Мне задарили кожаный браслет, но он не носится. И желания покупать новые шармы нет, хотя сперва много чего хотелось. Я устроила себе намеренное перенасыщение, просматривая галереи с форума, изучая все возможные сочетания шармов и браслетов. Это сработало.
Фирменных шарма два, остальные Санлайт.
2016-09-10 11.48.11.jpg (571,62К)
Количество загрузок:: 0
А еще до этого потренировалась на Санлайте. Случился порыв и я накупила какой-то ерунды. Сейчас смотрю на это и носить стыдно, какой-то детский сад получился.
Еще вот что: считается, что Санлайт дешевле Пандоры, так вот это не совсем так. Смотрим цену за грамм серебра! Пандора честно указывает стоимость на бирочке. У Санлайта как-то туманно, придется считать. Выйдет не совсем корректно, ибо изделие имеет вставки из фианита. Изделие -это клипсы с цепочкой, которые можно видеть на санлайтовском браслете выше.
Так вот, получаем 524руб. за грамм. Против 473,89 от Пандоры. Здесь делаем поправку на фианиты, но я думаю, что они не будут сильно влиять на общую стоимость. И того, получаем стоимость грамма серебра Пандоры и Санлайта примерно одинаковой. А то и выше.
2016-09-10 12.08.54.jpg (329,42К)
Количество загрузок:: 0
Ну и , стоит упомянуть добротность исполнения изделий Пандоры. Сами шармы , это можно заметить в сравнении, хотя и Санлайтовские в общем не плохи, но Пандора все же отличается.
Я сейчас заинтересовалась колечками. Тоже столько разговоров, что за такие деньги мажно купить опупенное кольцо другого производителя с бриллиантами. Пошла интересоваться качествоим и стоимостью бриллиантов Пандоры. Оказалось, что и тут Пандора нас не обманывает. Качество чистоты бриллианта на уровне и стоимость достаточно честная, то есть бриллианты такого же уровня примерно имеют ту же стоимость, что и в изделиях Пандоры.
Я бриллианты покупать не собираюсь, но вот есть у меня несколько желанных колечек, которые мне бы хотелось иметь, но в нашем единственном магазине их нет и не будет...
Пошла я искать замену колечкам в дргуих магазинах, уж если нет желанных в Пандоре, то может быть за такую цену можно будет найти замену, даже лучше, но не впечатлилась. Изделия однотипные, дизайн обыкновенный-завитушечный, видела немного похожие, но на вид они существенно уступают, видно что будто недокопия. В общем, отвечая на вопрос иметь или не иметь, решаю в пользу ИМЕТЬ!