Ноэль, нет конечно))) она золотая тож... вперемешку с белым...странная такая.. лет 5-7 назад куплена))) многое не носится.. а тут - вспомнила дочь про нее) тут я подумала... ее и как браслет носить мона
Сообщение отредактировал Алеся: 20 Октябрь 2014 - 07:46
danavi2012, спасибо! наверно добавлю ещё два муранского колёсика, один розовый гранёный, а с другой стороны бирюзовый, а то браслет великоват, а может растянулся и всё, собран будет, можно будет переходить на второй
Че то захотела я Пандору, девочки, после ваших фоток красивых.
Хочу браслет и всяких мишек-заек-сов-лягушек-мышек и т.д.
Тока решила денег подкопить, а тут НА тебе, браслеты ваши, один краше другого...
Сообщение отредактировал Ноэль: 19 Октябрь 2014 - 16:13
Агнет,
Я догадалась))), ты из осенней шарм прикупила? Ура!!! В наших рядах прибывает. А муранку ты хочешь какую? Я раздумала покупать. Приложила в магазине-не мое.
danavi2012,
Наташ, ты видела? Я колечки прикупила. Сегодня в них была, большеваты (люблю, когда все болтается, но надо меньшим наверно закрепить надо).
Сообщение отредактировал МараМия: 19 Октябрь 2014 - 16:26
МараМия, Не видела сейчас только посмотрела Красивые, мне у Пандоры кольца очень нравятся, правда, пока не имею. Но в планах есть Марин, у тебя какой размер кольца? Я искала на средний, а у меня пальцы отнюдь не худые, так на средний только 58 нормально, а в этом размере выбор очень маленький
Агнет,
Жанна, посмотрела еще раз на твой браслет. Муранки будут лишними (мне так кажется). Он почти заполнен. А ты не хочет внести блеска шармом ЛИЛИИ из осенней коллекции. Очень достойно смотрится.
МараМия, Марин, купила тот что по середине в камушках цветочек. Вчера продавец нанизала две муранки с разных сторон, обе граненые, получилось ничего так) как - бы завершают композицию)) нежно розовый и бизовый, предложила мне еще муранку впихнуть по середине, нежный персик.. как нечто делящее браслет на две половинки: розовую и бирюза, померила хорошо получилось, думаю)) и главное лишнее место съелось,, На самом деле у меня почти каждый шарм привязан к городу- стране)) спонтанно редко покупаю. Рыбка, это Берлин, День и ночь -Дубай, лебеди - Нюрнберг и т.д.))) Скоро в Германию, рождественскую кол-цию наверно буду там покупать в Дрездене, от туда у меня ни одного шарма нет.