Да ладно, они только-только появились, и, если не ошибаюсь, все партнеры при оплате на кассе интересуются есть ли у Вас карта "Связной". Я даже не всех знаю, но несколько раз при оплате спрашивали про карту
Спасибо! Просто бродя по просторам интернета на предмет разных шармов или чармов,ну кто как называет,наткнулась на форум где поклонники пандоры в клочья разорвали девушку поинтересовавшуюся другими фирмами . В плане наборки браслета я сторонница эклектики,единственно не знаю надела-бы на себя бижутерию,скорее нет, а так серебро пандоры и троллей я сильно уважаю( а когда денег нет а хочется и в санлайте есть милые вещи).
Браслета у меня 2-санлайт и тролль,тролль пока не ношу-подарок на предстоящий ДР.Если кто мне бестолковой обьяснит как выложись картинки,покажу свои чармы(как-то скабрезно это звучит,ну да ладно )
Если кто мне бестолковой обьяснит как выложись картинки,покажу свои чармы(как-то скабрезно это звучит,ну да ладно )
Скрытый текст
Если с компа:
Нажимаешь на кнопочку под окном где набираешь сообщения "Расширенная форма", после чего появлятся под окном кнопочки "Обзор", нажимаешь на нее и находишь картинку в компе. Нашла, нажимаешь кнопочку "Загрузить". Теперь щелкаешь мышкой в ту часть сообщения, куда картинку хочешь вставить и нажимаешь "Добавить в сообщение".
Если через обменник файлов:
Над окном где набираешь сообщения есть значки и картинки, ищешь ту, которая с деревцем ( пятая справа ) наводишь курсор, появляется надпись "Вставить изображение", жмешь и вставляешь ссылку в строку адреса и нажимаешь "Вставить изображение".
danavi2012,
Кольца можно начинать собирать. Мне сказали, что по кольцам акции раз в полгода. А последняя была недавно, так что по одному пока можно прикупать, тем более многие снимают.