Девочки, доброе утро Ну что, отчитываюсь - был рецидив.... Из той же фирмы, вчера меня туда понесло (я девочка любознательная, блин), а там аукцион. Не смогла устоять - теперь еще будет вот:
А еще нацелилась на настоящий шармик (в душу прям запал) - вот такой (буду в конце недели его ловить):
Агнет, спасибо Я уже поняла, что, кажется, попала. Муж тоже догадывается... Вчера с опаской спросил: "Мы теперь будем собирать браслетики и бусинки как духи, да?"
Сколько тут уже всякого интересного! giulchatai, нежный такой голубенький оказался, я бы такой летом носила с легкими платьишками Агнет, ой, и я таки острекозилась во время акции! А ведь обещала себе на диету
Сообщение отредактировал Cointreau: 20 Ноябрь 2014 - 22:32
О, а я за вами только наблюдаю, работаю с клеточными линиями, это руки в спирту по локоть и без ничего, кроме перчаток, браслеты-часы по карманам. Уже добрела до Пандоры, все выбрала, но остановило от покупки объявление на двери лаборатории, что потерян браслет Пандора. Думаю пока, играть в это или нет, но притягивают, конечно, как всякого папуаса - колониальные товары))
Алеся, Это Trollbeads. Уже и его хочу))). Пандоре не изменяю конечно...
Да я ж в курсе дела) и давно) Но как это.. с Пандора на Тролля? Как качество тебе и тд( я живьем не видела ничего)? что присмотрела такого там, на что я не обратила внимания? До меня пока дойдет, так лучше спросить у спринтеров)