Подружка на этот Новый год подарила кожаный браслет, и понеслась. Я вообще ну никак не думала, что подсяду на эти серебряные штучки, да и браслеты я носила бисмарк из розового золота, а поди ж ты!
На сегодняшний день у меня 2 серебряных браслета, которые сначала были хаотично заполнены, потом я большую часть шармов распродала, и теперь собираю вдумчиво.
Девочки, а как вы определяли оптимальный размер браслета при покупке?
Сообщение отредактировал Арабеска: 19 Апрель 2015 - 23:04
Арабеска, чтобы под пустой браслет палец пролезал, желательно, большой. Тут все индивидуально, как Вы любите носить. Я не люблю носить, чтоб на пол-кисти болтался
А вот мои davari2012, у меня несколько пальцев пролезает, причем вместе с шармами)) Запястье там, где косточка, 13,5 см, браслеты купила 17. Хотела 18, но девочки-продавцы отговорили, вообще сначала мне 16 советовали, но я не уговорилась.
У Вас очень красивый браслет! А вот интересно - у Пандоры шармы серебро плюс золото или все-таки позолота? Просто вроде как на зарубежных сайтах пишут, что позолота, наши же магазины утверждают, что золото 585 пробы. Однако ювелиры говорят, что золото не сплавляют с серебром.
Сообщение отредактировал Арабеска: 20 Апрель 2015 - 00:17
danavi2012, Арабеска,У всех Красота!!! Сегодня мне пришло письмо, что весенняя коллекция у них с 20-22 апреля по 20% скидкам.
В магазине мне сказали, что при выборе браслета надо учитывать сколько шармов будет на браслете (чем больше, тем расстояние между браслетом и рукой уменьшается), а в идеале, чтобы два пальца (любых) проходило под браслет.
danavi2012, Арабеска,У всех Красота!!! Сегодня мне пришло письмо, что весенняя коллекция у них с 20-22 апреля по 20% скидкам.
В магазине мне сказали, что при выборе браслета надо учитывать сколько шармов будет на браслете (чем больше, тем расстояние между браслетом и рукой уменьшается), а в идеале, чтобы два пальца (любых) проходило под браслет.
Да, и мне такое тоже пришло сегодня! Я так поняла, скидки только на новую коллекцию.
А вот интересно - у Пандоры шармы серебро плюс золото или все-таки позолота? Просто вроде как на зарубежных сайтах пишут, что позолота, наши же магазины утверждают, что золото 585 пробы. Однако ювелиры говорят, что золото не сплавляют с серебром.
Золото, не позолота.
У меня подруга отдавала ювелиру шарм, просила сделать ей такой же, но наоборот -золото заместить серебром и серебро золотом. Носит 2 рядом - интересно смотрится
Еще говорят, что в серебро бриллианты не вставляют - но о чем только не говорят
Золото, не позолота.
У меня подруга отдавала ювелиру шарм, просила сделать ей такой же, но наоборот -золото заместить серебром и серебро золотом. Носит 2 рядом - интересно смотрится
Еще говорят, что в серебро бриллианты не вставляют - но о чем только не говорят
Спасибо! А вот интересно, сколько у нее денег вышло изготовление шарма на заказ? А фото случайно нет у Вас? Про то, что золото с серебром конфликтуют и поэтому их не сплавляют, мне знакомая ювелир говорила. А по поводу серебра и бриллиантов - серебро просто слишком дешевая оправа для бриллиантов, но технически это наверняка возможно.А получается Вашей-то знакомой как раз сплавили серебро с золотом?
Вы знаете, в связи с чем вопрос возник по поводу золото или нет - одна знакомая приноровилась покупать "точные копии 1:1 Пандора". И купила она какой-то шарм с золотом, какой точно не помню, но могу уточнить, так вот через какое-то время он у нее начал облезать, точнее, белеть. Она обратилась к продавцу и ей ответили, что это позолота, и на оригинале Пандора тоже позолота. А я лично как-то спрашивала у продавца в фирменном магазине - мне ответили золото, у Пандоры позолоты нет.
Спасибо! А вот интересно, сколько у нее денег вышло изготовление шарма на заказ? А фото случайно нет у Вас? Про то, что золото с серебром конфликтуют и поэтому их не сплавляют, мне знакомая ювелир говорила. А по поводу серебра и бриллиантов - серебро просто слишком дешевая оправа для бриллиантов, но технически это наверняка возможно.А получается Вашей-то знакомой как раз сплавили серебро с золотом?
Вы знаете, в связи с чем вопрос возник по поводу золото или нет - одна знакомая приноровилась покупать "точные копии 1:1 Пандора". И купила она какой-то шарм с золотом, какой точно не помню, но могу уточнить, так вот через какое-то время он у нее начал облезать, точнее, белеть. Она обратилась к продавцу и ей ответили, что это позолота, и на оригинале Пандора тоже позолота. А я лично как-то спрашивала у продавца в фирменном магазине - мне ответили золото, у Пандоры позолоты нет.
Сколько стоит не знаю, она хитренькая, не скажет ))
Фото нет.
А на счёт того, что серебро дешевая оправа для бриллиантов - так бриллианты бриллиантам рознь... Если они какие-то не ахти , то и в серебре хорошо "посидят'
Когда-то мне очень приспичило кольцо с бриллиантом, и чтобы он был виден, а не намёком (давно это было)
Пришла в ювелирный - выбрала кольцо, что подходило по цене. И обратила внимание, что на витрине кольцо, с таким же по размеру камнем, как в моём новокупленном, только стоит не 30 тыс, а 190.. Всё дело в чистоте бриллианта..
Я в своём кольце, где серьеро и золото, руки мыла у меня много-много раз, если бы была позолота, но наверно бы уже облезать начала.. Это мой последний аргумент в пользу того, что в Пандоре золото )))
Сообщение отредактировал qwe: 20 Апрель 2015 - 15:17
Арабеска, у пандоры серебро с золотом. Есть рекламный ролик, где показывают, как делают шармы на примере Винтажного кружева. Если бы с позолотой были, то это не так интересно. В прочем, выйдет вроде коллекция и с позолотой
Арабеска, в чем вопрос-то? Я в этой теме выкладывала три шарма, на которые мне ювелир напаял золото. В старину бриллианты в серебро оправляли, а уж потом в золотые изделия вставляли
Арабеска, в чем вопрос-то? Я в этой теме выкладывала три шарма, на которые мне ювелир напаял золото. В старину бриллианты в серебро оправляли, а уж потом в золотые изделия вставляли
Про серебро и бриллианты это не я говорила, а qwe))) Я об этом сама узнала вот только что. А вопрос у меня был - в шармах Пандора, где используется серебро и золото, золото или позолота? И еще говорят, и моя знакомая ювелир подтвердила, что золото не паяют с серебром. Почему - не знаю, я не спрашивала у нее.
А почему Вам ювелир напаял золото на шармы?
qwe, danavi2012, я спросила у подруги какой шарм, она ответила, что мишка с сердцем. Именно это сердце и начало бледнеть.
А там, где золото, проба не стоит? У меня просто шармиков с золотом нет.
Это вообще, один из самых подделываемых шармов. На кольцах биколорных некоторых стоит, например, сердечки с золотым сердечком
Про серебро и бриллианты это не я говорила, а qwe))) Я об этом сама узнала вот только что. А вопрос у меня был - в шармах Пандора, где используется серебро и золото, золото или позолота? И еще говорят, и моя знакомая ювелир подтвердила, что золото не паяют с серебром. Почему - не знаю, я не спрашивала у нее.
А почему Вам ювелир напаял золото на шармы?
У меня все шармы биколорные, поэтому, которые просто серебро - решила украсить золотом. Красиво!!