Девочки, захожу к вам, как в ювелирный магазин. Так нравится!!!
очень люблю Пандору. Но, пока только на расстоянии . И в магазин заглядываю - смотрю, и по сайту брожу. Ну какая, все же красота-игрушка! А здесь все-равно интереснее смотреть.
не получается пока бюджетно совместить парфюмерию с ювелиркой. Сами знаете, как с этим бывает. Стоит только купить браслетик и понесется....
Буду пока у вас смотреть-любоваться.
Надо мерить, смотреть. Если честно, серебро не ношу.
не ново - не - но-во! это мои первые(после школы)))) серебрянные кольца))) ПЕРВЫЕ! сома привыкаю... но и золото некамильфо ща таскать везде)
Олюшка 22 (18 Октябрь 2014 - 11:28) писал:
браслетик и штучек 5 шармов на первре время. Ой в Москву надо ехать
мне, пока что, не нравятся полностью заправленные браслеты)
МараМия (18 Октябрь 2014 - 11:51) писал:
Олюшка 22,
Еще лично мое мнение: красивее, если браслет серебряный с золотым замком, а шармы золотые и золото с серебром. На золотом браслете золотые шармы будут не очень.
да!!! если нет денег на золотой, то больше мне нра черный с золотой застежкой(вот бы не стирался еще))) и чередовать шаримики серебро с золотом и парочку-тройку из золота - хватит, как по мне)))
Скрытый текст
а я свой зоопарк...дочке подарила наигралась я ужо!!! буду себе теперь теперь Светлая52, зАмок очень нравится мне
Сообщение отредактировал Алеся: 18 Октябрь 2014 - 14:13
Светлая52, да, спасибо. Я и в магазинах смотрю, и на ебее, и на сайте. Не бюджетно, но как красиво! Больше всего нравится, когда серебро-золото сочетание.
Сообщение отредактировал diksi: 18 Октябрь 2014 - 14:11
Paul Vincent, если в инете, в поисковике, будут вводить ПАНДОРА, этот сайт не выскочит)( если тему переведете в общие украшения) А скольким дамам можно было открыть наш парфюмерный сайт?!))))
Немного не по теме,какой шикарный заяц,есть ли он еще в продаже в магазинах?
Девочки, захожу к вам, как в ювелирный магазин. Так нравится!!!
очень люблю Пандору. Но, пока только на расстоянии . И в магазин заглядываю - смотрю, и по сайту брожу. Ну какая, все же красота-игрушка! А здесь все-равно интереснее смотреть.
не получается пока бюджетно совместить парфюмерию с ювелиркой. Сами знаете, как с этим бывает. Стоит только купить браслетик и понесется....
Буду пока у вас смотреть-любоваться.
Начинайте с санлайта,выбор шармов огромный,просто если хочется наборный необычный браслат а не именно пандору .На санлайтовский браслет пандора надевается.
Алеся, мне тоже полностью зашармированный не нравится. Несколько штучек хватит. На мое узкое запястье 6-7 достаточно.
Смотрела новый журнал Пандора на их сайте, понравился браслет на последней странице. На черном браслете классические шармы , браслет в 3 ряда, белое золото с бриллиантиками? Он больше к классике. Для взрослых Под смуглую кожу шикарно. И колечки тоже понравились.
А что там стирается на браслете? Не поняла немного
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 18 Октябрь 2014 - 15:39
Интересно придумали в одном изделии золото и серебро непривычно. Я вообще люблю сочетание желтого ( не рыжего!!!) и белого золота.а у Пандоры это сочетание золото- серебро.
Цены на золотые изделия у них ,, мама не горюй" . Зато красиво