LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:36 #1361   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Alouette, ага. Я пока дату не увидела (там какой-то летний месяц на возврате стоял) в панике хотела писать оргу "караул, верните, отдайте, это уже мое" :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 15:56 #1362   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Нифонтова Татьяна, Танюша, все в целости, все отлично! Я знаю только один аромат из хотелок, остальные совсем не известные, но страстно желаемые (по отзывам), буду наслаждаться))
Конфетки уже стрескали, мыло в мыльнице, ароматит отлично, нежный такой аромат в ванной стоит, дед Морозик висит на окошке, варежечку дочь себе на полочку пристроила)))
Спасибище!
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:07 #1363   Нифонтова Татьяна 

• Участник

ereminamf (11 Декабрь 2014 - 15:56) писал:

:u: Нифонтова Татьяна, Танюша, все в целости, все отлично! Я знаю только один аромат из хотелок, остальные совсем не известные, но страстно желаемые (по отзывам), буду наслаждаться))
Конфетки уже стрескали, мыло в мыльнице, ароматит отлично, нежный такой аромат в ванной стоит, дед Морозик висит на окошке, варежечку дочь себе на полочку пристроила)))
Спасибище!

Ой, как же я рада!!! Наслаждайся, Машуля!!!!!Пусть радостный настрой и ощущение праздника продлится до самого Нового года!!!!!А шлейф от парфюма напоминает о Морозике из не далекого Новомосковска!!!! :rolleyes: С наступающим 2015 годом!!!!!! :party: :party: :party: :yahoo:

Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 11 Декабрь 2014 - 16:09

1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:39 #1364   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Моя посылка покинула пределы Хакасии и возможно уже прилетела в область Снегурочки. Если всё пройдет удачно, то ещё 3-4 дня, как я и мечтала, чтобы она пришла. Хоть бы всё получилось!
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:46 #1365   S_Roza 

• Участник
Девочки,а где вы смотрите передвижение посылок?
У меня прям настр уже стала портится,посылка в городе С ,Снегурка, моя скромница такая :shuffle:
не видно ее здесь и за посылочкой что то не идет :confused: или же извещение не получила :shuffle:
а другие мои менялки уже дошли до адресата..(отправляла вместе)
может зря волнуюсь :wub:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:51 #1366   diksi 

http://www.russianpost.ru/tracking20/ вот здесь

http://gdetoedet.ru/ и здесь
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:55 #1367   diksi 

:u: S_Roza, если бы я каждый раз ждала, пока мне извещение принесут, то наверное бы думала, что посылки идут очень-очень долго . Поэтому всегда , когда это возможно, получаю по треку. Это на одной почте. А отправляю всегда с другой, там отправка проще, а выдача желательна по извещению. :giggle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:30 #1368   Irinnka 

• Парфюмер-любитель

diksi (11 Декабрь 2014 - 15:34) писал:

должен отстояться недели две, чтоб всю красоту показать. :shuffle:

Это что-то съедобное или парфюмерное? :wub:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:46 #1369   diksi 

Irinnka (11 Декабрь 2014 - 17:30) писал:

Это что-то съедобное или парфюмерное? :wub:

мне замечательный неизвестно-сюрпризный Морозик подарил масляные духи ручной работы :wub: :yahoo:

Сообщение отредактировал diksi: 11 Декабрь 2014 - 17:46

2

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 17:51 #1370   Циничная 

• Участник
17track.net- очень удобный сайт, особенно если посыль международная. Можно занести в историю и отслеживать, обновлять и обновлять...:)
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:02 #1371   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: S_Roza, Роз, я вот тут смотрю, тоже быстро реагируют на движения посылки http://myparcels.ru/
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:10 #1372   diksi 

:u: Mystery,спасибо! какая штучка замечательная!!! Скорей стащила себе в закладки :giggle: :shuffle:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:10 #1373   Golubka5 

• Участник
Девочки, Морозы и Снегурочки, от души вас поздравляю! Наблюдаю со стороны, сошла с "поезда" в последний момент. Как у вас душевно и красиво! Обязательно буду участвовать в следующем проекте. Самый неожиданных приятных парфюмерных открытий вам!
Изображение
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:16 #1374   diksi 

:u: Golubka5, спасибо!
А вы просто так к нам заходите. У нас красиво и очень доброжелательно. :give_rose:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:17 #1375   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Оксан, не за что) Там если настроить, то сразу на электронную почту приходит извещение о смене статуса.
Я на сам сайт захожу, когда уже вот-вот должна прийти. И тогда только начинаю истерично обновлять, обновлять, обновлять :D
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:18 #1376   Golubka5 

• Участник
Спасибо за приглашение, я за темой с самого начала слежу))) и каждый день радуюсь вашим подаркам.
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:25 #1377   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Golubka5, Женечка, вот сейчас дождемся окончания новогодней акции и начнем ждать весну. Давай сразу к нам, безо всяких страхов :)
Мне таак понравилось, хотя, честно говоря, пришлось и пока ещё приходится переживать, понравится ли подарок моей Снегурочке - её гардероб больше моего раза в четыре и нотки, которые ей нравятся, она уже изучила вдоль и поперек в разнообразных парфюмах. Очень хочется не повториться и хоть что то новое открыть. Не знаю, удастся ли. Но а без таких переживаний мне кажется вообще никак не обойтись, будь у тебя гардероб хоть из тысячи парфюмов ))
Мне ещё понравилось, что сама расширила свой парфюмерный кругозор и круто так вишлист пополнила :)
1

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:28 #1378   diksi 

:u: Mystery, ой, как точно! Я пока у Снегурки полки обследовала столько нового и интересного узнала :yahoo:
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 18:35 #1379   Golubka5 

• Участник

Mystery (11 Декабрь 2014 - 18:25) писал:

:u: Golubka5, Женечка, вот сейчас дождемся окончания новогодней акции и начнем ждать весну. Давай сразу к нам, безо всяких страхов :)
Мне таак понравилось, хотя, честно говоря, пришлось и пока ещё приходится переживать, понравится ли подарок моей Снегурочке - её гардероб больше моего раза в четыре и нотки, которые ей нравятся, она уже изучила вдоль и поперек в разнообразных парфюмах. Очень хочется не повториться и хоть что то новое открыть. Не знаю, удастся ли. Но а без таких переживаний мне кажется вообще никак не обойтись, будь у тебя гардероб хоть из тысячи парфюмов ))
Мне ещё понравилось, что сама расширила свой парфюмерный кругозор и круто так вишлист пополнила :)

Конечно, Оксана, к весне присоединюсь обязательно. Сразу после праздников начну запасаться атомами, что б всем моим Веснушкам хватило)
0

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:40 #1380   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки , всем добрый зимний вечер!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Всех , всех поздравляю с подарочками , такими душевными, теплыми... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Я тоже хочу поделиться радостью, правда немного приду пока в себя... :shuffle:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему