Paul Vincent, если в инете, в поисковике, будут вводить ПАНДОРА, этот сайт не выскочит)( если тему переведете в общие украшения) А скольким дамам можно было открыть наш парфюмерный сайт?!))))
Олюшка 22,
Посмотрела сейчас. В вашем городе такого магазина нет. Но можно ведь с пересылкой. Юля ссылку давала на сайт Пандоры, где можно ассортимент узнать и цены. Я сейчас сидела на сайте, где девочки увлекаются Пандорой, но новичкам нельзя купить и продать. Смотрела их закупки. Цены на многое (так как евро подрос) даже дороже получаются, чем у нас.
МараМия, по интернету не хочу покупать, недешевое удовольствие,да и померить хочется.как оно смотреться будет на моей тоненькой ручке.....
Может когда нибудь в Москву поеду или муж в командировку
Девочки,очень красивые у вас украшения ,необычные
Вот тоже загорелась,мне бы золотой браслетик и штучек 5 шармов на первре время. Ой в Москву надо ехать
Олюшка 22,
Еще лично мое мнение: красивее, если браслет серебряный с золотым замком, а шармы золотые и золото с серебром. На золотом браслете золотые шармы будут не очень.
Олюшка 22,
Еще лично мое мнение: красивее, если браслет серебряный с золотым замком, а шармы золотые и золото с серебром. На золотом браслете золотые шармы будут не очень.
Надо мерить, смотреть. Если честно, серебро не ношу.