LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
kot_davinchi, урааааа!!!!
Посылки падают из санок Деда Мороза к своим Снегурочкаааам!!!
Поздравляю с такой чудесной радостной посылкой!!!
И, конечно, с нетерпением жду завтрашнего дня.
Это год Снегурок-интриганок
Сегодня на сайте почты по треку вывесили информацию, что мол, вчера, в 22 ч. вечера пытались вручить посыль, но неудачно - адресата не было
Да-да-да, так и представляю себе картинку - поздний темный вечер, практически на крыльях ночи возникает почтальон с посылкой под мышкой, стучится в дом, ему никто не открывает, и печальный "ангел доставки", повесив крылья, убредает обратно, чтобы в треке сделать пометку - "вручить не удалось, адресат заберет отправление сам"...
diksi, Milori, девочки, поздравляю с посылочками! Все такоооое чудесное!
Циничная, Вы замечательный ПарфДед Мороз
ЗаИц умильнейший! И наборчик Ланкомовский очень понравился, интересно, у нас есть такие? Надо взять на заметку, хороший подарочек)))))
Milori, kot_davinchi, diksi, девочки,поздравляю Вас с посылочками, это так чудесно и прекрасно получать и дарить красоту diksi, Оксана, у тебя вообще это такое чудо, Дед Мороз существует, просто надо верить и тогда чудо случиться, как у тебя
Все Морозики молодцы, так красиво все оформили , так интересно ( kot_davinchi, ждем фото отчета, заинтриговали)
А я отправила посылку только сегодня (хотя планировала еще в субботу, но проболела эти дни). Но чтобы моя Снегурочка получила подарок до Нового Года, я отправила авиа , надеюсь, что до НГ дойдет, живет она очень далеко.
Сообщение отредактировал блондик: 10 Декабрь 2014 - 18:04
Всем добрый вечер!
Урааа!И я получила подарок от своего Морозика
Дорогая Розалия Milori,как ты меня порадавала такой красотой я счастлива!!!
Ароматики просто прелесть а сшитый своими руками патронтаж для
отливантиков,как раз очень был нужен!Спасибо за очень,очень,очень,ну очень,хорошее предновогоднее настроение!!!
Совсем недолго ждать осталось праздника,
И Дед Мороз с подарками в пути.
Мечты у нас,конечно,очень разные,
Но пожелать мы каждому хотим:
Пусть радостью и светом жизнь наполнится,
Пускай успехи новые придут,
И пусть мечты заветные исполнятся в 2015 году!
Циничная, Вы замечательный ПарфДед Мороз
ЗаИц умильнейший! И наборчик Ланкомовский очень понравился, интересно, у нас есть такие? Надо взять на заметку, хороший подарочек)))))
Спасибо! Наборчик-привезённый из Парыжу, кажется , ждал мою Снегурку ненаглядную! Думаю, в магазинах встречается.
Сообщение отредактировал Циничная: 10 Декабрь 2014 - 19:10
diksi, Мокси, kot_davinchi, !Поздравляю с подарочками!
Дедушки Морозы у вас супер!Такие подарочки! Глаз не отвести! И я хочу, глядя на всю эту красоту, подарочек уже!