Класс,а кому что ? Я б например зайку взяла,он очень милый!
Каждый пакетик был подписан.. Зайка ушел к дочке
У нее уже мишка есть
А браслетика нет -ручка маленькая. Вот думаю, может в санлайт браслетик купить, там дешевле...
Каждый пакетик был подписан.. Зайка ушел к дочке
У нее уже мишка есть
А браслетика нет -ручка маленькая. Вот думаю, может в санлайт браслетик купить, там дешевле...
У них неплохие браслетики с обычной застежкой,не бочёнком я себе купила зимой-буду собирать летне-морскую тему.Посмотрите на их сайте,там периодически какие-то скидки бывают.
О, царский комплект получился!!!!
У меня такое кольцо (которое меньше)
И все время мечталось именно о таком комплекте! Красота! Поздравляю!
Там дороже или дешевле?
Сообщение отредактировал qwe: 14 Март 2015 - 19:05
Акция сегодня:
Только 15 марта во всех ювелирных салонах PANDORA пройдет «Счастливый день», в рамках которого будут действовать специальные цены на определенный ассортимент браслетов.
Торопитесь, Вас ждет большой выбор браслетов по специальным ценам – от 900 рублей!
Агнет, как мне нравятся розы!!! и все три такие хочу. Они разные? а дорогие? danavi2012, керри большое хочу! но выставили за 6500 маленького размера)
Увидела тв фотку - очарование! Хочу и я такую стрижку, но все никак не решаюсь) Cointreau,
danavi2012, Наташ, супер,! Поздравляю! красота, ещё и редкая красота. Вчера попробовала розы по разным сторонам одеть, как-то потерялись хоть ещё пару роз заказывай Алеся, Юль, две июньских, а одна пионовидная, июньские 2 с чем-то, роза пион дороже http://www.katzenmai...c77b5c4043e7919