LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2015 (набор Морозов для парфюмерной игры) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Девочки и мне нужна поддержка :. А вот другая Снегурка, мне недоступна в плане того, что я не смогла получить представление о ней. нет энергетической связи, флюидов. поэтому подарочек собирается как то вяло, без энтузиазма(((
я тоже подарок снегурочке собрала, не полностью парфюмерный, и, исключительно, опираясь на наитие - снегурка моя, в профиле чиста, аки белый лист..ну, надеюсь, все таки останется довольная)))
Я пришла хвастаться, радоваться с вами и сказать СПАСИБО моему дорогому Морозику!
Дорогая Наталья из г.Карабаново, отозовись, пожалуйста, хочется тебя поблагодарить!
Так совпало, что этот подарочек я получила в момент неприятной ситуации с увольнением с работы
И как же невероятно радостно в этот момент получить такой душевный подарок от Морозушки моей!
Дальше - нет слов... смотрите
праздничное настроение началось с упаковки!
не выдержала - открыла уже на почте ... в коробочке - шоколадка, открытка, косметика, позитивный календарь на 2015, и мешочек
смотрите, какой мешочек замечательный! почувствовала себя ребёнком
А в мешочке....... стоооолько моих парфюмерных хотелочек!!! Я просто счастлива! Весь вечер сидела, разбиралась, и улыбалась беспрестанно Пишу и прямо слёзы на глазах... Спасибо за эти эмоции и добрые пожелания, Наталья, желаю Вам и Вашей семье, и всем нашим Снегурушкам-Морозушкам, чтобы всё это добро вернулось Вам десятикратно! Счастья, здоровья и радости в Новом году!
Сообщение отредактировал Lita123: 03 Декабрь 2014 - 14:54
Да нет, я нисколько не сомневаюсь, что подарок будет благосклонно принят - девочки у нас очень добрые и позитивные или может это так всегда? пока собираешь, перекладываешь - все ОК, ничего не забыто, всё продумано, а как только посылка уползает в окошечко к почтовому оператору - всё, паника и хаос
Lita123, уррраааа! Первая счастливая Снегурочкаааа!!! Какой у вас замечательный Морозик!!! почувствовала себя недоморозом , схожу перепакую Слава храброму Морозику, ведь страшновато быть первым!!! Смелый суперский Мороз!!!!
Сообщение отредактировал diksi: 03 Декабрь 2014 - 15:31
Lita123, твой Дед Морозик это Я!) Ух, как я рада, что тебе все понравилось! А то я начала переживать, вдруг не угодила, хотя профиль твой тщательно изучала! Не переживай с работой, значит найдешь ещё лучше!Хорошо, что мой подарочек хоть чуть -чуть смягчил неприятный этап в жизни! Всего тебе самого наилучшего в Новом Году! Побольше парфюмерных открытий и приятных сюрпризов!