МараМия, не знала я радует... а я уаю, этож тренем металла об металл тем более сотрется, не то, чо от салфетки(как девочка в Ютюб говорила))) Мне оооч нра черная цепка на шю, да и браслет тож! буду брать ! однозначно!
Сообщение отредактировал Алеся: 21 Октябрь 2014 - 15:02
Алеся спасибо,люблю зайцев,вообще люблю животных,хорошо сделанных. Кстати подумываю на лето прикупить еще один троллий браслет но уже из кожи и спокойно собирать все три разные...
Девы!!! Все кого нашла на последней странице и все остальные!!! Срочно посоветуйте: надо мне эти шармы на мои браслеты или нет? 1148962167.jpg(80,05К) Количество загрузок:: 12
МараМия, Марин, может подождать рождественскую кол-цию?
я тоже на Пандору год назад "подсела", а потом как-то остыла, сегодня правда 1 шарм опять прикупила
МараМия, мне очень они нра! но у меня, все равно другие предпочтения)))) сначала куплю черную спираль ДВА) потом, черный лотос))) а потом... все остальное)))А! еще есть в наличии на шею 40 см , снят с производства черненный с золотой застежкой.. его тоже очень надо)))
не, наверное))), не нужны... раз сомневаешься))) правильно Стил, сказала... другие будут выпуски...такое надо ОЧЕНЬ хотеть и без сомнений!)
пы.сы. а может и надо... цветочная гаммы и яркий акцент ....то шо надо к твоему браслетику)))
Сообщение отредактировал Алеся: 19 Октябрь 2014 - 08:38