Стил,
Я даже знаю какие!!! Черненькую и беленькую с цветочками))).
p.s. А русалочка ерундовая оказалась... не та .
Фантастически приятно познакомиться!!! А я думала кстати,может не зная того я встречаю кого-нибуть с сайта .А что русалка,так плоха? Вы так хотели и не понравилось, ох как грустно .
Сообщение отредактировал Стил: 14 Февраль 2015 - 22:26
Стил,
Та русалка, которую я хотела, оказалось вообще не Тролль. К нам из Америки не шлют... А я смотрела и думала... наш человек!!! Правда решила, что не с этого форума, а с Пандоровского))). Рада знакомству!!! Надеюсь, что подруге понравятся подарки, особенно собачка!
Сообщение отредактировал МараМия: 14 Февраль 2015 - 22:54
Стил,
Та русалка, которую я хотела, оказалось вообще не Тролль. К нам из Америки не шлют... А я смотрела и думала... наш человек!!! Правда решила, что не с этого форума, а с Пандоровского))). Рада знакомству!!! Надеюсь, что подруге понравятся подарки, особенно собачка!
Спасибо!!! А что за русалка из Америки,можно фоточку. (то есть русалка все-же пришла?)
МараМия, классный браслетик, я цветуёчки люблю, обожаю любые, на браслетике всё сбалансированно, я так не умею, хочется всех цветов и сразу, и на себя)
Муж рядом сидит,прочитал, краснеет , от него спасибо!
Марин, а под фото классная подпись была..про букет невесты
Кто о чем... а я всё о том же))). Пахну Елисейскими полями, которые в духах открылись просто волшебно!!! Хотя раньше были и не цепляли.
Ну и камешки на браслетик сегодня появились, натуральные ни с чем не сравнить! Фото всей красоты не передает: 20150216_172600.jpg(397,28К) Количество загрузок:: 5
Кто о чем... а я всё о том же))). Пахну Елисейскими полями, которые в духах открылись просто волшебно!!! Хотя раньше были и не цепляли.
Ну и камешки на браслетик сегодня появились, натуральные ни с чем не сравнить! Фото всей красоты не передает: 20150216_172600.jpg
Да-да я видела в живую,камушки очень красивы,особенно лабрадор. Очень эффектно