LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:23 #1121   Slina 

• Продвинутый новичок
Я наконец-то отправила подарочек своей замечательной снегурочке!
Сто раз благодарила форумчан за такую замечательную придумку!
Такое удовольствие от приготовления получила!
Мужа даже завидки взяли, сказал что теперь ему не хуже должна подарок на НГ сделать. :giggle:
Хотя по сравнению с уже отличившимся дедами, я скромна... Но от души, честно-честно! :shuffle:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:51 #1122   Фея с топором 

• Участник
а у меня посылка не шевелится,застряла. И чем больше не шевелится-тем больше боюсь за сохранность, хоть и мотала все в поролончик и пупырку, и в подарочную коробку сложила, но летит она у меня в пакете вместо коробки, не было у нас коробок на почте((
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:55 #1123   otmena 

• Участник
Девочки! Чувствуется, скоро посыпятся подарочки на наших Снегурочек один за одним! :party: :party: :party:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:08 #1124   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я в этом году буду медленна.... медленна и печальна :unsure: Простуда плавно перешла в изматывающий бронхит, насморк тоже перешел в хроническую стадию. Но до крайнего срока обязательно отправлю посылку своей Снегурочке. Может, без чрезмерных украшательств, но от души. Сюрпризики к парфюмерной части посылки, естественно, тоже не отменяются :giggle:

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 06 Декабрь 2014 - 18:08

0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:16 #1125   Slina 

• Продвинутый новичок

Фея с топором (06 Декабрь 2014 - 17:51) писал:

а у меня посылка не шевелится,застряла. И чем больше не шевелится-тем больше боюсь за сохранность, хоть и мотала все в поролончик и пупырку, и в подарочную коробку сложила, но летит она у меня в пакете вместо коробки, не было у нас коробок на почте((

Не передивайте! На сайтеипри отслеживания иногда просто не обновлена информация. У меня так неделю назад зависла посылка( в течение недели на сортировке висела), а в отделение пришла, так мне её и вручили .
Пупырка всех спасет!
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:27 #1126   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Фея с топором (06 Декабрь 2014 - 17:51) писал:

Тоже рекомендую сохранять присутствие духа :blush: У меня уже несколько раз было такое, что когда ждала посылки из Москвы, они значились как "принятые" в Москве и усё.... а когда я начинала паниковать и шла на нашу почту, оказывалось, что они давно пришли и лежат уже у нас тут, в Новосибирске. В предновогодней суете такое запросто может получиться.
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:30 #1127   Фея с топором 

• Участник
сохраняю) у меня с почтой тоже чего только не было)
:u: kot_davinchi, выздоравливайте, бронхит-препротивнейшая штука, сама в прошлом году мучилась. Скорейшего восстановления!

Сообщение отредактировал Фея с топором: 06 Декабрь 2014 - 18:31

0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:56 #1128   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Всем болеющим выздороветь! А здоровым - не болеть! Поправляйтесь девочки, чтобы к празднику были, как огурчики !!! Изображение
А пока чашечка горячего чая с шиповником. :rolleyes:
Изображение
3

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:02 #1129   Блюбель 

• Парфманьяк
Тоже зашла на сайт ПР, а там - инфа, что как 3 декабря ее отправила и все- тишина....без движения. Буду надеяться, что она в пути, ушла из моего города.
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:05 #1130   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Блюбель (06 Декабрь 2014 - 19:02) писал:

Тоже зашла на сайт ПР, а там - инфа, что как 3 декабря ее отправила и все- тишина....без движения. Буду надеяться, что она в пути, ушла из моего города.

Не переживай. В выходные все-равно не обновляют информацию.Так что катит спокойно подарочек к своей Снегурке. :party:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:06 #1131   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Блюбель, а у меня где-то последние полгода в отслеживании указывается отправка из города, а потом только тогда, когда приходит в город назначения :wacko: тоже приходится поволноваться, особенно если посылочке ехать долго
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:13 #1132   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: diksi, :u: Евгения из Сибири, Спасибо! :give_rose:
Жду когда посылки начнут приходить нашим Снегурочкам, так уже хочется праздника!
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:41 #1133   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Блюбель (06 Декабрь 2014 - 19:13) писал:

Жду когда посылки начнут приходить нашим Снегурочкам, так уже хочется праздника!

и я :shuffle: :shuffle:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:41 #1134   agathaK 

• Продвинутый новичок
всем, кто следит за передвижением посылок - вот ещё очень наглядный сервис для отслеживания:
http://gdetoedet.ru/
годится и для международных отправлений. Вот пример - там все статусы прописаны и даже по карте внизу страницы можно отследить передвижение - http://gdetoedet.ru/...k/CJ232173997US

Иногда, действительно, при передаче посылки не спешат обновить базу данных, поэтому посылка как бы "зависает". Но в случае задержки более одной недели рекомендую без всяких нервов и скандалов подавать заявление установленного образца (бланк есть в почтовых отделениях и на сайте Почты России) - действует!
Всем приятных ожиданий и хорошего настроения! :give_rose:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:51 #1135   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Сегодня у Морозов банный почтовый день Изображение

Так что... как случится в один день подаркопад Изображение

P.S. Всем кто не верит в Деда Мороза, точно вам говорю: Дед Мороз есть! Я его сегодня собственными глазами видела с большим мешком подарков Изображение хотя сегодня и не 31декабря, но он уже на посту... Изображение
8

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:52 #1136   Cointreau 

• Участник
Я тоже нынче отстрелялась, Снегурка моя, недельку подождать нам с тобой осталось B) Ну, я так думаю. В 9 утра в субботу на почте ни одной живой души, лепота!!
И всё же Криворучко моя фамилия, даже завернуть нормально не могу, уж извини!! Надеюсь, содержимое понравится :shuffle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:52 #1137   diksi 

:u: aqua-aqua, везет же. Хоть бы сфоткала, что-ли :shuffle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:55 #1138   diksi 

:u: Cointreau, Снегурка увидит, как ваше фамилие :giggle: . Думаю, на коробочке другая будет написана :giggle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:19 #1139   aqua-aqua 

• ёу...

diksi (06 Декабрь 2014 - 19:52) писал:

:u: aqua-aqua, везет же. Хоть бы сфоткала, что-ли :shuffle:

Дык, я ж выше почти "видеоотчет" выложила :giggle:
1

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:59 #1140   Cointreau 

• Участник
:u: diksi, да мало ли, что там на коробках написано, видимо, пора на более правдивую менять))
А вот кстати, у нас паспорт не смотрят, можно было Криворучко и писать)) сразу зато понятно, что ждать)))
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы