Алеся,
Конечно золотые))). Но понравилось из последней коллекции с темносиним большим камнем за 3950. Нашла где... но ехать надо опять))), там правда и мурано есть розовое.
МараМия, я... пока что...хочу черную с золот замком на шею... кольца золотые не понравились мне у них а ессенсе это жесткая леска ? а мне сег дочка купит золотые два еще не знаю какого цвета .. что вживую ей больше понра
Сообщение отредактировал Алеся: 17 Октябрь 2014 - 12:02
Девочки,скажите,сколько стоит браслетик золотой с шармами как на последней картинке.? Ну вот чтобы не сорбирать, а сразу весь набор купить. Интересует золото и шармы золото - брюлики...
я не поняла, мне кажется, или рисунок не соответствует... на сайте, вроде меньше закарлючек) совсем не такие 2013-18-206.jpg(26,09К) Количество загрузок:: 0
Алеся,
На картинке немного другой рисунок, более акварельный. Наверно лучше черная, я сегодня в конструкторе играла. У меня на втором браслете лучше был черный завиток, чем розовый. Все равно красивущие и пригодятся. А у меня: 20141017_193049.jpg(243,38К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал МараМия: 17 Октябрь 2014 - 19:02
Алеся,
На тоненькое цена точная . Юль, очень красиво! Попробуй без бабочек и фото сделай.
P.S. В коробочке были ярче, так как ленточка розовая просвечивала))). Очень нежные, хочу!!!
Сообщение отредактировал МараМия: 17 Октябрь 2014 - 20:01
qwe, Алеся, МараМия, какая красота! Какие богачества!
Мне лень нанизывать-перенанизывать и я собрала два браслета. Один сейчас продемонстрирую-второй завтра,если не забуду.
Очень скромненько у меня. Не основное увлечение.