МараМия, как я Вас понимаю!! Та же беда!! Чую, светит мне диета, парфюмерно-косметически-пандорная... А может и к Новому году пару кило сбросить заодно)))
МараМия, спасибо, сама не ожидала, что так понравится. Надо отдать должное девочкам-консультантам, всегда с большим энтузиазмом помогают с выбором и всё подряд не тащут, пытаются разобраться, что клиенту понравится.
была в 4 магазинах, ни на один пожаловаться не могу. Разве что в Галерее народу вечно толпа, там проходимость большая и девочек просто на запчасти разбирают.
[quote name='МараМия' timestamp='1415865815' post='677469'] Алеся,
У нас уже нет... будет ещё с 14 по 16 число:купи шармов на 6000-получишь браслет.
тоже хорошо! а браслет какой? а я думала везде одинаковые акции
Девочки, приветствую. Занесло меня в эту темку уже с пару недель тому назад, и я потеряла покой Заказала себе готовый браслетик на e-bay на "разнос", так сказать - выбрала, который больше всех понравился. Правда, сам браслет не Пандора, а просто europeian bracelet серебряный (оно выходит дешевле, а я как назло не уверена с размером, рука тонкая, я меряла ее, но там же charms еще должны уместиться, так что не рискнула пока брать фирменный). Короче, рассудила так - возьму пробный, примерю, и если с размером попаду, куплю настоящий, и начну на него charms уже не в готовом виде, а на свой вкус собирать. К тому же, на этом готовом по сути браслетике уже есть много charms, которые нравятся, могу их туда пересадить при желании).
Выбрала вот такой, очень жду:
Девочки, я а что-то не пойму сей красоты.
Зашла вчера специально в салон, крутила-вертела все эти штучки-ну бижутерия, симпатичная, и только...
Может, ещё проникнусь))
Irinnka, меня подкупило то, что в этих украшениях есть место самовыражению больше, чем их эстетика (хотя они мне и внешне милы). То есть, лично мне кажется интересным в обозримом будущем собрать именно тематический браслетик, "про себя", я даже начала присматривать charms, связанные именно со мной, вот например такой очень бы хотела, у меня сынок маленький (мне он кажется очень трогательным):
А еще я с раннего возраста собираю сов (у меня их порядка 400 уже), и я увидела тут у форумчанки charm совушку, и тоже бы очень хотела такую. Еще я бы повесила на браслетик семейный оберег (tree of life), ну и так далее.
Возможно, стоит взглянуть на это с другой стороны.
Но ведь штучки, которые несут какую-либо информацию о вас, обереги, вроде как и не нужно демонстрировать, а браслет, тем более, такой нарядный, однозначно привлекает всеобщее внимание...
Всё взяла на заметку
Девочки, я а что-то не пойму сей красоты.
Зашла вчера специально в салон, крутила-вертела все эти штучки-ну бижутерия, симпатичная, и только...
Может, ещё проникнусь))
это так со многими)) лет 5, а то и больше не понимала) я направо- налево кричала всем - ширпотреб , еще и за такие деньги что в нем многие находят и тд)))
пару раз заходила к ним в магазин - не понимала... а тут - понесло Остапа) сама не знаю как и почему все это происходит
Сообщение отредактировал Алеся: 13 Ноябрь 2014 - 16:11