сказали - нельзя в стекле отправлять в Украину, у нас был Монталь. Передали оператору слова,все приняли. У меня ощущение, что каждый сотрудник почты устанавливает правила так,как в данный момент пожелала его правая нога) на моей почте все девочки хорошие,никогда никаких проблем,всегда и помогали,и паковали,если упаковки-коробок не было.
А в пластиковых пробирках на 3мл со спреем или в отливантах ничего тьфу-тьфу у меня не портилось, это же отливантик для пробы,а не для хранения годами
0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:08 #160   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я пластиковые фиолки на 3 мл считаю самыми надежными. Ни разу ничего не испарилось и не испортилось. А вот обычные атомы парят :confused: жалко. Поэтому разлюбила отливанты, использую их только для знакомства-разнашивания ароматов. Из своих флаконов, чтобы с собой носить, в спрейные фиолки пластиковые наливаю.
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы