giulchatai,
Очень хорошенький, но это не Пандора. И шарм отдельный похож на Тролля. Это уже другая тема. Можно конечно не заморачиваться и не покупать Пандору. На ebay много фейка. Если будете увлекаться, то имейте это ввиду. Вместо золота-позолота и т.д. Подделывают не только парфюм!
Сообщение отредактировал МараМия: 13 Ноябрь 2014 - 18:12
МараМия, спасибо за предостережение. Я совершенно не в теме, и сразу брать Пандору сознательно не решилась, чтобы прикинуть наиболее точный размер. Вообще, планировала заказывать действительно в последствии настоящий, и именно на е-bay. Надо будет просветиться, нет ли у нас сетей Пандоры (наверное есть, я надеюсь), и дойти действительно. Хотя, зная мою прыть, это год займет
Ginger,
Уже другой))),позже фото выложу...в дороге сейчас.
Фото: 20141113_175312.jpg
Мммм..мечта!..надо все-таки лилию купить, все думаю зайти в магазин или нет.. Вроде меня "отпустило" некоторое время назад, давно ничего не покупала, но тему просматриваю регулярно.
Вот. У меня, конечно, все намного скромнее
Ginger,
Обязательно идите!!! Акция ещё два дня!!! Выгодно покупать! А браслет очень хороший, со вкусом! Я поняла, что мне Пандора теперь вся нравится. Каждый браслетик хорош!!!
Irinnka,
Ну если золото с брюликами бижутерия... да и серебро с золотом и с натуральными камнями... то что такое драгметаллы?
Не знаю, воспринимаю Пандору, как бижутерию-и все тут. Возможно, из-за дизайна-шнурок, штучки-нанизалки.
Непривычно для восприятия, что это ювелирное изделие.
Блин! Ну вот зачем я сюда зашла! Раньше же спокойно и на браслеты смотрела и мимо магазинов ходила)) Даже не тянуло. Да и серебро почти не ношу. Но что-то и мне захотелось)) Особенно понравилось как серебро с золотом смотрится
МараМия, Марин, теперь коплю денюжку, чтоб заполнить браслет. Кстати, подарили 21см, наверное, можно было бы и 20, или если шармов много, то он сильно уменьшается?
Хотела сову, как у Жанны, не было в том магазине. Ага, совунья смешная. Я поняла, теперь надо очень много к браслету всего, разделители, клипсы, цепочку. У тебя есть цепочка, Марин?
Сообщение отредактировал danavi2012: 14 Ноябрь 2014 - 20:35
danavi2012, почему скудные? Совушка такая классная, и ангелочек, и колечко мне очень понравилось! Мне кажется, Вы не зря взяли браслетик с запасом, т.к. шармики по мере наполнения браслета его, по ощущению, заузят. И потом, лично мне нравится, когда браслетик чуть-чуть висит, на впритык. Я замеряла запястье - получилось 16, и заказала на пробу браслетик 18см. Надеюсь, это правильно, но пока не получу, знать точно не буду