Irisss (14 Ноябрь 2014 - 20:28) писал:
Блин! Ну вот зачем я сюда зашла!
Раньше же спокойно и на браслеты смотрела и мимо магазинов ходила)) Даже не тянуло. Да и серебро почти не ношу. Но что-то и мне захотелось)) Особенно понравилось как серебро с золотом смотрится
Держалась я почти два года, даже на какое-то время забыла о просыпающейся хотелке. Но недавно на Алиэкспрессе шарилась в поисках тубуса для кистей, зацепилась взглядом за вот такой шарм:
Буфер обмена-1.jpg (35,99К)
Количество загрузок:: 1
Неделю на него медитировала, очень понравился. Понимаю, что там конечно же подделка и заказывать его не стала, но мне такой захотелось
Но не была уверена, что смогу носить подобные браслеты - вообще какие-либо браслеты редко ношу, только если очень ненадолго, а часы вообще не могу - неудобно.
В итоге заказала себе с того же Алиэкспресса дешевый готовый браслет-финтифлюшку, чтобы примерить)). Получила, походила недельку - оказывается, вполне удобно! Загорелась еще больше. Теперь хочу свой первый браслетик собрать. Сам браслет возьму пока Санлайтовский, ибо все еще не уверена, что это увлечение быстро не пройдет, а вливать сразу не маленькие деньги в Пандору страшновато, вдруг передумаю. А потом, если понравится, то Пандору куплю или на день рождения попрошу))
Собственно, вопрос в чем - этот приглянувшийся мне шарм же наверняка копия? А как называется оригинал такого? Искала на Пандоровском сайте, не нашла
или не туда смотрела