LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
kot_davinchi, ereminamf,, поздравляю Вас девочки, наконец и Вы оснегурены своими Дедами Морозиками прекрасными!!! ''
Как здорово получать подарки, я сама уже вся в нетерпении
И очень переживаю за свою посылочку, добралась бы она поскорее и без приключений (надеюсь так и будет), отправила то только вчера. Буду нервничать,переживать и каждый день трек свой просматривать. А как примет мой подарок Снегурочка? Понравится ли? Ой мамочки дорогая
Сообщение отредактировал блондик: 11 Декабрь 2014 - 20:13
я хвастаться пришла) тоже сегодня получила свой замечательный подарок, 40 минут,пока с почты ехала-меня тааак раздирало любопытство! И вот наконец мой любопытный нос дорвался до содержимого) столько всякой вкусноты и красоты!
Мороза моего не знаю, милая девушка Нина, найдись! очень хочется сказать спасибо лично!
..успела сегодня на почту за 5 минут до закрытия Сама подарок еще не отправила, а свой уже получила, позор мне
Хотела тоже дождаться НГ, но нет у меня силы воли как у Diksi и мы с котом сразу ее распаковали))
Мой чудесный Дедморозик - Полина Appolo, Я очень-очень-очень благодарна Вам! Люди, вкладывающие в подарок незнакомому человеку частичку своей души, это самое настоящее новогоднее чудо
Немного отрелаксирую и сделаю небольшой фотоотчет..
вот она,моя красота! и конфетки к чаю, и то,что хотела попробовать, и то, что знала и по каким то причинам не покупала,но люблю, и то, чего не знала и проходила мимо, и даже тени, буду экспериментировать!
Ниночка, спасибище тебе большое еще раз!
Фея с топором, вот это даа!! вот это подарок!!! А какие ароматы, если не секрет?)
Аааа!, я уже прям топочу, как хочу тоже свою посылочку получить!!!
Знаете, девчонки, пока нашу тему читала, да пока Снегурочке своей подарок собирала, вдруг подумала: а почему бы не сделать такой сюрприз маме? Она давно уже, как приезжает в гости, подойдет к моему комоду, рассматривает, слушает парфюмы из флаконов и говорит: как бы мне свой аромат выбрать? Хочу - не знаю что.
В итоге купили мы ей Шалимар Инисьяль сотку, я и успокоилась - аромат очень ей идёт, просто одно целое они, объем большой, можно радоваться.
И вот в эти дни только дошло до меня, глупой: ей ведь тоже хочется разнообразия, вот и подходит она к моему комоду нерешительно, а за что взяться - не знает.
Завтра брат обещал привезти из соседнего города атомайзеры. Налью ей всяких разных интересных ароматов и отправлю неожиданной посылкой (она в 350 км от нас живет), пусть разнашивает и определяется.
Если честно, даже стыдно стало, что такая мысль раньше меня не посетила.
Но лучше поздно, чем никогда
Сообщение отредактировал Mystery: 11 Декабрь 2014 - 21:05
Фея с топором, поздравляю вас!!!! Какой шикарный подарок!!! Сколько разных вкусностей и интнресностей!!! natus, да я уж облизываюсь на свой подарок. Спрятала его от себя, чтоб не залезть. А на ваш посмотрю с удовольствием , только и спасаюсь такими замечательными фотографиями
Mystery, как здорово Вы решили, я уверена, что мамочке будет очень приятно и интересно пробовать и вдумчиво примерять на себя разные ароматы
Какие классные подарочки! Девочки, поздравляю всех с радостными посылочками, так классно рассматривать фотографии!
Сани, я уверена, что она будет в восторге Всё теперь корю себя, какая же я блин недогадливая.
Это ведь она привила мне любовь к парфюмерии, у неё ведь я таскала втихаря Фиджи, Сальвадора Дали, Трезор, Палому Пикассо, Испахан и другие.
А успокоилась, познакомив её лишь с одним ароматом. Злюсь на себя ужасно!!
Я исправлюсь, обещаю!
Mystery, отлично вы придумали! моя мама тоже приезжала,бродила-бродила, поначалу стеснялась, я ей налила парочку в пробирки. занялась готовкой. А попозже захожу в комнату - процесс пошел. сидит-отпшикивает,подписывает,радуется,как дите! Теперь прямой наводкой по приезду-в мои сундучки) Одна печаль - из всего выбрала Лиру Ксерджофф, как "самые-пресамые духи", а я флакон не потяну пока, а отливант не найду. Буду радовать Лириком Амуаж)