Олюшка 22,а, ну это намного проще. Оль, нравятся одинаковые шармы? я наоборот одинаковые не люблю, рассматривать браслет неинтересно, быстро надоест (опять-же для меня ) и симметрию не очень, всячески стараюсь избежать этого.
второй браслетик собирается сам собой) опять цветочный а дочу тоже потянуло на цветы. акварель роза с натуры, до 4-х утра рисовала)
Роза великолепна! Объемная!
У меня дочь учится в художественной школе, поэтому к рисункам детей я неравнодушна!
Пандору люблю.. Никогда мимо магазина со спокойной душой не прохожу
Сообщение отредактировал qwe: 27 Июль 2015 - 19:59
Агнет,
Очень красиво, стильно. По мне так и не перегружено золотом, просто одежду придется каждый раз подбирать, под джинсы не наденешь, обязывает. Зато браслет одела и все, королева!
Девушки, спасибо !! danavi2012, Наташ, точно, так обновилась сначала стала собирать золотые муранки , а потом и шармы)) весь биколор переехал на второй браслет, чувствую уже третий скоро нужен будет)
Агнет, Жанна,по твоим фото учу племянницу, как надо правильно собирать браслетики. До золотых правда ей еще рано,студентка она.
Как повезло твоей дочурке-у ее мамы шикарная коллекция парфюмерии и украшений! Со вкусом у нее будет все в порядке!
Блюбель, Оль , я ж собираю Пандору от балды)) можно сказать, не люблю одинаковые шармы( хотя когда "стремилась к симметрии" купила парные., люблю нежные цвета , эмаль и муранки, ещё цветочки люблю)) а золото .. мужьено желание)) я приболела ( защимление сед. нерва) валяюсь короче вся никакая, вот он меня решил взбадривать время от времени, сам за шармами катается).
ksjuta, очень красиво! Сама люблю жемчуг, очень хочу дособирать троллевский браслет. Розы классные, у меня дочка сегодня так в школу ходила) как на вашем 2 м фото.