Хвалюсь)) приехал мой зелёный лотос, в такой красивой керамической шкатулочке, боже мой, какие есть хорошие продавцы и это мужчина, как говорится отправлено с любовью. Браслет перекрутился мгновенно) и сейчас он такой, не симметричный ни разу ) странный), но я его уже люблю. МараМия, Марин, адамасовский шармик тоже тут живёт, любим, спасибо за него!!
Девочки все,загорелась Пандорой. Так как в нашем городе она не продается,Хочу заказать подруге,она живет в Италии,скоро приедет и привезет. Осталось выбрать шармы и браслет. Но не пойму какая лучше застежка на браслет? какая удобнее? Склоняюсь к серебряному браслету. И как подбирать размер браслета ,если например, будет потом на нем 10-12 шармов ?
Олюшка 22,надо брать браслет, чтобы при примерке проходило сквозь браслет два пальца; больше не стоит, так как при заполнении шармами есть тенденция растягивания браслета (у самой браслет заполнен наполовину, и в течении пары месяцев ничего не растянулось). У меня магнитная застёжка, удобно.
Олюшка 22, возьмите лучше комбинированный браслет, с золотым замочком. Будет красиво и с только серебрянными и с комбинированными шармами. У меня по косточке 16 см, ношу 18 размер. Но носить больше, чем с 6 шармами не получается, уже узко. За 4 месяца почти не растянулся.
Сообщение отредактировал Туша: 07 Июль 2015 - 20:45
image.jpg(251,33К) Количество загрузок:: 0 фото с интернета .вот такого типа хочу собрать.
если такой, весь заполненный , то плюс 3-4 см. Туша,да, мне нравится серебряный с золотым замочком и шармы золотые и серебрянные чередуются , повторяются по три , без муранок.
Олюшка 22, Оль, у меня запястье 15 см. браслет 19 см. самый оптимальный размер. Есть ещё у меня два браслета один 17см, другой 20 см, первый пару шармов и впритык, отдала дочке у неё запястье 14 см., второй хорошо, но свисает над кистью (если можно так выразиться), ни один браслет сильно не растянулся. На фотке почти все шармы сняты с про-ва, раритеты : Сила цветов, разделители золотые с топазом.. цветочки, шарм керри., надо ещё постараться их найти.
Олюшка 22, Оль, у меня запястье 15 см. браслет 19 см. самый оптимальный размер. Есть ещё у меня два браслета один 17см, другой 20 см, первый пару шармов и впритык, отдала дочке у неё запястье 14 см., второй хорошо, но свисает над кистью (если можно так выразиться), ни один браслет сильно не растянулся. На фотке почти все шармы сняты с про-ва, раритеты : Сила цветов, разделители золотые с топазом.. цветочки, шарм керри., надо ещё постараться их найти.
Да,Жанна,я поняла какой размер мне надо. Спасибо за ориентацию.
именно такие снятые шармы искать конечно же не буду.По этому типу браслета имела ввиду,т е три звездного неба (например),три золотых круглых одинаковых или похожих круглых и тд. и чередовать.