LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Евгения из Сибири,спасибо!Не думала, что буду первым Дедом Морозом! Это ужасно страшно и так волнительно! А ещё очень приятно радовать Снегурочек маленькими подарочками!
Я смотрю, тенденция к улучшению и перепакованию подарка у Морозов актуальна, как никогда))
Трепетные Морозы в этом году, с тонкой душевной организацией
Аки лебедушки))
Irinnka, так первая же посылка и сразу, как контрольный бумс в голову . Радуешься за чужую Снегурку и начинаешь опять переживать за свою, т.е за себя. Ну, короче, опасаешься оказаться фиговым Морозом. Вот
Евгения из Сибири (03 Декабрь 2014 - 15:25) писал:
Да нет, я нисколько не сомневаюсь, что подарок будет благосклонно принят - девочки у нас очень добрые и позитивные или может это так всегда? пока собираешь, перекладываешь - все ОК, ничего не забыто, всё продумано, а как только посылка уползает в окошечко к почтовому оператору - всё, паника и хаос
Обалдеееть! Вот это подарок! Вот это Морозик! otmena, с ума сойти, Вы точно самая настоящая парфюмерная Фея!) Lita123, поздравляю с шикарным подарком, а всякие эти неприятности останутся в прошлом и в Новый год вступите обязательно с Новыми планами и надеждами, которые непременно воплотятся в жизнь
Ноо, девочки, присоединяюсь, я тоже теперь чувствую себя неловко - у меня просто при всём желании нет столько парфюмерного разнообразия, соответствующего вкусам моей Снегурочки ((
Lita123, уррраааа! Первая счастливая Снегурочкаааа!!! Какой у вас замечательный Морозик!!! почувствовала себя недоморозом , схожу перепакую Слава храброму Морозику, ведь страшновато быть первым!!! Смелый суперский Мороз!!!!
я очень удивлена, что первая, давно в темку не заходила, думала, уже много кто получил и порадовался
Lita123, уррраааа! Первая счастливая Снегурочкаааа!!! Какой у вас замечательный Морозик!!! почувствовала себя недоморозом , схожу перепакую Слава храброму Морозику, ведь страшновато быть первым!!! Смелый суперский Мороз!!!!
Так и есть!
Крутанская первая посылочка!
Мои искренние поздравления и Морозику, и Снегурочке со столь великолепно исполненной миссией
Ыыы. А мне перепаковывать поздно, все в пути уже... Боялась за сохранность, поэтому моя Снегурочка, открыв коробочку, увидит километры пленок и скотчей...
Сообщение отредактировал Thetis: 03 Декабрь 2014 - 17:04
Lita123, твой Дед Морозик это Я!) Ух, как я рада, что тебе все понравилось! А то я начала переживать, вдруг не угодила, хотя профиль твой тщательно изучала! Не переживай с работой, значит найдешь ещё лучше!Хорошо, что мой подарочек хоть чуть -чуть смягчил неприятный этап в жизни! Всего тебе самого наилучшего в Новом Году! Побольше парфюмерных открытий и приятных сюрпризов!