Та,обязательно еще,пока скидочка есть приятная.Кстати была там сегодня-осталось сафсем мала замков.А вот серебро еще можно покопать .Очень мне понравились новые мурано в инетмагазине но у меня правило - пока в живую не увижу не покупаю.
Агнет, Жанн, спасибо!! Мне оно тоже, очень нравится, ну, просто, очень. Правда, у меня и малое Керри есть. Оба просто красота. Малое очень изящное!!!
Погожу пока с троллем, может проникнусь
Стил,
Согласна! Муранки надо смотреть... в интернете совсем не то. А камни вообще сложно заочно подобрать.
Я сегодня последний замочек с сердечком купила: 20150211_143725.jpg(383,29К) Количество загрузок:: 0
Та,обязательно еще,пока скидочка есть приятная.Кстати была там сегодня-осталось сафсем мала замков.А вот серебро еще можно покопать .Очень мне понравились новые мурано в инетмагазине но у меня правило - пока в живую не увижу не покупаю.
Саша, а я рискнула, яп. лимитка, что теперь делать..придётся весной вторую заказывать. нацепила пока всё на одну основу, т.к. не ношу пока, замок ожидаю))
МараМия-так нежно и с таким вкусом все подобранно,слов нет .Нежная любовь... Агнет -здорово, а лимитка серебро или мурано? А брослет получается волшебный сад ...
Совратила подругу на тролля-разрекламировала а ей понравилось. Браслет она будет покупать сама,очень боюсь промахнуться с размером а пару мурано и собачку я ей уже прикупила в подарок-благо праздники на носу .