LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Milori, Циничная, поздравляю Вас обеих! прекрасный душевный подарок! Кристина, Вы - большая умница и рукодельница! Такой подарок точно запомнится и будет дарить положительные эмоции
мне, как Снегурочке-криворучке, есть чему поучиться
Milori, с расчудесным подарком!
Зайка - это Морозик сама сделала? о-бал-деть!
мне валерьянки литр надо,мало того,что подарочек маленький и скромненький, так еще гадская почта его слопала и где то в своей пасти потеряла, никакого движения уже давно(( Снегурка моя, очень надеюсь, что новогодние олени опомнятся и все таки доставят посылочку в целости и вовремя!
Девочки, спасибо всем!
Честно скажу: мне немного помогали. У нас есть девочка, которая шьёт эти замечательные игрушки, я её фанат уже давно. Вот и подумала, что я сама была бы счастлива получить такую, тем более сделанную своими руками. Шитье игрушек-моё давнее увлечение, но такой красивый материал я не знала, где взять. Вот она мне и помогла, и советами в том числе. Остальные подарочки тоже сделаны вручную, очень хорошими девочками-мастерицами по моей просьбе. Не подумайте, что я хвастаюсь, просто меня безумно восхищают люди, которые что-то любят и умеют делать своими ручками. А у меня так-что-то получается(шитьё, вязание, вышивание), а с упаковкой я тоже криворучка. А надпись Шанель № 5 - собирательный образ ароматов. Ведь у нас, парфманьяков - целые коллекции.
Циничная, какая же ты умничка! Меня тоже восхищают рукодельницы, но я не такая( к сожалению)!Ни шить, ни вязать не умею.Спицы держала последний раз в руках в 3 классе. За меня мама на уроках труда фартуки и юбки всякие дошивала, потому что все вкривь и вкось было
otmena,
Спасибо за теплые слова! На самом деле, я бы с удовольствием занималась этим чаще, но время не позволяет, только по большим праздникам. diksi, ждем отчета!
Так, я закончила занятия и пришла с вами ждать Оксану Циничная, какой прекрасный подарок!!! Внимательный и творческий Морозик! Milori, поздравляю с замечательным подарком, такая красотищааа!!
Я тут тоже немного нарядила уголок - себе и ученикам создаю новогоднее настроение. Угощаю вас конфетками: 10848413_353931278119953_1963542354_n.jpg(208,48К) Количество загрузок:: 0
Я очень рада, что моя Снегурка довольна!
У парфюмерного зайки ушки не помялись? Я за неё(зайку-фею) больше всего переживала, сделана специально для Снегурок!
Кристиночка!!!!все хорошо с Зайкой ( я тоже так хочу научиться , такую прелесть ваять)))))..
Твои помощницы замечательные , передаю им огромное спасибо!
Alouette, это я от эйфории и радости так расслабилась. Прости меня чудесный Мороз!!!
Девочки, есть чудеса!!! Есть, честное слово!!!
Спасибо этому замечательному Морозу!!!
Сообщение отредактировал diksi: 10 Декабрь 2014 - 13:20