МараМия, подскажите пожалуйста новичку пандорному, что за фирма тролль?
Недавно начала почитывать эту тему и я еще не совсем "в теме" .
Планирую дочери на 15-летие браслет с 2-3 шармами, время еще есть сориентироваться до мая.
И заодно скажите - существуют ли браслеты на худенькую девчачью ручку?
Заранее спасибо.
Клёпа, Спасибо!!! Елена Прекрасная, вот на фото у меня и есть тролль.)) магазины есть в Ереван плаза и В Охотном ряду. ещё сайт у них есть http://www.trollbead...vailabilityDate
МараМия, подскажите пожалуйста новичку пандорному, что за фирма тролль?
Недавно начала почитывать эту тему и я еще не совсем "в теме" .
Планирую дочери на 15-летие браслет с 2-3 шармами, время еще есть сориентироваться до мая.
И заодно скажите - существуют ли браслеты на худенькую девчачью ручку?
Заранее спасибо.
qwe, Агнет, спасибо за отклик!
Правда адреса магазинов мне не понадобятся - я живу далеко от пандорно-троллевой цивилизации. Придется выбираться в большой город.
Зато по вашим фотографиям поняла, что покупать буду, скорее всего, именно Пандору. Хотя у троллей такие камешки замечательные... Спасибо еще раз.
natklem, Наташ, я про это даже не подумала . Муж в командировки ездит в Екатеринбург, думала его озадачить (а сама попутно думаю, как же он выбирать-то будет).
Агнет, Жанн, а как у тролля браслет выбирается, там же еще замок отдельно? Если, например, я ношу 19 пандоровский, то какой троллевский надо?
А почему муранки отселять? Они такие классные, может, просто разредить?
я тоже ношу 19 см. Пандору. Значит троллевский 17 см. без замка, замок обычный прибавляет 2 см. Большой замок 3 см. это , как у меня цветок, сердца кажется тоже большие.
Наташ не знаю, основа освободилась)) я промахнулась с замком-цветком, пришлось основу 16 покупать. И муранок чего-то заказала много 3 шт. с Перлен лимитки(2 розы и японскую) и у итальянца..такие там цветы, ах заказала 4 шт. и планах ещё у него цены хорошие.
Агнет, значит, надо все же мерить, наверное?? Жанн классные муранки авторские я у Тани Confettini покупаю, она с пандоровского форума. Она очень недорого продает!! Можно посмотреть в авторских бусинах. И серебро на тролль классное делает http://pandora-hit.f...u/t300p75-topic
Агнет, Ох, Жанн, стоит только начать... Камушки классные у тролля
Да, у Тани пока только орнаменты, но у нее очень много всяких разделителей серебряных по 400!!! рублей