LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Дорогой мой Морозик! Мне пришло извещение Но я в ближайшие дни на почту не попаду, поэтому ты не волнуйся, что посылочка не получена.. Обещаю скоро ее получить, как только будет свободная минутка! И большущее спасибо заранее
Ой ну класс сегодня! С посылками, Снегурочки!!! Подарки чудесные!
Морозики - вы супер! Все!! Настоящие волшебницы девчонки
Наверное, теперь каждый день такой посылочный будет, время пришло.
Так любопытно рассматривать, вообщеее!! Я и изнываю от любопытства, и не хочу, чтобы подарочек приходил, чтобы продлить томительное ожидание.
Хотя, нееет! Хочу! Жду!! И с каждой посылкой в этой теме нетерпение усиливается
Добрый вечер,девушки!
Обычно тушуюсь,скромничаю и потихоньку почитываю тему Но на этот раз не могу промолчать
Дорогой мой дедушка мороз!Сегодня получила извещение Но твоя снегурка зарапортовалась с сессией,сдает каждый день по экзамену и зачету,сидит на учебе до ночи,и получит посылочку не раньше пятницы-субботы!Заранее благодарю тебя
Также хочу обратиться к моей дорогой снегурушке - по той же самой причине,твой нерадивый дед мороз-студент вот-вот на днях отправится на главпочтамт и будет затем изо всех сил медитировать на тем,чтобы посылка как можно скорее до тебя долетела!
Сообщение отредактировал shtols: 10 Декабрь 2014 - 21:26
Ну красота неописуемая!! Так интересно, такие замечательные, яркие, интересные подарки, девочки молодчинки! Снегурочка моя, посылочка уже близко, я чтой-та комплексую
Ко мне посылка домчалась просто невероятно быстро! Кто мог ожидать такую скорость? Из Питера в мой маленький провинициальный городок - за 4 дня!!
Девочки, там красота! Вкуснота! Вот как это было:
Начинаю исследование моих сокровищ:
Незнакомые ароматы, и я уже сгораю от любопытства, и моя хотелочка PG10! Ну и сами ароматы:
Extrait de Songe L`Artisan Parfumeur
Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian
Elixir Charnel Chypre Fatal Guerlain
Flowerbomb Viktor&Rolf
PG10 Aomassai Parfumerie Generale
Cuir Venenum Parfumerie Generale
Загадка! Ура, обожаю загадки отгадывать! ....ландыши с мускусом... Idylle Guerlain? но более нежная версия, не знаю какая
Дорогой мой Дед Мороз, Женя из Питера! Выходи, я уже догадалась, кто ты! Тебе моя огромная благодарность! Сложно описать словами мою радость от милого, красиво и стильно упакованного подарка!
прочла все 66 страниц текста и посмотрела картинки..черт..схожу повешусь..или застрелюсь...мало того, что подарок мой мне теперь кажется ущербным, празднично неупакованным, так еще и открытку подписала и на столе оставила... прости, моя Снегурка..непутевый тебе достался Дед Мороз..ну, что смогла..я старалась... сегодня отправила, надеюсь, на следующей неделе уже получишь!