LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) парфюмерная поздравлялка-развлекалка настроения поднималка

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:57 #1061   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Lita123, поздравляю!!! :party:
Замечательный Морозик задал для всех высокую планку. Все теперь будут равняться на него.
Изображение

Главное, девочки, не увлечься. А то так и будем вкладывать-перекладывать до 31 декабря. :giggle: У меня тоже паранойя начинается.
2

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:06 #1062   Pi4y4y 

• Участник
:u: Lita123, Оля, поздравляю с оснегуриванием! Замечательный подарок! Твоя Морозушка молодец :)
1

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:19 #1063   Appolo 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

От души поздравляю наших первых замечательных Деда Мороза и Снегурочку с почином! Прекрасный подарок!
Девочки, кто уже побежал перепаковывать свои подарки, давайте не будем паниковать и комплексовать! Радость от получения сюрприза не зависит от количества и величины!
6

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:21 #1064   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

Appolo (03 Декабрь 2014 - 18:19) писал:

От души поздравляю наших первых замечательных Деда Мороза и Снегурочку с почином! Прекрасный подарок!
Девочки, кто уже побежал перепаковывать свои подарки, давайте не будем паниковать и комплексовать! Радость от получения сюрприза не зависит от количества и величины!

Поздно :giggle: все уже убежали :party:
2

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:34 #1065   Lita123 

• Продвинутый новичок

Kraslena (03 Декабрь 2014 - 17:57) писал:

Lita123, поздравляю!!! :party:
Замечательный Морозик задал для всех высокую планку. Все теперь будут равняться на него.
Изображение

Главное, девочки, не увлечься. А то так и будем вкладывать-перекладывать до 31 декабря. :giggle: У меня тоже паранойя начинается.

большое спасибо! Очень-очень высокую :giggle: я и сама задумалась о своём отправленном подарочке, ну не так у меня всё красиво :rolleyes:

Pi4y4y , Appolo Таня, Полина, это точно! :yahoo: спасибо за поздравления! :party:
0

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:36 #1066   Валерьянка 

• Парфюмер
otmena, Вы настоящий, щедрый Морозушка! прям как в сказке! Оля поздравляю тебя с таким классным подарочком! Девочки, не паникуем и радуемся всему чем нас одарили! по секрету скажу...сама трясусь от страха, что мой подарок покажется нищенским
2

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:52 #1067   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
Первого Морозика и Снегурку поздравляю с почином :party: Замечательный подарок и настроение у всех соотвествующее :beer:
А так, тоже комплексую по поводу свого скромного подарка...
2

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:10 #1068   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Долой комплексы!!! Даешь подарки!!! :super:
Жалею только, что до сих пор не отправила. Теперь руки сами тянуться убрать-перебрать. :giggle: Но ничего, и с собой справимся! И меня вылечим, и тебя вылечим! :rofl:
1

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:27 #1069   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Морозы, отставить панику! :huh:

Здесь не конкурс кто кого переплюнет и не стол заказов...

Уверена, каждый, вне зависимости от своих возможностей хочет от души порадовать своего подопечного ( другие отсеиваются сами собой и не участвуют в таких мероприятия вновь и вновь ).
7

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 21:01 #1070   блондик 

• Участник
Оленька (Lita123), поздравляю тебя дорогая! Очень за тебя рада ! А с работой не переживай, найдет тебя работа намного лучше!!! ИзображениеИзображение

А я буду отправлять посылочку в субботу, а то с этой работой совсем не успеваю на почту(((( Я заказывала для своей снегурочки кое-что из ее хотелок, но заказик так и не выкупился(((((, но я не отчаялась и заменила его другой её хотелкой, которая у меня есть. Так нервничаю,понравится ли, будет ли рада Снегурочка моя......Изображение
Но я не буду себя обозначивать в посылочке, отзовусь уже здесь в темке, когда Снегурочка моя отчет будет писать.
1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:28 #1071   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А я, наконец, довольна наполнением своего подарочка, осталось дело за украшательством. Думаю, на этой неделе уже полетит и мой сюрприз :super:
2

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:19 #1072   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
Поздравляю первопроходцев Снегурочку и Морозика!!!!!! :give_rose:

Я тоже почти все закончила, остались красивости, мелочи и сюрпризы :rolleyes:
Буду стараться в эту субботу все отправить!!!! А то потом возможность только в следующую будет, а это как-то поздновато))))

Всем успешной отправки и быстрой доставки!!!!! :party:
1

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 13:43 #1073   Milori 

• Парфюмер-любитель

Lita123 (03 Декабрь 2014 - 14:54) писал:

Всем доброго дня!

Я пришла хвастаться, радоваться с вами и сказать СПАСИБО моему дорогому Морозику!

Дорогая Наталья из г.Карабаново, отозовись, пожалуйста, хочется тебя поблагодарить! :give_rose:

Поздравляю с подарком !!! такое все красивое!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  598619054.gif (736,04К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:41 #1074   Lita123 

• Продвинутый новичок
Валерьянка, Света-Лаванда, блондик , stillEZ , Milori ,

Спасибо большое, девочки! :wub:

Всем Вам чудесных подарочков и радостных Снегурочек :sun:
2

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:56 #1075   Kraslena 

• Продвинутый новичок
Все! Посылку собрала! :dance: И даже запечатала. И никаких сомнений! Может то положить, а может это? :confused: Или....? Нет!!!
Завтра на почту :super: !!!! И :party: :party: :party: :party: :party: ПОЕХАЛИ!
Изображение

Но это будет завтра. :giggle: А пока...
Изображение

Всем Морозикам и Снегурочкам приятных хлопот!!! :party:
3

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:44 #1076   Cointreau 

• Участник
Я тоже определилась, уложилась и запаковалась :sun: Больше никаких изменений(это я сама себе обещаю). Все, держись, моя Снегурочка, скоро подарочек полетит! Осталось добраться до почты :shuffle:
1

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 06:34 #1077   Slina 

• Продвинутый новичок

Cointreau (04 Декабрь 2014 - 22:44) писал:

Я тоже определилась, уложилась и запаковалась :sun: Больше никаких изменений(это я сама себе обещаю). Все, держись, моя Снегурочка, скоро подарочек полетит! Осталось добраться до почты :shuffle:

Аналогично!
Причём я как собрала, так сразу в почтовую упаковку упаковала, а то был бы соблазн сто раз переделать :giggle:
Даже пыталась уже отправить... Но почта :blink: 2 человека со ста пакетами для отправки меня заставили уйти.. Вот бы они тоже были дедами Морозами! Сколько бы снегурок осчастливили. :lol:
2

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:21 #1078   magneziya 

• Участник

Thetis (03 Декабрь 2014 - 17:03) писал:

Ыыы. А мне перепаковывать поздно, все в пути уже... Боялась за сохранность, поэтому моя Снегурочка, открыв коробочку, увидит километры пленок и скотчей... :rolleyes:

Ура!!!!!километры пленок и скотчей прибыли!!! Татьяна!!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы такой крутецкий Морозик!!! Я прям опешила от такого подарка шикарного!!! А как все красиво и вкусно внутри!!!!! Благодарю Вас миллион раз за Ваше старание, творчество, за такое оригинальное оформление, за частичку Питера (ах, как я люблю этот город и его жителей). Я счастлива! Спасибо! Я продолду чуть позже со всеми фото...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (541,87К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал magneziya: 05 Декабрь 2014 - 13:22

1

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:36 #1079   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: magneziya, Катерина, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А какая интрига!!! Очень-очень ждем продолжения!!!
0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:42 #1080   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: magneziya, интригующий сверток, очень ждем продолжения! :party:
0

• 117 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56