LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Циничная, если Казахстан и Беларусь никаких проблем
С остальными возможны накладки по отправке, но думаю как-нибудь справимся
Узбекистан. =) Я участвую на Фраге в подобных проектах и в парфюмерных письмах, проблем с отправкой и получением нет. Но! Это потребует несколько больших средств от Мороза моего(чем при отправке посылки по России). Поэтому, если другие участники против, я лучше воздержусь, чтоб не напрягать никого.
Напишите свои мнения, не обижусь.
aqua-aqua, это верно. Просто по России принимают в запечатанном виде, а по зарубежью все лезут проверять. Я, когда отправляю, каждый раз "потею", то они хады пробирки не берут, а на отливанты косятся. НО! Флакоши едут спокойно
ХоХо! Если бы. Я тут неделю назад посылку отправляла, нагрузка у почты просто нереальная, всем что-то срочно нужно отправить в Америку,Францию... Зато добилась разрешения таможни на отправку ЛЮБОГО количества парфюмерии. Эх, это оффтоп, извиняйте.
Кстати да, сколько уже отправляла парфюма, флаконы-пожалуйста, а на отливантики косятся почему-то. И когда с Москвы отправляла тоже. Странно.
Сообщение отредактировал Циничная: 29 Октябрь 2014 - 19:21
ХоХо! Если бы. Я тут неделю назад посылку отправляла, нагрузка у почты просто нереальная, всем что-то срочно нужно отправить в Америку,Францию... Зато добилась разрешения таможни на отправку ЛЮБОГО количества парфюмерии. Эх, это оффтоп, извиняйте.
Уххх!!! Везет! Это я про количество. У меня ни в какую . По России - что хотите, а только за... и все, начинаются придирки, перестраховки. Бывает, что подарочки в пробирках приходится обратно забирать , не пущают. Чего боятся - фиг знает