В магазинах опять в наличии шармы Галактика, вижу и в серебре и в золоте. Вдруг кто-то ещё хотел и не успел приобрести, имеет смысл заглянуть в магазин
Обновка .Муж заказывал месяц назад,сегодня привезли.
Поздравляю! Красивое!
Я после дня носки такого кольца, когда снимаю его с пальца, еще какое-то время ощущаю, что оно одето
Наверно из-за того, что оно широкое..
Apelsinpiken, колечки очень нежные!!! Я, к сожалению, кольца не люблю носить (как и серьги), постоянно мешают. Покупала, но не носила. Теперь только любуюсь.
qwe, fioreninok, девочки, спасибо!
Лен, я сама эту розочку давно приметила, но все откладывала покупку, а как собралась купить, с огорчением узнала, что это колечко снято с производства поискала безуспешно в нескольких магазинах и оставила попытки найти.
А тут зашла в один магазин на распродажу, и вот она, ждет именно меня
А я хочу спросить - а браслет обязательно так плотно заполнять, я вот сам браслет выбрала, а шармики мне только 4 штуки понравились. Или не стоит тогда ерундой заниматься?
Агнет, красота buratino, я не люблю полные браслетики и плотные.. тут на вкус и цвет, образца-то нет)))) я вон лотосы не понимала год назад, а сейчас - НАДО!)))
Спасибо, примерила, увы, как-то не глянулось, что я придумала дома, главная штука в центре была раскуплена к празднику, купила тоненький Essence c 4 шармами на мою тонкую руку красиво. С днем св.Валентина всех, много-много любви, девочки .
Сообщение отредактировал buratino: 15 Февраль 2016 - 00:10
Алеся, да, лотосы надо)) курс что-то только не радует совсем я полный браслет летом ношу, а зимой 4-6 шармов. buratino, поздравляю с Essence! я всё никак не соберусь, начиталась, что бывает замочки у Essence открываются, браслеты теряются. Света, купите на всякий случай страховочную цепочку, в Томас Сабо есть тоненькая, подходит на Essence.