LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Alouette, ага. Я пока дату не увидела (там какой-то летний месяц на возврате стоял) в панике хотела писать оргу "караул, верните, отдайте, это уже мое"
Нифонтова Татьяна, Танюша, все в целости, все отлично! Я знаю только один аромат из хотелок, остальные совсем не известные, но страстно желаемые (по отзывам), буду наслаждаться))
Конфетки уже стрескали, мыло в мыльнице, ароматит отлично, нежный такой аромат в ванной стоит, дед Морозик висит на окошке, варежечку дочь себе на полочку пристроила)))
Спасибище!
Нифонтова Татьяна, Танюша, все в целости, все отлично! Я знаю только один аромат из хотелок, остальные совсем не известные, но страстно желаемые (по отзывам), буду наслаждаться))
Конфетки уже стрескали, мыло в мыльнице, ароматит отлично, нежный такой аромат в ванной стоит, дед Морозик висит на окошке, варежечку дочь себе на полочку пристроила)))
Спасибище!
Ой, как же я рада!!! Наслаждайся, Машуля!!!!!Пусть радостный настрой и ощущение праздника продлится до самого Нового года!!!!!А шлейф от парфюма напоминает о Морозике из не далекого Новомосковска!!!! С наступающим 2015 годом!!!!!!
Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 11 Декабрь 2014 - 16:09
Моя посылка покинула пределы Хакасии и возможно уже прилетела в область Снегурочки. Если всё пройдет удачно, то ещё 3-4 дня, как я и мечтала, чтобы она пришла. Хоть бы всё получилось!
Девочки,а где вы смотрите передвижение посылок?
У меня прям настр уже стала портится,посылка в городе С ,Снегурка, моя скромница такая
не видно ее здесь и за посылочкой что то не идет или же извещение не получила
а другие мои менялки уже дошли до адресата..(отправляла вместе)
может зря волнуюсь
S_Roza, если бы я каждый раз ждала, пока мне извещение принесут, то наверное бы думала, что посылки идут очень-очень долго . Поэтому всегда , когда это возможно, получаю по треку. Это на одной почте. А отправляю всегда с другой, там отправка проще, а выдача желательна по извещению.
Девочки, Морозы и Снегурочки, от души вас поздравляю! Наблюдаю со стороны, сошла с "поезда" в последний момент. Как у вас душевно и красиво! Обязательно буду участвовать в следующем проекте. Самый неожиданных приятных парфюмерных открытий вам!
diksi, Оксан, не за что) Там если настроить, то сразу на электронную почту приходит извещение о смене статуса.
Я на сам сайт захожу, когда уже вот-вот должна прийти. И тогда только начинаю истерично обновлять, обновлять, обновлять
Golubka5, Женечка, вот сейчас дождемся окончания новогодней акции и начнем ждать весну. Давай сразу к нам, безо всяких страхов
Мне таак понравилось, хотя, честно говоря, пришлось и пока ещё приходится переживать, понравится ли подарок моей Снегурочке - её гардероб больше моего раза в четыре и нотки, которые ей нравятся, она уже изучила вдоль и поперек в разнообразных парфюмах. Очень хочется не повториться и хоть что то новое открыть. Не знаю, удастся ли. Но а без таких переживаний мне кажется вообще никак не обойтись, будь у тебя гардероб хоть из тысячи парфюмов ))
Мне ещё понравилось, что сама расширила свой парфюмерный кругозор и круто так вишлист пополнила
Golubka5, Женечка, вот сейчас дождемся окончания новогодней акции и начнем ждать весну. Давай сразу к нам, безо всяких страхов
Мне таак понравилось, хотя, честно говоря, пришлось и пока ещё приходится переживать, понравится ли подарок моей Снегурочке - её гардероб больше моего раза в четыре и нотки, которые ей нравятся, она уже изучила вдоль и поперек в разнообразных парфюмах. Очень хочется не повториться и хоть что то новое открыть. Не знаю, удастся ли. Но а без таких переживаний мне кажется вообще никак не обойтись, будь у тебя гардероб хоть из тысячи парфюмов ))
Мне ещё понравилось, что сама расширила свой парфюмерный кругозор и круто так вишлист пополнила
Конечно, Оксана, к весне присоединюсь обязательно. Сразу после праздников начну запасаться атомами, что б всем моим Веснушкам хватило)
Девочки , всем добрый зимний вечер!!!
Всех , всех поздравляю с подарочками , такими душевными, теплыми...
Я тоже хочу поделиться радостью, правда немного приду пока в себя...