я к серьгам консерватор) как воткнула в уши 2 мес. назад золотые..всё так и не снимала ещё, привыкаю к ним, даже лень другие одевать. На кольца тоже ещё (ттт) не подсела. А бусины..уже чего-то меня на Редбалифрог тянет опять на цветы
Девочки, какие красивые у вас покупки! Жанн, не слушай никого...тайские, не тайские...нравится и все! Натусь, ты по кольцам смотрю, очень красивое!
Марин, спасибо!
я почитала у продавца, он пишет, что сам их делает I am an artist independent, which makes the collection Maliva beads.
My beads are made in the flame of a torch by me. Each bead is unique- Я-независимый художник, который делает коллекцию Maliva бусы.
Мои бусины выполнены в пламени горелки мной. Каждая Бусинка уникальна
да и главное, мне нравится
Не, я ещё не всю троллевскую Юнику собрала) где-то затерялись 3 шт. в этот раз долго едут.
а я эти муранки у Наташи Arcobalena подглядела), понравился браслет, даже этому итальянцу написала, хотела такие-же пузатенькие муранки, но он сказал, больше не делает такой рисунок, только то, что выставлено.
Марин, а я у Юли не видела,это где? иногда читаю бегло.
Сообщение отредактировал Агнет: 19 Март 2015 - 12:04
Агнет, Очень-очень красиво получилось!
Жанна, тебе можно уже тематические браслеты собирать.
Интересно, какое Лето ты видишь..с зеленым или сине-голубым цветом?)
Блюбель,Оль, спасибо! я уже перебрала браслет)) сейчас он другой я голубой -синий цвет не очень люблю почему-то есть люди, которые действительно собирают по темам..я как-то нет. Леплю всё, что нравится , а ещё не люблю симметрию, а пандорочный форум приучает к ней)), к одинаковым шармам, я вот муранки две одинаковые купила, а ведь была установка , не покупать по два одинаковых. Исправляюсь, опять не покупаю дубли, пусть все шармики будут разные.
Ох, и я поддалась влиянию Пандоры!))) Сначала прикупила Санлайтовский браслет и шармы, думала быстро надоест и не жалко будет положить в дальний угол ящика. Ан,нет! Втянуло!))) и сегодня прикупила Пандоровский шарм с топазом. Получилась в браслете мешанина от разных производителей, но чувствую, что Пандоровский браслет не за горами Начало положено!!! Кольца не ношу, но очень понравилась весенняя коллекция.