LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Pandora - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Pandora Любителям украшений Пандора сюда!!!!

Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:35 #761   buratino 

• Парфюмер-любитель

Агнет (19 Февраль 2016 - 13:42) писал:

:u: Алеся, да, лотосы надо)) курс что-то только не радует совсем :( я полный браслет летом ношу, а зимой 4-6 шармов.
:u: buratino, поздравляю с Essence! я всё никак не соберусь, начиталась, что бывает замочки у Essence открываются, браслеты теряются. Света, купите на всякий случай страховочную цепочку, в Томас Сабо есть тоненькая, подходит на Essence.

Жанночка, спасибо за совет, посмотрю страховку.
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 02:22 #762   SvetlaNik 

• Участник
Светлана, я не люблю много шармиков, обычно ношу так (со страховкой, не помню бренда)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg (586,59К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  image.jpeg (696,64К)

4

Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:30 #763   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: ksjuta, очень красиво собраны браслеты, у меня тоже Тролль есть, но я не так тщательно его собирала :105:Прикрепленный файл  IMG_1994.JPG (397,99К)
Количество загрузок:: 0 Ну и подвесочки Прикрепленный файл  IMG_1996.JPG (412,26К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  IMG_2006.JPG (342,54К)
3

Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:32 #764   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Захожу в эту тему и радуюсь, что я уже отболела этим :yahoo:Прикрепленный файл  IMG_1990.JPG (417,62К)
5

Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:34 #765   Lelja 

• Парфюмер-любитель

Агнет (04 Февраль 2016 - 13:57) писал:

на улице кажется весна, хмуро, лужи, а хочется уже солнца и цветов :sun:
до подорожания купила таки) клипсу и один разделитель.. :( успела, что называется)
Изображение

Слов не нашлось, только нервно глаз подергивает :shok:
2

Отправлено 21 Март 2016 - 22:05 #766   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Новая коллекция
Очч понравилась

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (436,63К)
  • Прикрепленный файл  image.jpg (269,46К)

Сообщение отредактировал qwe: 21 Март 2016 - 22:23

8

Отправлено 22 Март 2016 - 15:58 #767   Агнет 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

а мне вообще не понравилась :( всё какое-то детское..по серьёзным ценам, а стразы просто везде :doh: буду продолжать раритеты искать.
7

Отправлено 22 Март 2016 - 19:03 #768   qwe 

• Парфюмерный лидер

Агнет (22 Март 2016 - 15:58) писал:

а мне вообще не понравилась :( всё какое-то детское..по серьёзным ценам, а стразы просто везде :doh: буду продолжать раритеты искать.

А меня вот на цветочки потянуло ))
Весна.. И.. Молодею наверно :giggle:

Браслет у Вас шикарный собран! А что из раритетов ищете?
0

Отправлено 22 Март 2016 - 19:06 #769   Агнет 

• Парфманьяк
:u: qwe, я тоже люблю цветы).
спасибо! ищу серебряные разделители с гранатом и топазом, золотой с халцедоном. Муранки красные и розовые пупырки))
0

Отправлено 17 Май 2016 - 10:39 #770   Инна 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Что-то темка заглохла! А я вот какой браслет себе на лето собрала! Муранки, правда, в Санлайте купила экономии ради - кризис же...
Прикрепленный файл  image.jpeg (614,69К)
Прикрепленный файл  image.jpeg (424,18К)
5

Отправлено 17 Май 2016 - 15:00 #771   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Lelja,
Вот и я тоже переболела. Так рада!!! :yahoo:
4

Отправлено 17 Май 2016 - 15:11 #772   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: МараМия, :beer: хоть какая-то экономия :giggle:
0

Отправлено 17 Май 2016 - 15:25 #773   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: МараМия, а я не переболела, просто уже ничего не покупаю, обхожусь тем, что есть)) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:28 #774   Агнет 

• Парфманьяк
:u: МараМия, и я ещё не переболела. хочу коляску, мальчика, девочку в золоте) и ещё одну клипсу)..ну и эссенс дозаполнить и всё).
0

Отправлено 12 Июнь 2016 - 13:36 #775   Агнет 

• Парфманьяк
носила так Изображение

вчера перекрутила..теперь так)
Изображение

всё хочу с биколор шармами расстаться и не могу :blush:
3

Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:53 #776   ksjuta 

• Участник

Популярное сообщение!

Итак, прошел год, как я купила первого тролля :) все только начинается :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
16

Отправлено 28 Июнь 2016 - 23:07 #777   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: ksjuta, :shok: маньячить так по полной :giggle:
1

Отправлено 29 Июнь 2016 - 07:08 #778   ksjuta 

• Участник

Lelja (28 Июнь 2016 - 23:07) писал:

:u: ksjuta, :shok: маньячить так по полной :giggle:

это да)))
0

Отправлено 13 Август 2016 - 21:41 #779   Irisss 

• Парфманьяк

Irisss (14 Ноябрь 2014 - 20:28) писал:

Блин! Ну вот зачем я сюда зашла! :giggle: Раньше же спокойно и на браслеты смотрела и мимо магазинов ходила)) Даже не тянуло. Да и серебро почти не ношу. Но что-то и мне захотелось)) Особенно понравилось как серебро с золотом смотрится :shuffle:

Держалась я почти два года, даже на какое-то время забыла о просыпающейся хотелке. Но недавно на Алиэкспрессе шарилась в поисках тубуса для кистей, зацепилась взглядом за вот такой шарм:
Прикрепленный файл  Буфер обмена-1.jpg (35,99К)
Количество загрузок:: 1
Неделю на него медитировала, очень понравился. Понимаю, что там конечно же подделка и заказывать его не стала, но мне такой захотелось :wub:
Но не была уверена, что смогу носить подобные браслеты - вообще какие-либо браслеты редко ношу, только если очень ненадолго, а часы вообще не могу - неудобно.
В итоге заказала себе с того же Алиэкспресса дешевый готовый браслет-финтифлюшку, чтобы примерить)). Получила, походила недельку - оказывается, вполне удобно! Загорелась еще больше. Теперь хочу свой первый браслетик собрать. Сам браслет возьму пока Санлайтовский, ибо все еще не уверена, что это увлечение быстро не пройдет, а вливать сразу не маленькие деньги в Пандору страшновато, вдруг передумаю. А потом, если понравится, то Пандору куплю или на день рождения попрошу))
Собственно, вопрос в чем - этот приглянувшийся мне шарм же наверняка копия? А как называется оригинал такого? Искала на Пандоровском сайте, не нашла или не туда смотрела :rolleyes:
2

Отправлено 13 Август 2016 - 22:58 #780   ksjuta 

• Участник

Irisss (13 Август 2016 - 21:41) писал:

Держалась я почти два года, даже на какое-то время забыла о просыпающейся хотелке. Но недавно на Алиэкспрессе шарилась в поисках тубуса для кистей, зацепилась взглядом за вот такой шарм:
Буфер обмена-1.jpg
Неделю на него медитировала, очень понравился. Понимаю, что там конечно же подделка и заказывать его не стала, но мне такой захотелось :wub:
Но не была уверена, что смогу носить подобные браслеты - вообще какие-либо браслеты редко ношу, только если очень ненадолго, а часы вообще не могу - неудобно.
В итоге заказала себе с того же Алиэкспресса дешевый готовый браслет-финтифлюшку, чтобы примерить)). Получила, походила недельку - оказывается, вполне удобно! Загорелась еще больше. Теперь хочу свой первый браслетик собрать. Сам браслет возьму пока Санлайтовский, ибо все еще не уверена, что это увлечение быстро не пройдет, а вливать сразу не маленькие деньги в Пандору страшновато, вдруг передумаю. А потом, если понравится, то Пандору куплю или на день рождения попрошу))
Собственно, вопрос в чем - этот приглянувшийся мне шарм же наверняка копия? А как называется оригинал такого? Искала на Пандоровском сайте, не нашла или не туда смотрела :rolleyes:

это винтажное сердце, снятое с производства
http://www.pandora.n.../retired/791275
0

• 41 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему