danavi2012, моя сеструля родненькая, тоже по таким стрижкам и чем короче, тем круче))) и ей тааак идет, шо аж мне хошса, но , боюсь, что мне-то и не пойдет) а так устала от длинных) Агнет, какие они красивые!!! ого там цены))) такую бабочку большую продают за 2 тыс новую сейчас девочка))) вот , где бы, и розы найти вдвое дешевле
Сообщение отредактировал Алеся: 19 Март 2015 - 13:37
danavi2012, моя сеструля родненькая, тоже по таким стрижкам и чем короче, тем круче))) и ей тааак идет, шо аж мне хошса, но , боюсь, что мне-то и не пойдет) а так устала от длинных) Агнет, какие они красивые!!! ого там цены))) такую бабочку большую продают за 2 тыс новую сейчас девочка))) вот , где бы, и розы найти вдвое дешевле
Алеся, да 64 евро. этот магазинчик Vat высчитывает при регистрации
с бабочками с рук осторожнее, вдруг она с Охотки, там они какие-то не проработанные были.
Сообщение отредактировал Агнет: 15 Март 2015 - 14:20
Алеся, Юль, вот такая сейчас и у меня Тебе хорошо будет, главное сначала не очень коротко, а через пару месяцев уже можно и коротко, а то для тебя самой контраст очень сильный будет. Тебе так с этой стрижкой не будет, Джейми старовата для тебя, тебе лучше будет , главное, мастера хорошего найти
danavi2012, мастер - то есть, но и он отговаривает) как - будто потом отрастить нельзя))) и потом, мо у мя форма головы не та??? страфненько, а хоооошса-то как...
Алеся, для начала надо как третья.. что значит, форма головы? На то и мастер, чтобы эту форму обыграть
А если ты на тролль переходить не хочешь, то куда одевать-то их будешь? На пандору-то они не лезут
Сообщение отредактировал danavi2012: 15 Март 2015 - 14:39
вот спасибо!!! а я и не знала) и никто , главнодело, и не сказал))) А мы с Ленкой, мне все розы ищем)
Агнет, где ж я их ВЖИВУЮ посмотрю?))) НО, глядя на то, как Маринка перешла на трольь, верю, что в нем что-то есть, просто, я не доросла еще.. ко мне, как до жирафа... danavi2012, эт понятно, а потом... так я стригусь раз в год.. а так - кажд месяц, чтоль?!)))
Алеся, Юль, я что-то не могу никак понять... Для меня посещение салона прям праздник, я туда с удовольствием хожу. Ну, с троллем-то понятно, там хотя бы браслет надо иметь, чтобы было что вешать, а стрижка? У меня дочки, имея длинные волосы ходят раз в 2-2,5 мес кончики подстригать, форму делать. Хотя они у меня обе кудрявые, может, поэтому и ходят
Сообщение отредактировал danavi2012: 15 Март 2015 - 15:08
danavi2012, а меня, вообще, трудно понять) даже самой себе!) не.. я не такаааая))) подстричь концы..раз в год- летом и фсё) , а укладка и покраска..раз в месяц - то да... но вот ща хочу попробовать оттеночные шампуни) а то красилась я Лореаль ИНОА... и все равно - не то.. давно пенкой ВЕЛЛА - ото да! лепота! и блеск и все!
Не стала тему листать, редкий я здесь теперь гость))). Но что-тот про стрижки всё... не поняла))). На тролля перешла и не только на него, жду посылочки. А пока мой браслетик с камешками: 20150312_210727.jpg(418,74К) Количество загрузок:: 0
МараМия, Красота!!! Марин, очень здорово!!! TagerLily, есть специальные резиночки, которые дают в пандоре. Эти резиночки вставляются внутрь и шарм не "гуляет".